Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 303 • Страница 15 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати по поводу количества патронов где там + нажимать можно, а то я его не нашел строю по однои штуке.
А ни у кого не было такого глюка что часть каналов связи стала вдруг зеленым цветом, потом опять желтым, потом опять зеленым. Как результат ресурсы ползут в минус, на базах в шестеренках пишется недостаточно ресурсов. В общем все плохо. Мож у кого было и как такое победить, или можеть это по сценарию положено, а то заново влом начинать.

Партнер

Member
meskalin У тебя наверно кончаются ресурсы и на поддержку работоспособности каналов их не хватает, вот они и отключаются.
Чтобы пополнить ресурсы их можно взять у союзников. Ну или захватывать новые территории с ресурсами.

Member
Да вроде с ресурсами все нормально. На момент появления этого глюка было ~ 3000/ 800 / 3000. Кибернетический правда стабильно уменьшался. Кстати ресурсов я просил потом уже, но это не помогло. :insane: .

Junior
meskalin спрашивают о завершении миссии, т.к. если у тебя есть убитые и медик третьего уровня (живой) то он может поднять всех убитых и они таковыми считаться не будут.
Опыт зачисляется за завершение миссии, можно вообще никого не убивать, солдаты от убийств никакого дополнительного опыта не получают.

Member
Ещё назрели вопросы:

1) В списке исследований есть advanced human weapons, но для иследования нужен образец этого самого продвинутого оружия... Что конкретно попадает в список продвинутых? (снайперки, пулемёты, гранатомёт и несколько обвесов на оружие есть)...
2) Имеется снайперка Баррет с патронами .50, но сами патроны к ней исследовать и производить не могу - пишет не хватает предмета - обойма .50... Это глюк или как? С батарейками для лазерной винтовки тоже самое...
3)По какому принципу идёт появление культистов и варготов - привязано ко времени или к какому-то исследованию?

Member
SnakeSP писал(а):
1) В списке исследований есть advanced human weapons, но для иследования нужен образец этого самого продвинутого оружия... Что конкретно попадает в список продвинутых? (снайперки, пулемёты, гранатомёт и несколько обвесов на оружие есть)...

Без разницы что, лишь бы одно относящееся к этой категории.
SnakeSP писал(а):
2) Имеется снайперка Баррет с патронами .50, но сами патроны к ней исследовать и производить не могу - пишет не хватает предмета - обойма .50... Это глюк или как? С батарейками для лазерной винтовки тоже самое...

Может не разработал ещё производство патронов или какую ещё технологию. Патроны я начал производить тож не сразу, поэтому поначалу с ними был напряг.
SnakeSP писал(а):
3)По какому принципу идёт появление культистов и варготов - привязано ко времени или к какому-то исследованию?

Культисты всегда на земле сидят, просто может ты их ещё не заметил.
А вот варготы прилетают на корабле через определенное время.

Member
N'drew писал(а):
Без разницы что, лишь бы одно относящееся к этой категории.

Вот на этом моменте поподробнее...
А что именно относится к категории продвинутого оружия?

Member
SnakeSP писал(а):
А что именно относится к категории продвинутого оружия?

Често сказать, я уже не помню.
Самое крутое оружие это снайперка БАРРЕТ, которая у тебя есть, я с ней до конца игры ходил. Ну ещё пару пулемётов и плазменных дробовиков для ближнего боя. И больше ничего не надо.
И не заморачивася ты на развитиях, всё само собой постепенно откроется, главное баз побольше захватывай :)

Member
Нашёл как можно изменить положение солдата не двигая его с места:
жмём сесть (или лечь, встать) и тыкаем в солдата правой кнопкой...

Member
Блин, надоели вылеты на рабочий стол В-(

Версия английская, патчи стоят 1.1 и 1.2...
Из-за чего её может так плющить? Вроде програм в автозапуске нет, кроме панельки управления nVidia...
С чем могут конфликты возникать?

Member
Помогите, плиз, с проблемой. Есть игра, при запуске выдает ошибку на ufo2.exe, и что-то на драйвер ати. Сейчас не могу посмотреть ошибку, но как только так сразу. Вопрос такой, ни у кого не было проблем с запуском на Х800. Игра-пиратка непонятно от кого(на диске нет опозновательных признаков)
Добавлено спустя 8 часов, 39 минут, 10 секунд
Забыл добавить драйвер 6.2
Добавлено спустя 2 часа, 55 минут
Зашел на неофицальный сайт игры http://www.alstudio.ru/ufoas/default.asp там у многих таже проблема ошибка свезанная с atioglxx.dll, патчи не помогают. Советуют, переставить DX и дрова обновить, хотя может проблема в том, что дрова как раз новые?

Member
Разобрался с вылетами...
Почистил реестр, стёр трояна незнамо как затесавшегося, поудалял лишние проги из автозапуска.
Больше ни единого глюка.
Чистая система рулит...
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
JCG
Может действительно попытаться поставить более старый драйвер...
У моего приятеля (АХР2,5+, 256 Мб, 9700 про) стоят драйвера 4.12, при это минимальные тормоза когда тушка с холмика падает, плюс из-за малого количества оперативы иногда свопит...
Вылетов на рабочий стол не было, глюков подобных описанному не было...
Версия стоит левая английская пропатченная до 1.2+русификатор текста.

Member
2SnapeSP Глупый вопрос задам может, а где взять руссифокатор текста, потому что ставил сейчас английскую версию, все вроде идет. Может это кривая русская? Х.з.

Member
JCG
На неофициальном сайте http://www.alstudio.ru/ufoas/files.asp
там внизу раздел "Разное"
Русификатор только текста, может мне показалось, но похоже содран с версии 1с.
Ставь, и будет тебе счастье :wink:

Member
SnakeSP
Спасибо, не заметил на темном фоне

Member
Короче я запустил, может кому поможет. Игра пиратка без опознавательных знаков. Ставил английскую версия, поверх ставил руссификатор от 1С, брать в http://www.alstudio.ru/ufoas/files.asp (диалоги на английском, надписи на русском), затем ставил NoCdNoDVD брать там же. Была еще проблема с последующим запуском, на след. день, просто удалил файл конфига, походу он на настройки видео в игре ругался.

Member
Люди, подскажите, возникла проблема по сюжетной линии.
Суть задания: Дословно не помню, но что-то в этом духе.... Мне говорят, что надо создать
новый корабль для десантирования наших бойцов на корабль варготов.
Для этого в главном храме культистов, есть шифр, уоторый надо использовать для снятия какой-то защиты...
Ну и вот, я высаживаюсь на базу, делаю зачистку территории от культистов-киборгов, захожу в их храм,
а там горит красная стрелка, под этой стрелкой лежит предмет.
В верхней части экрана в закладке "Задача" или "Задание" - точно не помню, написано, чтобы этот объект
вывести в зону высадки или что около того....
Вопрос: Как взять этот объект?
или
Как сопроводить его в эту зону?
У меня, при подходе к этому объекту ничего не меняется, ничего в группу не добавляется,
и не видна зона выхода (как правило, помечена зеленым цветом).
Что там надо делать?
Версия 1С, патч 1.2

Member
DevLL вероятно надо встать на предмет, зайти в инвентари и поднять его с замли например в рюкзак.
сам точно не помню - может и не дошел до этой миссии

Member
Comander да, надо поднять его в рюкзак и отнести к десантной шлюпке.

Member
Comander N'drew

Спасибо ребята - все помогло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 303 • Страница 15 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа