Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 15 из 32<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Polymorf, когда вы говорите "макс. настройки", подразумевает ли это включание 6хАА в игре и 16хAF в драйверах ?

Партнер

Member
PolymorF
Да у меня тоже все нормальноидет на максисмуме. Плавно - это когда на 6800GT + A64 3700+ запускаешь Q3. Там точно более 60 кадров в секунду - это плавно! А если местами до 38-40 это просто нормально.

Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды:
Поиграл сегодня весь день в эту игру. Че то не зацепило.... красивая графика, а в остальном..... будто в playstation2 играешь. Ни сохраниться нормально нельзя. Да и английский слабоват видать у меня. Буду ждать готику3. В общем прикольно, конечно.... то что можно в карты играть ))). Я 500 выиграл, а потом продул все.
Самый большой минус - нельзя остановиться (нужно доигрывать квест, а времени не всегда хватает).

Member
Незнаю...
Я играл на такой конфе
Sempron 2200+ @ 1900МГц
Radeon 9550 @ 440/520
512 памяти
ВСЕ настройки на МАХ, кроме теней (глючили).
Все летало. (Ну может в ОЧЕНЬ РЕДКИХ случаях, с множеством врагов, эфектов, и тд. чуток подтормаживало...да и то не создавало проблем)

Member
у меня чубрики не говорят. тока субтитры. :(
есть ли какой патч, чтобы это исправить?
ЗЫ: не критично, но неприятно.

Member
Tasselhof
Цитата:
когда вы говорите "макс. настройки", подразумевает ли это включание 6хАА в игре и 16хAF в драйверах ?

к сожалению нет )))
Rubin
Цитата:
Ни сохраниться нормально нельзя

можно, надо только профиль в игре написать буржуйскими буквами

Member
Rubin писал(а):
. Там точно более 60 кадров в секунду - это плавно! А если местами до 38-40 это просто нормально

многое еще от игры значит, в гонках например не замечаешь, что глючит так сильно по сравнению например с конрой.

Member
Привет НАРОД !
вот замочил я Резника, меч его не взял (мы ж не звери, да и сеструху жаль, хотя чтоб не мучилась гуманнее было бы...) и.т.д.
Короче через год весь такой святой (один грех Виспера на арене я все-таки грохнул - А че ОНА ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ !?!?!?)
и дали мне меч Слезы Аво - ну смотрим - одноручный, удар 230 хм..... и все? - даже не апгредится!?!?!?
до этого ходил с обсидиановым "овладеть мечем *2" с уроном 235 (двуручник).
в чем соль Слез Аво? - не такой он крутой как заявляют !
ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Member
Что тут объяснять?
Меч как меч.
Лучший меч - солус.

Member
FireBird писал(а):
Что тут объяснять? Меч как меч. Лучший меч - солус.

ну и где сие лежит?
поможи! Пжалста

Member
WildHoney Это кажись который лежит за дверьми демона в Некрополисе, за который надо отдать все серебрянные ключи.

Member
Нет, солус продается у торговца за 80 штук, в той локации где леди грей обитает.
Тот что за дверьми второй по крутизне.

Member
Johny_77
А у тебя случаем не Audigy стоит? Но в любом случае рекомендую обновить драйвера на звук и поставить Service Pack 2 на WinXP

Member
Народ, а кому сбагривать дорогие шмотки и оружие??

Такая ситуация: при установке детализации теней выдаёт сообщение, что моя железка не канает для таких издевательств. текстуры и мешы на максимум работают. версия на 3-х CD, судя по кривущему переводу, пиратка. конфигурация в инфе.

Member
Mohnach
Нужна поддержка шейдеров 3.0

Member
Ну народ, прошел я басню...
игра хорошая НО !!!
буквально расстроился:
где я ВАС с прашиваю посохи для колдунов! да чтоб апгредились и фаерволы молгниями метали!?
или прокаченные заклятья будут бить лучше солуса???(где нить по 800-900)
ну не хочу я железяки таскать ! (хотя вой ом прошел легко, особенно финальный бой)

Member
PolymorF писал(а):
Народ, а кому сбагривать дорогие шмотки и оружие??
Некоторым торговцам. Например очень дорогую броню и оружие покупает торговец оружием "на севере" (забыл как называется)

Fallen Angel
Спасибо за инф. все вопросы поотпадывали. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Поиграл в сабж. Сначала поиграл около 20 минут и выключил, пошел на форум читать, здесь ее сильно хвалили, ну я решил еще попробовать. Поиграл еще час. И теперь уверен - игра - ценхоред полное, токой херни я уже давно не видел.
Человек который хоть раз попробовал Shenmue в дешевые игры вроде сабжа никогда не будет играть.

Member
А можно ли как-нить русифицировать игру (ну там файлик какой качнуть), а то в англицкую интересно, но многое не понятно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 15 из 32<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа