Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Leonator Начиная примерно с Porsche 914 там не выиграть на стоковой машине. Yello Ты потом гонщика-испытателя пройди, там сложности раньше чем в карьере начинаются
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
BigD@ddy писал(а):
я помню там,брал на свалке тачку,ремонтировал ее и потом получалось ее дороже загнать
Только хотел это написать... Более того, машины в гараже будут только дорожать по мере прохождения. Тот же, например, б/у Моби Дик, ЕМНИП, поднимался в цене с $400 тыс. до $1,5 млн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
NFS Porsche Unleashed для меня одна из любимых игр на ПК. Я её проходил в режиме карьеры раза четыре на разных сложностях, а режим Гонщика испытателя раз 7 проходил. Самое интересное было играть на макс сложности.)) Да и ощущение скорости было передано очень хорошо. Хоть игра и не симулятор, но в то время когда вышла игра, была определённо прорывом. Я кста от игры получил самое большое удовольствие играя с камерой за рулём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Как по мне, так на НФС5 (Порше анлишед) закончилась эра НФС, то что было после нее - просто дешевые аркадные поделки. Для своего времени и графика у игры была достойная, и сам процесс. Проходил карьеру заводского пилота-испытателя. Особо понравилось задание, где надо было между рядами фишек выполнить разворот с заносом на 180, потом задом доехать до следующего коридора из фишек, в нем выполнить опять разворот с заносом на 180, после него развернуться в обратную сторону и в еще одном коридоре из фишек выполнить разворот на 360. При этом еще и время тикает. Кто пытался из друзей пройти это задание на автоматической коробке - ни у кого не получалось, не хватало перегазовки.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Как по мне, так на НФС5 (Порше анлишед) закончилась эра НФС, то что было после нее - просто дешевые аркадные поделки. Для своего времени и графика у игры была достойная, и сам процесс. Проходил карьеру заводского пилота-испытателя. Особо понравилось задание, где надо было между рядами фишек выполнить разворот с заносом на 180, потом задом доехать до следующего коридора из фишек, в нем выполнить опять разворот с заносом на 180, после него развернуться в обратную сторону и в еще одном коридоре из фишек выполнить разворот на 360. При этом еще и время тикает. Кто пытался из друзей пройти это задание на автоматической коробке - ни у кого не получалось, не хватало перегазовки.
Тоже самое могу сказать. Описанное упражнение тоже помню ) На автомате пройти его и другие тесты было лтбо невозможно либо крайне затруднительно. Я тогда специально купил руль и педали ACT Labs Вибрации руля от брусчатки под колёсами незабываемы
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
эхх молодость. даа... игра и сейчас просто восхитительна - полная история машин, тюнинг, настройки. НАСТОЯЩИЕ тюнинг и настройки, которые до сих пор повторить не смогли! Помню хитрил в гонках на снегу, спуская колеса. А модель повреждений? Она просто бесподобна! Даже неаккуратный прыжок на кочке мог внести повреждения в бампера или подвеску! А 993 Турбяк - как на нем веером повороты проходились... другой такой игры я не знаю. Разве что ГранТуризмо 5 сейчас также интересно. А все другие гонки с того времени я даже до конца не проходил, было скучно и противно. Разве что NFS Shift тоже понравилс.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
шикарная игра! Таких уже не делают, к сожалению! Прошел карьеру несколько раз на разных уровнях сложности. и два раза с ручной коробкой! Режим испытателя великолепен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Leff_Alexx писал(а):
Начиная примерно с Porsche 914 там не выиграть на стоковой машине.
Да нет, 914 ещё терпимо. Первое место занять сложновато, а вот второе-третье запросто (третьего достаточно для перехода к следующему этапу). По-настоящему сложно без апгрейда начиная где-то с 944. К слову, среди фанатов игры есть такие, что умудрились пройти всю эволюцию только на стоковых машинах (без апгрейдов, даже без настройки параметров машины). Я, кстати, в их числе, так что могу утверждать, что это немеряно сложно, но всё-таки возможно.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
930Turbo 3.3 до сих пор способна напугать, особенно в альпах или шварцвальде НФС 5 - наверное единственная игра, где катаясь на механике, действительно получаешь удовольствие от процесса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Как-то нарыл моды к игре в виде "прокачаных" машин. Была одна с мощностью 800 л.с. (или с максимальной скоростью в 800 км/ч - не помню за давностью лет). Управлять было нереально вообще, малейшая ошибка - удар об ограждение дороги, взлет в воздух на десяток метров . Баловался на Автобане, с дичайшим напряжением пальцев (руля тогда не было) прошел трассу за 1 минуту
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Что-то ностальгия проняла Поставил, пропатчил и наткнулся на то, что какую кнопку не назначаю на ускорение - она не работает! Причем все остальные работают, в т.ч. назад и в стороны. Как побороть?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech