Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Leonator Начиная примерно с Porsche 914 там не выиграть на стоковой машине.
Yello Ты потом гонщика-испытателя пройди, там сложности раньше чем в карьере начинаются :)

Партнер

Member
Фото: 2
я помню там,брал на свалке тачку,ремонтировал ее и потом получалось ее дороже загнать(чем поломанная тачка+ ремонт стоил),бизнес был :D

Member
классический нфс это круто!

Member
BigD@ddy писал(а):
я помню там,брал на свалке тачку,ремонтировал ее и потом получалось ее дороже загнать

Только хотел это написать... :D Более того, машины в гараже будут только дорожать по мере прохождения. Тот же, например, б/у Моби Дик, ЕМНИП, поднимался в цене с $400 тыс. до $1,5 млн.

Member
NFS Porsche Unleashed для меня одна из любимых игр на ПК. Я её проходил в режиме карьеры раза четыре на разных сложностях, а режим Гонщика испытателя раз 7 проходил.
Самое интересное было играть на макс сложности.)) Да и ощущение скорости было передано очень хорошо.
Хоть игра и не симулятор, но в то время когда вышла игра, была определённо прорывом.
Я кста от игры получил самое большое удовольствие играя с камерой за рулём.

Member
Как по мне, так на НФС5 (Порше анлишед) закончилась эра НФС, то что было после нее - просто дешевые аркадные поделки. Для своего времени и графика у игры была достойная, и сам процесс. Проходил карьеру заводского пилота-испытателя. Особо понравилось задание, где надо было между рядами фишек выполнить разворот с заносом на 180, потом задом доехать до следующего коридора из фишек, в нем выполнить опять разворот с заносом на 180, после него развернуться в обратную сторону и в еще одном коридоре из фишек выполнить разворот на 360. При этом еще и время тикает. Кто пытался из друзей пройти это задание на автоматической коробке - ни у кого не получалось, не хватало перегазовки.

Member
Akim писал(а):
Как по мне, так на НФС5 (Порше анлишед) закончилась эра НФС, то что было после нее - просто дешевые аркадные поделки. Для своего времени и графика у игры была достойная, и сам процесс. Проходил карьеру заводского пилота-испытателя. Особо понравилось задание, где надо было между рядами фишек выполнить разворот с заносом на 180, потом задом доехать до следующего коридора из фишек, в нем выполнить опять разворот с заносом на 180, после него развернуться в обратную сторону и в еще одном коридоре из фишек выполнить разворот на 360. При этом еще и время тикает. Кто пытался из друзей пройти это задание на автоматической коробке - ни у кого не получалось, не хватало перегазовки.

Тоже самое могу сказать. Описанное упражнение тоже помню ) На автомате пройти его и другие тесты было лтбо невозможно либо крайне затруднительно. Я тогда специально купил руль и педали ACT Labs :D Вибрации руля от брусчатки под колёсами незабываемы :D

Member
эхх молодость. даа... игра и сейчас просто восхитительна - полная история машин, тюнинг, настройки. НАСТОЯЩИЕ тюнинг и настройки, которые до сих пор повторить не смогли! Помню хитрил в гонках на снегу, спуская колеса. А модель повреждений? Она просто бесподобна! Даже неаккуратный прыжок на кочке мог внести повреждения в бампера или подвеску! А 993 Турбяк - как на нем веером повороты проходились... другой такой игры я не знаю. Разве что ГранТуризмо 5 сейчас также интересно. А все другие гонки с того времени я даже до конца не проходил, было скучно и противно. Разве что NFS Shift тоже понравилс.

Member
Спасибо, камрады, за тёплые слова в адрес одной из моих любимых игр.
Приятно, что народ помнит классику

Junior
шикарная игра! Таких уже не делают, к сожалению! Прошел карьеру несколько раз на разных уровнях сложности. и два раза с ручной коробкой! :) Режим испытателя великолепен!

Member
Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
Спасибо, камрады, за тёплые слова в адрес одной из моих любимых игр.

Народ в нее до сих пор режется, иногда даже по сети Online-турниры в NFS 3-4-5 (+ FAQ) :)

Member
Leff_Alexx писал(а):
Начиная примерно с Porsche 914 там не выиграть на стоковой машине.

Да нет, 914 ещё терпимо. Первое место занять сложновато, а вот второе-третье запросто (третьего достаточно для перехода к следующему этапу). По-настоящему сложно без апгрейда начиная где-то с 944.
К слову, среди фанатов игры есть такие, что умудрились пройти всю эволюцию только на стоковых машинах (без апгрейдов, даже без настройки параметров машины). Я, кстати, в их числе, :oops: так что могу утверждать, что это немеряно сложно, но всё-таки возможно.

Member
Цитата:
Как насчет ЖК топикстартеру

Да ну... искал в "поиск" (в разделе "игры") "porsche unleashed" (именно так с точностью до буквы), ещё "nfs 5"...

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Цитата:
третьего достаточно для перехода к следующему этапу

Круто.

На самом деле, всегда стараюсь наворочать тачку по максимуму (чтобы над всеми оппонентами... "поугарать").

Member
Я проходил без апгрейдов до 930-й турбо вроде, но могу ошибаться - давно было...

Надо пройти еще разок чтоли... без апгрейдов :-)

Jose Marti
Фото: 1
930Turbo 3.3 до сих пор способна напугать, особенно в альпах или шварцвальде :)
НФС 5 - наверное единственная игра, где катаясь на механике, действительно получаешь удовольствие от процесса.

Member
Как-то нарыл моды к игре в виде "прокачаных" машин. Была одна с мощностью 800 л.с. (или с максимальной скоростью в 800 км/ч - не помню за давностью лет). Управлять было нереально вообще, малейшая ошибка - удар об ограждение дороги, взлет в воздух на десяток метров :-). Баловался на Автобане, с дичайшим напряжением пальцев (руля тогда не было) прошел трассу за 1 минуту :-)

TSC! Russia member
Что-то ностальгия проняла :) Поставил, пропатчил и наткнулся на то, что какую кнопку не назначаю на ускорение - она не работает! Причем все остальные работают, в т.ч. назад и в стороны. Как побороть?

Member
Народ, выручайте.

На nVIDIA (GTX5xx) шрифты в меню по прежнему убогие крякозябры? Если так, то при апгрейде буду брать ATI :tooth:

Member
mishgane
На ATI так же. Надо включать сглаживание на максимум или юзать 98-ую винду. Третьего не дано.

Member
vuuudj писал(а):
На ATI так же
Ниче подобного.

http://imageshack..us/photo/my-images/836/unled1sd.png/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа