Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
SpaWn2004 Неа,всё пучком! А ваще игруха прикольная,я правда в первую часть неиграл.
Это явно Ати-шники стебанулись похоже над владельцами карт от НВ! Fight!!!Гыы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Народ. Сейчасна 6ом острове с Японцами. Как пройти 2 квеста?
1) Где в руднике завелся зверь. Сначала я его топил, а потом мне сказали, что там подземная река и ему все пофиг. Что делать надо? Можно зибиндеть каст вобы на клавишу? И быстро его топить или как-то иначе?
2) Как убрать статую бога злого? Я и камнями в нее кидался и вообще как только не извращался. help me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Игра очень нравиться. Графика очень красивая, а какое освещение, закат рассвет просто супер !
сел в 6 часов и почти незаметил как проиграл до утра
только вот с производительностью странновато. 1024*768 2АА 16 АФ, все на макс - проседает до неприличных 15 фпс =(
также раздражает лебл АТИ при запуске
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Тольятти
Проседания периодически появляются из не от куда. Я научился их лечить. Просто делаешь быстрое сохранение и после того как оно сохраниться, ФПС выходят снова на отличный высокий уровень. Опять появляются - опять сэйвиться. Во всяком случае у меня это дело помогает.
_________________ SomeWhere from NoWhere http://aliensite.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
игра понравилась, есть пара вопросов.
1)поначалу, когда в городе 10-50 человек, управлять ими несложно, назнаечаешь 5 на дерево, 5 на зерно,5 руда и т.д.
но когда население в городе достагет 4-5 сотен...на каждый ресурс приходится направлять по 50 человек..
а делать вручную - просто извращение... вылавливать несчастного человечка, тащить его на рудник и т.д, 50 раз как автоматизировать???
2) я захватываю новый город. населения в нем - 0.
завожу туда войско(~100чел), расформировываю его и уже в деревне живут 100 мужиков. но: для увеличения численности нужны сами знаете кто... так вот, имхо глюк вручную перетаскивать из одного города в другой по 1!! женщине, а если еще и города далеко друг от друга....
как ускорить процесс??
3) наше домашнее животное. чем кормить(людей не ест, не людоеды мы)... от зерна отказывается, но говорит, что хочет есть. странно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: МСК
SardoX писал(а):
игра понравилась, есть пара вопросов. 1)поначалу, когда в городе 10-50 человек, управлять ими несложно, назнаечаешь 5 на дерево, 5 на зерно,5 руда и т.д. но когда население в городе достагет 4-5 сотен...на каждый ресурс приходится направлять по 50 человек.. а делать вручную - просто извращение... вылавливать несчастного человечка, тащить его на рудник и т.д, 50 раз как автоматизировать???
Там дальше автоматом люди выбирают что им делать....
У тебя не вылетало из игры когда подгружался 3 левел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
SardoX писал(а):
вручную перетаскивать из одного города в другой по 1!! женщине, а если еще и города далеко друг от друга.... как ускорить процесс??
покупаешь за денюшку ручные знаки (где новые здания продаются) короче найдешь над любым пиплом зажимаешь левую кнопку мыши и водишь над другими пиплами. ИТОГ-у тебя в руке много людей