Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
У меня 2 геймпада от первой соньки на LPT, я с ними всех принцев проходил Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Я вобще не представляю-как в него на клаве играть...а некоторые и в мортал комбат на клаве умудряются...извращенцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: OMSK
пиратскую
от акеллы ещё три года ждать будем и чуетсья раньше весны не выйдет.
проблема такова, что виртуалим демоном, диск все нормально воспринмиает, что он есть, а потом говорит, что ключ не подходит к диске
в инете у половины такие проблемы, у другой половины запускаеться...почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Valdemar_ru честно говоря у меня такая трабла была с Блэк энд Вайт 2!Помогла только переустановка.Все-же лучше локализацию ждать.Вот если будет так же как со СплинтерСеллом(по времени) то это фигово конечно
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Russia KamRat писал(а):
как перевод?Стилистика?Вот локализация Сэндс оф тайм была супер,Ворриор Визин не очень,а эта?
Если вы о локализации от Акеллы, то они пока остановились на дате выхода январь 2006, а вышла буржуинская версия, в которую я, благодаря хорошей защите SF, пока не играл. Думаю, локализация будет лучше, чем в WW, т.к. Ubisoft стала довольно серьезно относится к переводам своих игр.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Последний раз редактировалось Destruction 30.12.2005 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Даааа, проблема.
Видимо у вас пираты оперативнее работают.
За эти дни обьехал все крупные магазы города - нифига.
Сказали после праздников возможно будет завоз.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)