Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 15 из 41<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 240
1oleg1 баяниш, см. стр. 10 :)

Партнер

Member
Игра быстро проходимая,теперь было бы не плохо если сделали бы моды на оружие какие-нибудь.Как считаете? :oops: РЕ4 буквально на один день целой игры.

Member
DrGanibal-Lektor не занаю... Я не могу 16-20 часов сидет подряд. Я люблю пару часиков каждый день...

пс. играй доп. миссии и марсианс:)

Для 5* звезд сколько очков надо? 1 карту получил 78000=5*, а во 2ой пока 5500=4*.

Да уж, игрушка просто убой, графика совершенно не портит атмосферу. Атмосфера создается амбиентами, обстановкой, зловещими звуками) Геймплей 5+.:D
Ушол гамать :gun:

Member
DrGanibal-Lektor писал(а):
Да там и так всё понятно,зачем прохождение.Вот на кладбище я вообще парился 2 минуты.Потом сразу догнал что надо могилы заценить(на них разгадка)

согласен - игра не сложная, мозги не напрягает, но всё равно цепляет не подетски..
На том же сайте (http://residentevilforever.ru) очень хорошо раскрыты секреты, и обзоры предыдущих частейй Resident Evil. Я на эмуляторе PSone прохожу уже Resident Evil 3 - аЦкая штука. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
(AMD)OPTERON писал(а):
1oleg1 баяниш, см. стр. 10

извини недоглядел :oops:

Member
1oleg1 писал(а):
Да там и так всё понятно,зачем прохождение.Вот на кладбище я вообще парился 2 минуты.Потом сразу догнал что надо могилы заценить(на них разгадка)

согласен - игра не сложная, мозги не напрягает, но всё равно цепляет не подетски..
На том же сайте (http://residentevilforever.ru) очень хорошо раскрыты секреты, и обзоры предыдущих частейй Resident Evil. Я на эмуляторе PSone прохожу уже Resident Evil 3 - аЦкая штука. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
(AMD)OPTERON писал(а):
1oleg1 баяниш, см. стр. 10

извини недоглядел :oops:

Базаришь,тож гамаю в РЕ3 :D

Member
Базаришь,тож гамаю в РЕ3

На какой сложности??
Я сначала попробовал на ХАРДЕ, но неосилил,, :( прошёл на лёгком, хотя с Немезисом всё равно пришлось повозиться!

Member
Прошел марсианс на 5-4-4-4, за Аду 4-0-0-0, чего-то влом дальше проходить:)
У Крауса рука прикольная бьет смачно, но лук - это ппц. А еще надо за САС и босса Ады!, да еще на 5*.

блин игруха вылетает :x в канализации, после того как мелкий скидывает в дыру леона... Потом поднимаемся по леснице, проходим чуток и ошибка(

Member
1oleg1 писал(а):
Базаришь,тож гамаю в РЕ3

На какой сложности??
Я сначала попробовал на ХАРДЕ, но неосилил,, :( прошёл на лёгком, хотя с Немезисом всё равно пришлось повозиться!

На Харде конечно,если пройдёшь на Лёгком то заработав на Наёмниках бесконечные патроны,то сможешь играть опять же токо на лёгком,а на Харде возможностей больше :D
Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд
А насчёт графики в РЕ4,я не скажу что она там плохая(бывает и хуже :rip: ),в замке не плохое оформление,в общем мне понравилось :up: ,а насчёт того что РЕ4 можно пройти за день я конечно погарячился.Уже устал проходить(степь не проходимая :D ).Короче игра улёт,меня вот что интересует,есть ли в РЕ4 ChainGun(шестистволка)???уж очень люблю я эту пушку.Знает кто? :tooth:

Member
Кто знает, игра требует вторых шейдеров? А то у меня были проблемы с DMС3(разрешение выше 640х480 не хотело ставиться, спасал только АА)

А насчёт графики в РЕ4,я не скажу что она там плохая

Ды не, графика все-таки стремная немного, даже света от фонарика нет, динамического освещения. Но другое дело что играть это не мешает :D , ооочень разнообразный игровой процесс заставляет забыть про всякую там графику и не обращать на неё внимания. Кароче супер.

зы. Дошлол до 5-ой главы, игруха затягивает что хрен оторвешься.
ззы. Проблему сваю решил, вернее обошол :(. Глючит винда с кодеками, пришлось удалить некоторые mpg файлы.:gun:

Member
mr.turbo писал(а):
А насчёт графики в РЕ4,я не скажу что она там плохая

Ды не, графика все-таки стремная немного, даже света от фонарика нет, динамического освещения. Но другое дело что играть это не мешает :D , ооочень разнообразный игровой процесс заставляет забыть про всякую там графику и не обращать на неё внимания. Кароче супер.

В принципе ты прав!!!! :up: Главное сюжет.Два захода делал,щас будет третий,надеюсь последний,так как я уже на базе тусуюсь после аварии бульдозера.Игра без отрыва :D :beer:
Добавлено спустя 26 минут, 43 секунды
Как вам РЕ5,графа супер,Да?!#77

Member
DrGanibal-Lektor посмотрим что будет в реале :)
А так не плохо :) Только вот видюху 8800 надо :)

Кто обьяснить за что дают хиты? Думал за полезность/время. Но прошел 2ой раз 5 миссий за Аду - понил, что время можно исключить из уравнения :)
Собирать и мочить все - тоже не дает нужного результата =( отметка около ~70-75%
А если на скорости то 20-55%...

Member
Блин...может немного не в тему но кде вы ее все взяли?
В магазинах пЕратцких - нет 8-) ....в локалке - нет...из сети не скачать :( :slobber:

Member
Фото: 1
1oleg1 писал(а):
На какой сложности??Я сначала попробовал на ХАРДЕ, но неосилил,,прошёл на лёгком, хотя с Немезисом всё равно пришлось повозиться!

Порходим на норме затем берём призавой костюм там где Леон в гангстерском прекиде и игра становится гораздо легше с появлением Ешли(костюм убойный(бедный Леон(блин когда на руки ему пругает с второго этажа аж жагко становится))).
P.S. Всё сказанное верно для PS2 на компе не играл.

а какда выдет

Member
Фото: 9
Что слышно о руссификаторе?

Member
sugar в локале кто-то скачал:)

Member
stazr
игра ушла в печать , типа локализованая ...
но вся локализация ограничилась субтитрами на русском , ровно как и на остальных языках
сама капком запретила переводить диалоги !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 15 из 41<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа