Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Прибыл Сабж.
И сразу столкнулся с настройками управления. Список просто длиннющий, пока дефолтное оставил.
Жду на газ (А), затем выруливаю "." и " ," влево/вправо и выше 2-й передачи никак не могу переключиться.
Вопрос : где автоматическая коробка передач врубается??
Pasha99 Там в ридми всё написано.
Ставь в папку с rFactor, запускай игру, прокати несколько кругов, потом сворачиваешь игру, запускаешь установленную телеметрию (точно файл не помню) и смотришь на своё творение...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Advanced member
kkrieger Выключил ограничитель, разогнаться теперь можно нормально, но ползунок все равно на 2-й скорости стоит. Мистика, не так ли?? Хотя рулить все равно нелегко, носит меня как тузика на льду , иду дальше тренироваться. Да и с толку немного сбивает многочисленное кол-во тюнига и кнопок.
Пожалуй одна из тяжелообучаемых управлению аркада. Имхо.
Advanced member
Тэксс, картинка начала немного проясняться!!
Пока выруливаю на Kodi 2005 ZR (Green Team), на European Grand Prix. Для начала зашел в Garage, там сбалансирова основные настройки: Downforce,Gearing bias (что это???), balance, ride balance. Top speed у мну паспортные – 233км/ч, не представляю, как тут можно 400 выжать , пока выше 180 не выжимал! Очень приятно порадовала камера – такого я еще не видел!! Мало того, что ею можно вертеть как угодно (Home,end, pgup,pgdn), так еще и приближать и удалять можно и а-ля просмотр пркатически с любой точки трассы , как душа пожелает!! Так что камера нет слов, хорош!!
Пока после одного круга заработал 700 кредитов, едем дальше. Есть также интересная фича – Auto control by AI. Но AI туп , особенно когда я в какой-то угол заехал, он ьупо на стену прется, как-будто через бордюр хочет перелететь, пришлось его вырубить таки и брать кермо в свои руки.
Кстати, как лучше всегго настроить список функций ,которые висят на F1-F10,какие значения и где предпочтительны?? Да, и как врубить чат в игре?? Через “Т” что-то не работает ни в Race Weekend, ни в Race Season.
Хех, изюминка в игре есть все таки ,которая отличает от других гонок и это главное!!
Advanced member
Allert А тачка McL F1 покупная за выигранные мани была или еще каким путем раздобыл?? думаю моей Kodi до нее далече .
Трасса была Nurnburg, European Grand Prix.
Allert писал(а):
Gearing bias - передаточные отношения кпп.
Ползунок выставил в среднее положение, есть варианты хуже/лучше?
Сейчас этот форум просматривают: Dimkovski, Sanch и гости: 39