Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Железяки бывают и на стенах прилеплены, иногда нужно отодвинуть какой нить предмет.. Еще кстати можно найти включеные телевизоры в игре, нажав на него, тоже какие-то награды дают..
Последний раз редактировалось Dimoni4 29.04.2006 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Я находил всех птиц на каком-то из уровней метро - дали Silver Bird Achievment, все железяки находил несколько раз. Кстати, там, где лежат железки обычно намалевана куча глаз - по этому признаку их легче находить.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
Подскажите пожалуйста: застрял в библиотеке, включил сервер, взял лом, открыл двери, прошёл к лифту - вызвал его, но он сломан, бегал по уровню минут 20 ничего не могу найти. Дайте совет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
Nameloss писал(а):
Подскажите плиз кто знает что делать ? Есть диск с игрой, начинаю ставить игру, на середине установки игра вылетает с жалобой на недостаток свободного места
Купил сегодня игруху, такая же фигня... Ты решил эту проблему?
P.s. Игра идёт только в NTFS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Есть проблема. Комп виснет во время вступительного ролика на движке игры. Кодеки снёс, аппаратный звук выключил, настройки поставил в автоопределённые, и ДАЖЕ разгон убрал. Ничего не помогает. В чём трабла ума не приложу... BF2, GRAW и B&W2 бегают же нормально. Может опять двуядерник быкует...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Sliparsenal писал(а):
Подскажите пожалуйста: застрял в библиотеке, включил сервер, взял лом, открыл двери, прошёл к лифту - вызвал его, но он сломан, бегал по уровню минут 20 ничего не могу найти. Дайте совет...
После сервера, берещь лом, взламываешь решетку. Вызываешь лифт и едешь. У меня так было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2004 Откуда: от туда :)
Ищи второй лифт, там где-то должен быть второй рабочий лифт! Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
ИЕЯСУ писал(а):
Рябята подскажие что делать в доме где на стенах надписи в ультрафиолете нашёл три уликми где искать последнию и где взять лом для сейфа
Ищи на третьей планете. (шутка) Походи по дому должен найти, потом когда топор будет нужен в дом будут забегать по очереди "челы" ИМХО у последнего отбереш. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Игра просто рулез... Прошел игру за два дня на одном дыхании.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2004 Откуда: от туда :)
Sliparsenal писал(а):
Archangel, подскажи где второй лифт этот найти. Все двери закрыты. HELP!!!
Блин я сейчас на работе! точно не помню где то на том-же этаже вроде точно не помню, где-то рядом, вроде на котором приезжаеш он потом не работает а потом не помню. Попробуй уровень этот переиграть! Кто-ищет тот всегда находит:):D Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
ИЕЯСУ писал(а):
Рябята подскажие что делать в доме где на стенах надписи в ультрафиолете нашёл три уликми где искать последнию и где взять лом для сейфа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
-=STALKER=- Поменяй файловую систему на НТФС.
Только,что прошёл игру.Мне,почему-то напомнило Max Payne(особенно последние главы).Атмосфера - это вообще что-то наподобии Silent Hill.
Рукопашка надоедает под конец.
Вздрогнул лишь один раз(в школе у шкафчика,когда просят снять крупным планом лицо погибшего,ну а потом ... вообщем кто прошёл тот помнит).
Вывод:
действительно стоящая ИГРА,на которую не грех потратить своё время(жаль что времени потребуется немного).
Monolith
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Последний раз редактировалось POMAHbI4 30.04.2006 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Эх, прошёл я этот уровень. И действительно - баг, дело в том, что когда не мог пройти этот уровень с лифтом свет в нём не горел уже когда в него садились 3 чела. Хорошо сейвы прошлого уровня оставил, прошёл заново и О БОЖЕ!!! свет в лифте появился !!! и с ним и кнопки!!! конечно серъёзнейший баг, не будь у меня инета, забросил бы игру к чёртовой бабушке, а так - дело меняется. Игра просто радует, FEAR был очень уныл и скучен, да перестрелки, SLOW-MO и девочка в кадре каждые 5 минут, а здесь сама атмосфера гнетёт. Особенно понравился уровень со школой зайдя в зал с бассейном почему-то вспомнился Чернобыль, Stalker (игра такая разрабатывалась ) ну я думаю вы поняли чего бы я хотел в будущем хите. Вобщем, респект разрабам, хоть пока игру не прошёл, но нет желания пройти её быстрее до конца и забыть, хочется, чтобы удовольствие от игры длилось вечно, но это уже совсем другая история ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
прошел игру, чето так и непонял нафига он в конце таким стал? вроде ж закончилось благополучно, или нет? так и непонял какая разница убивать того чувака в багажнике или нет, итог тот же, да и поидее если его убиваешь то тебя должны были убить.
Junior
Я тоже прошёл, наконец-то, но опять же почти ничего не понял, а может в том и смысл, чтобы для самого себя делать выводы... не знаю. Игра - безусловно хит, намного интересней FEAR и страшнее, кто пройдёт игру поймёт ( 9 глава - жуть). После Mafia не было ни одной игры, способной так задеть за живое. Кто ещё думает покупать игру или нет - тот теряет время на супер-времяпрепровождение Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд У меня тоже, почти каждый раз слетает хотя бы одна назначенная кнопка, благо на настройку не надо слишком много времени.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 31