Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 15 из 83<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

Member
В релизе точно консоль есть..

Блин, я запоролся, не могу дракона пройти в замке пауков.. По идее он должен за мной в варота ломится.. Но его глючит чего-то. Зависает около варот, проигрывает анимация, типо он уже залез туда, потом замирает на несколько секунд и летает себе дальше. Может кто сталкивался. Я уже и с ранних сейвов начинал, не знаю че делать.

Advanced member
Dimoni4 В моей пиратке дракон просунул голову в ворота, а я стоял возле рычага открыть/закрыть ворота и успешно их закрыл. Ничего не глючило. Версия полная ? У меня занимает 7 269 268 кб без мультиплеера, дх и без акробата.

Member
Хмм, а я мультиплеер ставил. Хмм как ни странно, в первый раз он голову просуну, и тогда чето сглючило, я закрыл решотку а он не умер.. Видимо после этого его переклинило. А чаптер можно сначала начать??

Member
Фото: 0
Dimoni4 странно, я тож его долго думак как его там убить, все фаерборлами его пытался, никак... а вот как тока подошел к рубильнику то он сразу подлетел к воротам и просунул голову и пытался меня цыпануть, я еще не сразу сообразил он там секунд 10 точно был, я его стрелами все пытался а потом повернулся и нажал на рубильник

судя по всему когда стоишь у рубильника он полюбе подлетает

Dimoni4 писал(а):
не знаю че делать.

могу дать сейв следующий, если конечно тебе на прокачку перса своего наплевать, он у меня дохлый) все умения порувну, этакий асасин с лязгание топора и топотом ног)

Member
Спасиб, но попробую наверно сначала самый ранний сейв загрузить.. Не хочу другим персом играть.

ellzar писал(а):
судя по всему когда стоишь у рубильника он полюбе подлетает

да, у меня тоже самое, но голову он не просовывает сволоч.

Member
Фото: 0
Dimoni4 писал(а):
Спасиб, но попробую наверно сначала самый ранний сейв загрузить..

там потом будет ваще чума, ядовитые пауки это нечто, а когда их много...

потом сама локация ваще класная, там все в паутине, как в HL2 E2, кто смотрел липецкое видео тот поймет)

чет перс реально у меня какой то дохлый... 2 орка больших и убить их уже очЕнь тяжело, с магией уже легче

обьясните кто понял 2 момента - что за кружки появляются в прицеле и почему они все время меняются?

и за что скил поинты дают? за выполнение задания, или за красивое убийство с расчлененкой?

А мне никто не поможет с моей проблемой,она на скриншоте,присутствует толь в играх на движке Соурс при включёном НДР ,дрова и диретХ перепробовал разные,видео не разогнанно

http://img104.imageshack..us/img104/2308/dmmam2yp0.jpg 54 Kb
http://img160.imageshack..us/img160/172/css2go7.jpg
Превышение размеров картинки... Заменил ссылкой...
Правила писал(а):
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 30.10.2006 6:31

Последний раз редактировалось GanDaLF4444 29.10.2006 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин хелп народ! где четвёртый камень брать для статуи паука, всё облазил три тока собрал ,засада...
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
тебе щас влепендят за такой скрин...

Member
GanDaLF4444 писал(а):
А мне никто не поможет с моей проблемой,она на скриншоте,присутствует толь в играх на движке Соурс при включёном НДР ,дрова и диретХ перепробовал разные,видео не разогнанно

Такое тока встречал когда память разогнана сильно, но у тебя вобще дефолт так что возможно память битая.

Member
Игрушка что надо! Осень как всегда урожайна!:)

Member
Кто-нибудь знает, как в эпилоге выполнять опциональное задание с телом Ishtvan. Я цепи с лука перебил, но труп так и остался висеть :shock: Полтергейст, не иначе... Можно это как-нибудь через консоль сделать?

Member
Zardos писал(а):
Кто-нибудь знает, как в эпилоге выполнять опциональное задание с телом Ishtvan. Я цепи с лука перебил, но труп так и остался висеть Shocked Полтергейст, не иначе... Можно это как-нибудь через консоль сделать?

ты уже в эпилоге :shock:

Member
ellzar писал(а):
и за что скил поинты дают? за выполнение задания, или за красивое убийство с расчлененкой?

Мне только за задания давали.. Кстати классная вешь, против нескольких противников, это посох. Никто даже подойти не может.

Member
Zardos самому ведь интересней дотёпать... я тоже там долго соображал, хотя все просто.

см приват.

Advanced member
constant
Круто, неужели тоже прошел?? Сколько кстати эпизидов(чтобы так время рассчитать на проходилово) :spy:

А я все на 6 эпизоде парюсь с 3-мя камнями, 3 нашел (вначале самом у паучары, у Лича, в гробике у воды), где 4-й найти- ума не приложу. Написано : в стенах склепа . Это в какой вообще стене? :?:

Кстати напиши мне тоже, в чем там дело в л.с. :hitrost:

з.ы. После сабжа за Готику наверно не смогу себя заставить гамать, авось лиценз что исправит. :(

Member
Dark Knight
Всего 9 эпизодов.
В мультиязычной версии русский есть? Если есть, как включить? :oops:

Advanced member
Зацените :

Задал таки Каопай жару!! :D

Кстати прикольная штрыкалка Staff of the Firelord(damage 3+6 fire), до 6 уровня все еще с ней бегаю!!
Также есть в игре Бесконечный колчан стрел, руль!! (кажись в 5-м эпизоде находится) :super:

Member
Dark Knight :hi:
прошел. супер, жду лицензии второй круг намотать... но м-да вообще маловато будет :haha:

А у меня такая трабла тормозит игруха аж жуть, причем что на минимале, что на максимале разницы никакой!!!! Видюха X800GTO2, 1024 ddr и проц 3.2 атлон!!!! Поставил 6.9 каталист ситуация не изменилась!!!!!! Подскажите что делать??? так охота поиграть без тормозов

Member
vitsnap
По моему самые большие тормоза в игре если включить текстуры на макс не имея 512 набортной памяти видео. В остальном у меня гладко идет.
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Да, игру ставил на раздел NTFS. При первом запуске и при макс текстурах, уровень грузился минут 10 :) Сделал дефрагментацию и текстуры-средн., загрузка сек. 20 где то :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 15 из 83<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа