Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
PolymorF Да у меня тоже все нормальноидет на максисмуме. Плавно - это когда на 6800GT + A64 3700+ запускаешь Q3. Там точно более 60 кадров в секунду - это плавно! А если местами до 38-40 это просто нормально.
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды: Поиграл сегодня весь день в эту игру. Че то не зацепило.... красивая графика, а в остальном..... будто в playstation2 играешь. Ни сохраниться нормально нельзя. Да и английский слабоват видать у меня. Буду ждать готику3. В общем прикольно, конечно.... то что можно в карты играть ))). Я 500 выиграл, а потом продул все.
Самый большой минус - нельзя остановиться (нужно доигрывать квест, а времени не всегда хватает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Samara
Незнаю...
Я играл на такой конфе
Sempron 2200+ @ 1900МГц
Radeon 9550 @ 440/520
512 памяти
ВСЕ настройки на МАХ, кроме теней (глючили).
Все летало. (Ну может в ОЧЕНЬ РЕДКИХ случаях, с множеством врагов, эфектов, и тд. чуток подтормаживало...да и то не создавало проблем)
Привет НАРОД !
вот замочил я Резника, меч его не взял (мы ж не звери, да и сеструху жаль, хотя чтоб не мучилась гуманнее было бы...) и.т.д.
Короче через год весь такой святой (один грех Виспера на арене я все-таки грохнул - А че ОНА ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ !?!?!?)
и дали мне меч Слезы Аво - ну смотрим - одноручный, удар 230 хм..... и все? - даже не апгредится!?!?!?
до этого ходил с обсидиановым "овладеть мечем *2" с уроном 235 (двуручник).
в чем соль Слез Аво? - не такой он крутой как заявляют !
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Такая ситуация: при установке детализации теней выдаёт сообщение, что моя железка не канает для таких издевательств. текстуры и мешы на максимум работают. версия на 3-х CD, судя по кривущему переводу, пиратка. конфигурация в инфе.
Ну народ, прошел я басню...
игра хорошая НО !!!
буквально расстроился:
где я ВАС с прашиваю посохи для колдунов! да чтоб апгредились и фаерволы молгниями метали!?
или прокаченные заклятья будут бить лучше солуса???(где нить по 800-900)
ну не хочу я железяки таскать ! (хотя вой ом прошел легко, особенно финальный бой)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Поиграл в сабж. Сначала поиграл около 20 минут и выключил, пошел на форум читать, здесь ее сильно хвалили, ну я решил еще попробовать. Поиграл еще час. И теперь уверен - игра - ценхоред полное, токой херни я уже давно не видел.
Человек который хоть раз попробовал Shenmue в дешевые игры вроде сабжа никогда не будет играть.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16