Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
В релизе точно консоль есть..
Блин, я запоролся, не могу дракона пройти в замке пауков.. По идее он должен за мной в варота ломится.. Но его глючит чего-то. Зависает около варот, проигрывает анимация, типо он уже залез туда, потом замирает на несколько секунд и летает себе дальше. Может кто сталкивался. Я уже и с ранних сейвов начинал, не знаю че делать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Dimoni4 В моей пиратке дракон просунул голову в ворота, а я стоял возле рычага открыть/закрыть ворота и успешно их закрыл. Ничего не глючило. Версия полная ? У меня занимает 7 269 268 кб без мультиплеера, дх и без акробата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Хмм, а я мультиплеер ставил. Хмм как ни странно, в первый раз он голову просуну, и тогда чето сглючило, я закрыл решотку а он не умер.. Видимо после этого его переклинило. А чаптер можно сначала начать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Dimoni4 странно, я тож его долго думак как его там убить, все фаерборлами его пытался, никак... а вот как тока подошел к рубильнику то он сразу подлетел к воротам и просунул голову и пытался меня цыпануть, я еще не сразу сообразил он там секунд 10 точно был, я его стрелами все пытался а потом повернулся и нажал на рубильник
судя по всему когда стоишь у рубильника он полюбе подлетает
Dimoni4 писал(а):
не знаю че делать.
могу дать сейв следующий, если конечно тебе на прокачку перса своего наплевать, он у меня дохлый) все умения порувну, этакий асасин с лязгание топора и топотом ног)
А мне никто не поможет с моей проблемой,она на скриншоте,присутствует толь в играх на движке Соурс при включёном НДР ,дрова и диретХ перепробовал разные,видео не разогнанно
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
Блин хелп народ! где четвёртый камень брать для статуи паука, всё облазил три тока собрал ,засада... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды тебе щас влепендят за такой скрин...
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
GanDaLF4444 писал(а):
А мне никто не поможет с моей проблемой,она на скриншоте,присутствует толь в играх на движке Соурс при включёном НДР ,дрова и диретХ перепробовал разные,видео не разогнанно
Такое тока встречал когда память разогнана сильно, но у тебя вобще дефолт так что возможно память битая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Кто-нибудь знает, как в эпилоге выполнять опциональное задание с телом Ishtvan. Я цепи с лука перебил, но труп так и остался висеть Полтергейст, не иначе... Можно это как-нибудь через консоль сделать?
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Кто-нибудь знает, как в эпилоге выполнять опциональное задание с телом Ishtvan. Я цепи с лука перебил, но труп так и остался висеть Shocked Полтергейст, не иначе... Можно это как-нибудь через консоль сделать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
constant Круто, неужели тоже прошел?? Сколько кстати эпизидов(чтобы так время рассчитать на проходилово)
А я все на 6 эпизоде парюсь с 3-мя камнями, 3 нашел (вначале самом у паучары, у Лича, в гробике у воды), где 4-й найти- ума не приложу. Написано : в стенах склепа . Это в какой вообще стене?
Кстати напиши мне тоже, в чем там дело в л.с.
з.ы. После сабжа за Готику наверно не смогу себя заставить гамать, авось лиценз что исправит.
Кстати прикольная штрыкалка Staff of the Firelord(damage 3+6 fire), до 6 уровня все еще с ней бегаю!!
Также есть в игре Бесконечный колчан стрел, руль!! (кажись в 5-м эпизоде находится)
А у меня такая трабла тормозит игруха аж жуть, причем что на минимале, что на максимале разницы никакой!!!! Видюха X800GTO2, 1024 ddr и проц 3.2 атлон!!!! Поставил 6.9 каталист ситуация не изменилась!!!!!! Подскажите что делать??? так охота поиграть без тормозов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
vitsnap По моему самые большие тормоза в игре если включить текстуры на макс не имея 512 набортной памяти видео. В остальном у меня гладко идет. Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд Да, игру ставил на раздел NTFS. При первом запуске и при макс текстурах, уровень грузился минут 10 Сделал дефрагментацию и текстуры-средн., загрузка сек. 20 где то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13