Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 15 из 59<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин, на максимуме на 1280х1024 игра реально тормозит. :(
Как я понял, на "тормоза" сильно влияют настройки текстур. В "максимально" играть на улицах невозможно, в "высоко" уже можно, но тогда графа мало отличается от первой CoD.
Ёханый бабай, это первая из новых игр, которая так тормозит. В Фире, Квейке4 проблема в свопе, но не в тормозах.
Причем иногда тормозит в обычных помещениях/коридорах. Согласен, за бамп надо чем-то платить, но не в такой же степени!!! В самом начале, когда некий комрад в полушубке вещает на фоне кирпичной стены в максимуме чуть ли не 25 кадров! Тогда как (к примеру) в Фире, тоже в начале, где совещаются трое спецов, без софт-теней показывает 40 кадров. И это при такой разнице в детализации персов!!
Напишите, какую конфигу требует в реале данная игра?

Партнер

Member
Отпишусь и я, достоинства - недостатки по сравнеию с первым Кодом, хотя второе можно отнести к непривычности :)
Урпавление:
- неудобно что граната теперь отдельной кнопкой, колесиком удобней было... или я в настройках чего не нашел?
- в ассортименте оружия похоже только одно устройство (по сети)предлагается, неудобно раньше два хоть выбор был по ситуации, или опять чего пропустил?
Ресурс конечно она жрет не хилый, с настройками не игрался только установил, но на 1280-1024 чувствуется дискомфорт.
Графика, конечно лучше первого Кода, кто бы что здесь не говорил...
От звука, хотя бы EAX 3 ожидал лучшего...
Первый опыт общения с данной игрой сразу в сеть :) ... на мой взгляд уж больно много дыма и пыли, не фига не видно, мож от непрвычности..., и те карты что успел побегать напоминают немного переделанные старые.
Резюме выносить пока рано, отписал первые ощущения.

Заблокирован
Заблокирован
allroad
allroad писал(а):
колесиком удобней было

сейчас тоже можно...
allroad писал(а):
на мой взгляд уж больно много дыма и пыли

зато красиво ;)

Я лично куда лучшей графы ожидал, а по части геймплея все отлично..

Member
2All Как насчет руссификатора? На Сержанте (http://zoneofgames.ru/)лежит версия 1.0, но в ней проблемы с шрифтами. Читабельность конечно есть, но она ОЧЕНЬ низкая. :(

У кого проблемы с дикими тормозами (в моем случае, 11-18 кадров, при 1280x1024 extra, хотя на 1280x960 все гладко, вылечилось банальной перезагрузкой! В основном, как я понял, это касается владельцев радиков.

По поводу отображения жизней: в консоси cg_drawHealth присутствует и стоит по def на 0, причем на 1 не меняется, хотя там же прицел отключается нормально.
Кто прошел игру, что скажите, по поводу жизней? Или аптечек больше нет и герой полубог?

А кстати может это и к лучшему, реализма прибавит, кстати всем рекомендую отключить этот некчемный прицел (cg_drawcrosshair 0), все равно, от него нету толка, а реализма прибавит.

Привет всем, а мне при запуске игра выдала такую надпись Fatal Error Error during initialization: couldn,t load materials $default помогите плллииизззз кто знает

пробовал дрова 81.85 и 81.87

Member
2Zura у меня такое было когда я в Риве покопался и поставил во вкладке "Шейдеры" все что отличается от "no override"

Блин игруха действительно очень тормознутая пытаюсь играть 12х6 390\900, Анизотропия_4, Алиасинг_нет, 1024х768 - не реально.
Причем графика не так уж крута, бамп вообще выглядит убого можно его как-нибуть убрать???
И вообще игра специально не оптимизирована чтобы любители игрушек бросились покупать 7 серию, вот ублюдки!
ладно я свой дешевенький 6800ле переделал, а если бы я обычный 6800 купил за 300 бвчей, что теперь его менять надо?

Совсем обнаглели, сделали бы тогда графику действительно красивой, а то просто шейдерами облепили кое как и типа новое поколение графики полностью раскрывающее возможность 7 серии....бла бла бла....
Вопшем уроды!

Так извините чего-то я увлекся...-) Ну так можно бамп отрубить?

Member
M9IC писал(а):
можно бамп отрубить?

Вроде да. В меню настроек графики, в самом низу есть параметр "Назначение структуры", кликаешь его, потом по "авто" - изменится на "ручное" и в появившихся трех пареметрах ставишь вместо "дополнительно" высоко иди меньше. Какая из них отвечает за бамп не знаю, так как перевод там убогий. Есть там какие-то "зеркальные текстуры" или что-то вроде того, может они. Вобщем если все три изменить на "высоко", то блеск и пр. пропадает нафик. Но и вид при этом замыленый становится.
Начал миссию за Англичан в пустыне где-то, так вот там тормозов нет на полном максимуме на 1280х1024. Идет отлично. А в зимней кампании тормоза. Может из-за снега? Хотя...

Member
Я лично решил проблему с тормазами включив билейную фильтрацию,после этого всё летает(остальное на макс.).Попробуйте скорее всего должно помоч.

