Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
у многих нет желтой карточки, что незначит, что голова у них вообще есть. и какое отношение имеет карточка к расстройствам? скудность мысли на лицо. для тебя должны были сделать мозг, как в РФ, сам думает что то и потом это пишет, тоже что-то. аминь. перейдём к теме?
DrGanibal-Lektor У тебя какие-то странные сведенья, вообще обещали с релизом, да и то вряд ли.
на самом деле, вчера должны были ввести второй эпизод, поскольку было четко сказано что 2рой эпизод будет введен за неделю до релиза чтобы если что выявить недочеты и их исправить. Но к сожелению обновления небыло((
Последний раз редактировалось Straiker 28.03.2007 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
1. Straiker Отредактируй плз пост. Нереал просто. Это что конфа глючила? 2. На всех серверах глючит ХВ? а то я на Аномии ждал как сопартийцы по пять минут ключ врат активируют, надоедало ждать, переключал окно на 15 сек - и,хопа, а вся моя пати уже на территории войны. И такая оказия уже 3 раза. 3. Кстати, даже мне, нелюбителю излишней коммандности (качаюсь я всегда соло например) эти мероприятия "пати у ХВ", очень нравятся. 4. 2 All Ещё раз, я думал что хуже линейщегов-агроофов ничего хуже быть не может, но оказывается есть отдельный подвид Линейщегов-агрооф-хавк, который ещё понтуется сложностью своего двухкнопочного класса. Ну это вообще что-то с чем-то. За гранью добра и зла. Убедительная просьба - НЕ реагируйте на него!
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
FDuskTDawn Это они не глючат. Просто сервер не справляеться. По ночам, когда народа нет, все отлично. Короче платить за такое какчество я не намерен. Добавлено спустя 12 минут, 2 секунды Мне кстати тоже нравились, но когда дойдешь до 40+ уровня она тебе разонравица. Потому что из ДД практически не вылезаешь.
винни пых жаль что в форуме нет такой функции как в игре поставить в игнор, а то ты реально паришь. Я тебе ни чего доказывать не собираюсь, но уж если у тебя где то свербит, то распиши пожалуйста по пунктам чем Л2 лучше РФ и я с удовольствием с тобой поспорю, другие участники тоже не откажутся от такой забавы. Удручает только то что ты не будешь этого делать, а в очередной раз тупо отмажешься с понтом "л2 круче и доказывать ни чего не надо" только ты не прав будешь. Я в ветку обсуждения Л2 не лезу и там свои предьявы не кидаю, а ты вот залез к нам, так что либо больше тут ни чего не пиши либо иди уж до конца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Gelion писал(а):
распиши пожалуйста по пунктам чем Л2 лучше РФ и я с удовольствием с тобой поспорю
лихко!
1)пвп 1на1.
2)осады замков и кланхоллов, а не какой то там чипвар с избиением чипа эльфов.
3)отсутствие встроенного тупобота, избавляющего игрока от контроля за ситуацией, как то: жор банок и т.п.
4)нет дибильной системы, когда маги ходят в хэви и т.п.
5)нет дибильной системы с покупкой профы.
6)нет дибильной системы с получением профы (тупокачнулся и тупо нажал в кнопочку, без элементарного квеста)
7)непроработанная игровая система, например,
можно собрать паровоз из мобов и при этом не получить ни капли дамажа, просто тупо собрать их саммоном, потом саммона "отменить" и всё, мобы не аггрятся на владельца зверушки.
маг может быть в хэви, со щитом, с мечом и.... внимание! маг может танковать! жесть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
винни пых писал(а):
Gelion писал(а):
распиши пожалуйста по пунктам чем Л2 лучше РФ и я с удовольствием с тобой поспорю
лихко!
1)пвп 1на1. 2)осады замков и кланхоллов, а не какой то там чипвар с избиением чипа эльфов. 3)отсутствие встроенного тупобота, избавляющего игрока от контроля за ситуацией, как то: жор банок и т.п. 4)нет дибильной системы, когда маги ходят в хэви и т.п. 5)нет дибильной системы с покупкой профы. 6)нет дибильной системы с получением профы (тупокачнулся и тупо нажал в кнопочку, без элементарного квеста) 7)непроработанная игровая система, например, можно собрать паровоз из мобов и при этом не получить ни капли дамажа, просто тупо собрать их саммоном, потом саммона "отменить" и всё, мобы не аггрятся на владельца зверушки. маг может быть в хэви, со щитом, с мечом и.... внимание! маг может танковать! жесть!
