Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Планета Земля Фото: 4
Fabolous Странно, у меня патч встал только на английскую с запуском с помощью Софтклубовского диска, а на русскую ругается на язык и не устанавливается - может есть мысли, как его поставить на лицензию русскую, или ждемс?
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Москва
HREN писал(а):
Fabolous Странно, у меня патч встал только на английскую с запуском с помощью Софтклубовского диска, а на русскую ругается на язык и не устанавливается - может есть мысли, как его поставить на лицензию русскую, или ждемс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Так чет я не понял он на русскую пиратку ставиться??? А то пока до дальнего востока лицензия дооооооойдет уже 2007 наступит. И нужно ли будет начинать новую игру после патча 1.1 или старые
сохранялки от версии 1.0 сгодяться?
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Member
Скачал, запусти неХфига не ставиться выдает ошибку: "The setu has detected that no version of medival2... This update requires that a previous version of the application be installed" типа он говорит что данная версия не требует пропатчивания! Западло!!!
Мо кто знает в чем тут дело??? И что мона сделать:insane:
Помниться такая же фигня была и с Римом!!!
У меня например было так Установил пиратский Рим потом пропатчил, поиграл, снес Рим (не спрашивайте, зачем?), потом заново установил Рим, а патч уже ставиться не захотел говорит типа "игра уже пропатчена":x пришлось систему сносить
Может кто знает как этот патчик можно насильно или вручную проинсталировать?
Member
atomic_comrade писал(а):
Vinny-x Читай здесь - самое важное это ветка реестра.
Но на самом деле из всего патча нужен только exe-шник, он и ставится, все остальное - мусор.
И что там конкретно читать???? для начала просят зарегиться и + на данном форуме запрещено обсуждать взлом или пиратки игры. Только в Личке или по аське.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Vinny-x ну да. вчера еще можно было без регистрации читать а сегодня уже прикрыли лавочку, тогда вот http://slil.ru/23584353 Только повторяю еще раз: из всего архива с патчем нужен только medieval2.exe он только и заменяется, так что можешь просто это сделать вручную.
Кстати, на этом форуме тоже запрещено обсуждать пиратки, так что завязываем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Планета Земля Фото: 4
Патч на русскую лицензию установился нормально, спасибо за линк. Проблема стала только с загрузкой быстрого сейва - приходится переименовывать файл с русского на цифры и пр. У всех так на софтлабовской версии после патча?
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
У меня проблем с софтклабовской версией не было. И с сэйвами тоже.
А насчет самого патча, пока заметил, что баг с кавалерией так нормально и не пофиксили. Чарджит также отвратительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Fabolous писал(а):
У меня лицензия. Скачал патч с gamershell.com (Там выбрал русскую версию). Все поставилось нормально. В игре пишет 1.1.
- ну и как тебе, изменения ощутимы или нет? а то ведь патч то этот не тот, к которому я тут русский обширный перевод с изменениями давал... +) В нём всего то 30% от обещанного пока =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Почему опять так неудачно продумана дипломатия? Такого слова как военный союз разработчики видимо не слышали... Заключаешь союз, а они на след. ход тебя атакуют. Лажа.
жестокая игра вышла! играю за Русских, через определенное время появляются монголы, обходят меня стороной (по низу идут на египет), позже появляется тимур и его команда и сразу набрасывается на меня. посмотрев на такие дела монголы (к тому моменту уже замочили египет и еще пару фракций в придачу) решают: а почему бы не помочь тимуру и атакуют меня с юга. с запада прут датчане и еще какие-то хрены, причем заключать перемирие не хотят ни под каким предлогом, хоть у них последний город останется. короче, со всех сторон зажали, теряю города один за другим
а еще когда чума начинается вообще абзац!
комп тупой! переодитчески вместо того чтобы атаковать просто бегает туда-сюда перед моими лучниками и дохнет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Так так поставили натч на 2 компа и версия все равно отображается 1.0, что за ботва? Хотя ии поумнел децл, и раш, заработал у конницы получше... у нее все зависит от параметра натиск!
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Doom_Stayer ну я лично прошел кампанию за русских до прихода тимуридов, так что такого жесткача не словил. А вот монголы меня тоже обходили через турков.