Member
Забил я на все поставил дх7 :lol: , зато все остальное на максимум, ААх4 - Летает на ура, противной лесенки нет, правда такое ощущение что играешь не во 2 часть а в аддон к первой, но играть становится так клево...никаких тормозов ах...

Member
M9IC

Ты прав, все отлично бегает под DirectX 7 :) Я тоже поставил. На high настройках, на 5900XT все очень плавненько. Наконец-то появилась игра, в которую можно сесть и нормально вечерком поиграть.

Member
gameplay- шикарный, очень завораживает, постоянно в напряжении.. Поэтому квейк4 отъехал на второй план, пока что..
Настроечки правда бедненькие, зато комфотнно, а главное сухо.. :)

Member
Tafari писал(а):
Я лично решил проблему с тормазами включив билейную фильтрацию,

А внешне как? Графан сильно упростился?

Member
Фото: 8
русик поставил шрифты стали иероглифами. Кто решил?

Member
Не знаю что и делать. Весь интерес к игре пропал.
1024*768 2 АА- текстуры на хай - тормоза
800*600 4АА - текстуры на хай - так же
800*600 4АА - текстуры на медиум - поначалу тормозов небыло, но уровень сталинград - опять 15-18 фпс :(

и это уже при почти отвратительной графике.

Member
ArtAnd

Какие дрова стоят ? Директ Икс в норме ? Карта в режиме AGP работает или PCI ?

Member
Короче полазил сейчас в настройках. Скажу сразу, что самой пригрузной оказалась настройка текстуры. А конкретно: назначение структуры - ручное - нормальное решение карты (блин, ну и перевод, та что посередке). Все остальное слабо влияет на моей карте. Что есть, что нет.
Но даже при ее значении "низко" в боях проседает иногда до 18 кадров. Пытался ставить билинейную фильтрацию, но толку особого нет. Потом вспомнил, что в дровах все на макс стоит, сбросил на умолчания, но эффекта это не дало. Еще непонятка со сглаживанием возникла - не отключается и все. В дровах поставил "выбор приложением", но все равно в игре на глаз х4 стоит. Если в дровах поставить х2, то и в игре ставится х2. Фигня какая-то, ведь при первом запуске точно помню, что сглаживания небыло вообще.
Че ж такие тормоза-то? По графе не сказал бы, что соотвествует. Разве что много персов в боях? Но ведь в ПУСТЫХ комнатах, но с шершавыми стенами, тоже тормоза. Че, бамп там какой запредельный? Нифига. Неужели заточка для "прогрессивных" видюх?:(

А у кого два гига памяти, напишите, плиз, это что-то дает или нет?

Member
ArtAnd
Цитата:
Не знаю что и делать.

Покупать XBOX360. Вот и проявилась мощь консоли!

Member
вообщем нашел более менее играбельный конфиг:
800*600 2АА билинейная фильтрация(вот те на, раньше зарекался что с анизотропки 16х не слезу), разрешение текстур экстра, разрешение бампа экстра, 3я настройка текстур( не помню как ее) хай. С такими настройками бегает 20-25 фпс(точнее ползет :)

lochy писал(а):
Покупать XBOX360

[censored] приставочники, опять игру под PC ни..я не оптимизировали.

gromit писал(а):
А у кого два гига памяти

у меня 1.5 гб, но этой игре это ничего недает, хотя хз, может быть на 1 гб есть своп.

Заметил игра крайне не любит высокие разрешения и фильтрацию текстур.

я вообще в недоумении, какой же комп надо чтобы она летала ?! получается гдето на 2к зеленых.

Member
Какой же это ОТСТОЙ!!!! Я просто в шоке! После FEAR на call of duty даже смотреть противно.
Интересно конечно... бесконечные противники в определенных местах, убегающий от тебя танк на который нужно умудриться прицепить снаряд.
Вобщем лажа полная. Да, вот так вот...

Member
Godz писал(а):
Какой же это ОТСТОЙ!!!!

Да ну!! Игра отличная! Думаю, что те, кому понравилась первая часть меня поймут. Главное, что вторая часть вышла не хуже первой по геймплею. А перечислять все достоинства данного гамеса нет смысла - те, кто любит подобную атмосферность, в этом не нуждаются.
Поиграл я уже прилично, присмотрелся, первые эмоции прошли и стало очевидно, что графика очень даже неплоха. Если не сказать больше. Детальность отличная. Дым просто нет слов. Особенно впечатляют бои на зимних улицах Сталинграда, прорисованные дома хорошо смотрятся. :)
Мне игрушка очень понравилась. Особенно фишка, когда стреляешь из снайперки и жмешь "стабилизировать" - слышно, как перс судорожно вздыхает и задерживает дыхание - и ствол на мгновение замирает. Прикольно. :)
Godz писал(а):
бесконечные противники в определенных местах, убегающий от тебя танк на который нужно умудриться прицепить снаряд.

Дык, вторая мировая ж. :) Так, в принципе, и было в реале. Бои в городе очень даже ничего. Если почитать летописи и мемуары тех лет, то и воспринимается игра уже вполне адекватно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 15 из 59<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа