Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Купил вчера игрушку, весь вечер протра..., в смысле занимался камасутрой, с запуском .
Удалось запустить сделав ISO-образ с миниобраза, который шел с игрой. Совершенно не понял как эта мысль пришла в голову, но сработало (с mds образом отказывалась запускаться).
Есть вопросик: чем отличается образанная цензурой американская версия? У меня, например, в начале, когда негр занимается любовью с подружкой у себя в квартире (второй день) показывают только комнату - это нормально или у меня американская версия?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
У меня, например, в начале, когда негр занимается любовью с подружкой у себя в квартире (второй день) показывают только комнату
у меня тоже..
Вроде это нормально, потому что когда кэйн впоследствии будет развлекатся с карлой, то все покажут..
ЗЫ американская версия вроде также называется просто Indigo Prophecy, без Fahrenheit.
Member
Игрушка просто отличная. Затягивает, давно не видел действительно хороших квестов.
Вот только графику, помоему, можно было сделать получше, хотябы персонажей с более "богатыми" текстурами.
Ну и уже пара моментов было, когда хотелось сделать что-то вроде бы логичное, но нельзя, т.е. хочется чуточку больше интерактивности и свободы выбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Пацаны зла не хватат, как от этих гребаных жуков, которые в самый первый раз появляются (на работе у Кейна) уворачиваться? Заколебался уже !!! Если не получится увернутся от них снесу ее нафиг !!!! Нажимаю те кн , которые мне надо нажать и нифига, валят меня все равно !!! Для интереса даже на клаву не нажимал и этот Кейн то сам начинает уворачиваться, то нифига нишо не делает !! Запарился уже !!! А пройти дальше хочется !!! Need help !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
KreeZy Точно могу сказать, что когда жуки появляются на работе у Кейна во второй раз, когда к нему приходит с вопросами Карла/негр надо нажимать НЕПРАВИЛЬНО или вообще ничего не нажимать, иначе финиш Попробуй и сейчас, вдруг поможет. Злобный Йожык линеен
Member
Обучение я проходил, но все равно не получается шо-то !!! Может забыл на шо нажимать .... Стрелки ввех, вниз, влево, вправо нажимаю и шо-то не получается. Спасибо за помощь, буду пробовать. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Stars3000 писал(а):
KreeZy Точно могу сказать, что когда жуки появляются на работе у Кейна во второй раз, когда к нему приходит с вопросами Карла/негр надо нажимать НЕПРАВИЛЬНО или вообще ничего не нажимать, иначе финиш Попробуй и сейчас, вдруг поможет. Злобный Йожык линеен
На счет второй встречи с жуками буду на чеку . Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Отличная игра.
Только вот несколько дыр в сюжете просто ужасно смотрятся. Кое-что нелепо.
Но в общем впечатления положительные, атмосфера в игре погружает
Последний раз редактировалось CyberScorpio 07.02.2006 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вчера прошел, посмотрел 3 концовки. Игрушка действительно впечатлила и не давала оторваться.
Вот только это действительно не совсем игра, это, как написали в титрах, интерактивная драма.
Я ожидал немного большей гибкости и разветвленного сюжета, но по сути дела на финал практически ничего не влияет. Неважно остается полицейский или уезжает с девушкой, отдашь девочку "старушке" или убежишь с ней... и т.д. и т.п.
Member
Жуков прошел, теперь еще 1-на проблема возникла - Карла !!!! Что нуно делать, когда она в подвал заходит (говорит типа - ой, я темноты боюсь и узких проходов!!!) Что-то никак не вкурю, чего надо добиться, когда я нажимаю влево-вправо!! Мин 10 сидел пытался удержать на центре ползунок и нифига ничто не происходит !!! Кто-нить скажите, что я делаю не так ???
Member
Во прикол то !!! У меня походу тогда глюк был У меня тогда черный экран был, а шкала с ползунком показывалась !!!! Я ж почему ничто и не понял !! Думал в темноте что-то делать надо(типа так и задумано) !!! А ща загружаю и вуаля, та же шкала с ползунком и картинка эсть !!! Теперь хоть понятно куда идти и что делать !!!! Добавлено спустя 3 часа, 31 минуту, 4 секунды Эт снова я, здрати!!! Когда китаец просит копа найти ему 1-ну книгу, шо с циферками -1796 делать ??? Нуно найти стилаж , но какой? Не понял, как применить эти цифры, как посчитать ???