Да уж, игрушка просто убой, графика совершенно не портит атмосферу. Атмосфера создается амбиентами, обстановкой, зловещими звуками) Геймплей 5+. Ушол гамать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
DrGanibal-Lektor писал(а):
Да там и так всё понятно,зачем прохождение.Вот на кладбище я вообще парился 2 минуты.Потом сразу догнал что надо могилы заценить(на них разгадка)
согласен - игра не сложная, мозги не напрягает, но всё равно цепляет не подетски.. На том же сайте (http://residentevilforever.ru) очень хорошо раскрыты секреты, и обзоры предыдущих частейй Resident Evil. Я на эмуляторе PSone прохожу уже Resident Evil 3 - аЦкая штука. Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
1oleg1 писал(а):
Да там и так всё понятно,зачем прохождение.Вот на кладбище я вообще парился 2 минуты.Потом сразу догнал что надо могилы заценить(на них разгадка)
согласен - игра не сложная, мозги не напрягает, но всё равно цепляет не подетски.. На том же сайте (http://residentevilforever.ru) очень хорошо раскрыты секреты, и обзоры предыдущих частейй Resident Evil. Я на эмуляторе PSone прохожу уже Resident Evil 3 - аЦкая штука. Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
(AMD)OPTERON писал(а):
1oleg1 баяниш, см. стр. 10
извини недоглядел
Базаришь,тож гамаю в РЕ3
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Прошел марсианс на 5-4-4-4, за Аду 4-0-0-0, чего-то влом дальше проходить:)
У Крауса рука прикольная бьет смачно, но лук - это ппц. А еще надо за САС и босса Ады!, да еще на 5*.
Member
1oleg1 писал(а):
Базаришь,тож гамаю в РЕ3
На какой сложности?? Я сначала попробовал на ХАРДЕ, но неосилил,, прошёл на лёгком, хотя с Немезисом всё равно пришлось повозиться!
На Харде конечно,если пройдёшь на Лёгком то заработав на Наёмниках бесконечные патроны,то сможешь играть опять же токо на лёгком,а на Харде возможностей больше Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд А насчёт графики в РЕ4,я не скажу что она там плохая(бывает и хуже ),в замке не плохое оформление,в общем мне понравилось ,а насчёт того что РЕ4 можно пройти за день я конечно погарячился.Уже устал проходить(степь не проходимая ).Короче игра улёт,меня вот что интересует,есть ли в РЕ4 ChainGun(шестистволка)???уж очень люблю я эту пушку.Знает кто?
А насчёт графики в РЕ4,я не скажу что она там плохая
Ды не, графика все-таки стремная немного, даже света от фонарика нет, динамического освещения. Но другое дело что играть это не мешает , ооочень разнообразный игровой процесс заставляет забыть про всякую там графику и не обращать на неё внимания. Кароче супер.
зы. Дошлол до 5-ой главы, игруха затягивает что хрен оторвешься.
ззы. Проблему сваю решил, вернее обошол . Глючит винда с кодеками, пришлось удалить некоторые mpg файлы.
Member
mr.turbo писал(а):
А насчёт графики в РЕ4,я не скажу что она там плохая
Ды не, графика все-таки стремная немного, даже света от фонарика нет, динамического освещения. Но другое дело что играть это не мешает , ооочень разнообразный игровой процесс заставляет забыть про всякую там графику и не обращать на неё внимания. Кароче супер.
В принципе ты прав!!!! Главное сюжет.Два захода делал,щас будет третий,надеюсь последний,так как я уже на базе тусуюсь после аварии бульдозера.Игра без отрыва Добавлено спустя 26 минут, 43 секунды Как вам РЕ5,графа супер,Да?!#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
DrGanibal-Lektor посмотрим что будет в реале А так не плохо Только вот видюху 8800 надо
Кто обьяснить за что дают хиты? Думал за полезность/время. Но прошел 2ой раз 5 миссий за Аду - понил, что время можно исключить из уравнения Собирать и мочить все - тоже не дает нужного результата =( отметка около ~70-75%
А если на скорости то 20-55%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
1oleg1 писал(а):
На какой сложности??Я сначала попробовал на ХАРДЕ, но неосилил,,прошёл на лёгком, хотя с Немезисом всё равно пришлось повозиться!
Порходим на норме затем берём призавой костюм там где Леон в гангстерском прекиде и игра становится гораздо легше с появлением Ешли(костюм убойный(бедный Леон(блин когда на руки ему пругает с второго этажа аж жагко становится))).
P.S. Всё сказанное верно для PS2 на компе не играл.
stazr игра ушла в печать , типа локализованая ...
но вся локализация ограничилась субтитрами на русском , ровно как и на остальных языках
сама капком запретила переводить диалоги !
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.