Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Объясните, пожалуйста, как использовать заклинание Телекинез и всякие приказы (человеку, животному). Как нужно сердить людей, чтобы они нападали первыми.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Не совсем чит, скорее злостное манчкинство:
Заболеваем корпрусом. Долго ждем. Каждый день сила и выносливость растут на 1, остальное падает на 1.
Когда надоедает ждать, лечимя у Фира.
Лезем к ближайшему храму за восстановлением альмисиви. Восстанавливаем упавшие атрибуты.
При правильной прокачке добиваемся 200 силы и выносливлсти, 100 всего остального.
Потом начинаем баловаться с зачарованными предметами.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
RED@RAT Телекинезом не пользовался.
Приказы - никак. Просто люди/звери начинают за тобой ходить.
Чтоб нападали первыми надо оскорблять. (опция такая в разговоре есть) В английской версии - Taunt.
Если обижается (отношение падает на 0), но не нападает, даем некоторое кол-во монет и начинаем оскорблять по новой.
Монеты свои все равно потом с трупа снять можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Вот как.. а то я до нуля скидываю, дальше ни угрозы, ни запугивания не действуют. Еще хотел спросить. Занимаюсь я алхимией, получется много всяких зелий с отрицательными эффектами. Можно ли их как-нить с пользой для себя? Или только продавать?
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
WhPh посчитал я тут, даэдрические доспехи весят 354кг! Силу я прокачал уже до 73(с 40). Прокачал ещё почти всё(не до 100, но всё же ), кроме иллюзии, тренера не найду никак.
Объясните, как зачаровывать одежду(броню) и оружие. Я тут себе прикупил ступы всякие, перегонные аппараты( ), а что с ними делать никак не пойму. И ещё, как изготавливать заклинания и какие ингридиенты нужны. Может всякие там камни жалкой/щедрой души? И ещё, колечки, всякие амулетики - сильно полезны?
з.ы. Прочитал, что даэдрические доспехи самые мощные и приравниваются к зачарованным уникальным!
Member
ms3 Навыки сами прокачаются. Те, которыми пользуешься. Зачаровывать лучше всего у специально обученных этому людей: даешь камень с душой, деньги и выбираешь эффект.
(душу в камень еще ловить надо, судя по формулировке вопроса ты этого не знал)
Амулеты/кольца/прочее - после зачарования очень полезно.
Даэдрические доспехи действительно самые мощные, но их тоже зачаровывать сначала надо.
Advanced member
WhPh а ещё раз расскажи о о том как душу в камень "посадить"? А самому можно зачаровывать, а то у меня есть какое-то "прикосновение зачарования"(225 маны жрёт!)? И как зачаровывать вещи - тоже чтоли камень нужно? Хочется даэдрические усилить! а как прокачать силу? У меня она остановилась на 73 и НИКУДА, сволочь! И уровни не растут=>не могу поднять силу. Что делать, чтобы левелы набрать пошустрее?
Member
Душу в камень:
1. Иметь в наличии камень
2. Знать заклинание "заключение"
3. Найти монстра
4. Скастовать на него заклинание
5. Вокруг монстра появится синее сияние
6. Завалить монстра пока сияние не исчезло
7. Любоваться камнем с посаженной в него душой
Чем круче монстр, тем больше для него нужен камень, и тем более крутое зачарование можно будет сделать на предмет таким камнем.
Самому можно зачаровывать: для этого надо выбрать камень и перетащить его на себя (точно так же, как ты выбираешь оружие/доспехи). Откроется меню с заклинаниями, предметами, итд. итп. Оттуда и зачаровываешь.
Advanced member
WhPh завтра посмотрю, что там у меня с навыком зачарование. А какой камень/душа(кого?) надо для того чтобы сделать вещь с постоянным эффектом силы?
Значит я поймал "монстра покруче" в камень, а затем к магу зачаровывать доспехи? И где находятся эти маги? Желательно недалеко от Сейда-Нин или Балморы....
Member
ms3 Fractal уже ответил. Туда же можно добавить Вивека и Альмалексию: их тоже можно в камушек посадить!
Для постоянного эффекта нужен "великий" камень: желтый круглый такой, за 200 монет. (спящий и святой)
Или Звезда Азуры. (Вивек и Альмалексия только в него лезут)
Маг - в Бальморе... барабанная дробь... в гильдии магов. На втором этаже, в желтой мантии.
Advanced member
WhPh мне уже друг показал как зачаровывать с помощью мага, там у него и камни с душами уже есть.
RED@RAT деньги не проблема, вообще! ....cheat's, так сказать.....
Advanced member
mike13 я играл в морровинд давно вообще-то. А сейчас так, балуюсь и доставляю себе удовольствие!
To ALL: А как вам даэдрический серп зачарованный? Стоит 180000 тыЩ септимов!! Улюлюкиваю любова с 1-2 ударов, максимум с 3!!! Он парализует на 10сек. и броню разрушает противника!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
ms3 а! ну это другой разговор!
У меня двуручник даэдрический стоит 210000! я его зачаровал у мага за 100000 и теперь всех подряд парализую! прет на меня штук пять врагов я всех порализую а потом хожу кулаками убиваю
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.