Млин ну какой же ты тугой!!! Опять же начал приводить тупопримеры на просьбу,когда сам прекрасно знаешь что эта игра только начала развиваться,Ла2 уже и так не плохо развита. А ты вместо того чтоб сказать что их ещё рано сравнивать,начинаешь приводить примеры. Вот по таким глупым поступкам ты наверно и получил Ж.К. Да ты прав насчёт того что Ж.К. к расстройства не относится,она относится к людям которые говорят,а потом думают! Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд Ну всё-таки винни пых! Ты реально ошибся топиком! Тебе наверно друзья сказали заходи сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=51628 ,а ты взял и зашёл к нам. Перепутал ёмаё!!!
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
винни пых 1. и что мы такого теряем в пвп 1 на 1? все равно из противника ниче не падает, а если и упадет, то одеть на ся не сможешь, т.к. другая раса
2. кланхоллы будут и кланвары в пределах одной расы тоже. зато есть бАААльшая вечная война за штольню
3. ну не пользуйстя ты этим тупоботом! может подыхать чаще будешь. а ваще вестч удобная, ты еще скажи "нафига стиральную и посудомоечную машину придумали, руками ж пАнтовА!". хочется внимание уделять событиям в игре покрупнее чем жор банок, имхо
4. а что в этом такого? ты ж в реале можешь одеть костюм зайчика и на танк пойти, правильно? другой вопрос что в каждой конкретной ситуации может быть выгоднее одеть другой шмот/пушку. и вообще это правильно: надо давать больше возможности выбора, а что конкретно выбрать - дело игрока
5 и 6. покупой? вроде денег за это не берут. хотя согласен, квест на профу быть должен. надо ж показать на что ты способен ) имхо, квест должен быть сложным, но давать вкусные плюшки.
7. честно - не видел такого ни разу, сагренный моб себе жертву находит обычно )
про танкующего мага см. п. 4. это иногда НУЖНО, и это редкая, нестандартная ситуация. вот в ла2 как я понял (сам в нее никогда не играл) танковать магом ГИБЛОЕ дело, т.е. подохнет он. а тут взял щит и блок, возможно, тебе жизнь спасет.
а что тада про кросс не сказал то? как так маг-воин, ужос )) так вот, повторюсь много возможностей - ХОРОШО, а сейчас еще и ново. выбор остается все равно за тобой
и согласен с DrGanibal-Lektor, у РФ еще все впереди. да блин, еще бета тест идет! какие разговоры? и обрати внимание - линейка уже старушка, а РФ еще не родилась, но их УЖЕ сравнивают и выоды оЧЧень интересные ))
всем гуд лак )
Member
И самое для меня интересное....... Что эта игра реально меня радует!!! И всё ещё впереди.......! Эх.... Поиграемся (надеюсь что в эти выходные я наконец-то вернусь в игру,так надоело обсуждать её и не играть )
Member
Ну чё народ,на этот раз уже водят 2 эпизод как я понимаю. Сведения эти от знакомого который сейчас возле компа дома. Так что 2 эпизод вроде как активен? Если кто в курсе и скачал обновление,то к вам вопросик. Сколько весит и как долго у вас скачивалось?
1. Straiker Отредактируй плз пост. Нереал просто. Это что конфа глючила? 2. На всех серверах глючит ХВ? а то я на Аномии ждал как сопартийцы по пять минут ключ врат активируют, надоедало ждать, переключал окно на 15 сек - и,хопа, а вся моя пати уже на территории войны. И такая оказия уже 3 раза. 3. Кстати, даже мне, нелюбителю излишней коммандности (качаюсь я всегда соло например) эти мероприятия "пати у ХВ", очень нравятся. 4. 2 All Ещё раз, я думал что хуже линейщегов-агроофов ничего хуже быть не может, но оказывается есть отдельный подвид Линейщегов-агрооф-хавк, который ещё понтуется сложностью своего двухкнопочного класса. Ну это вообще что-то с чем-то. За гранью добра и зла. Убедительная просьба - НЕ реагируйте на него!
объясняю причину почему вы не можете войти в ХВ когда много народа: дело в том что когда во вратах стаят люди или бегают в центре врат, то в этот момент сервер считает что кто то входит во врата и из за этого происходит стопор, по этому когда собираетесь в ХВ и во вратах кто есть вежливо просите выйти его иначе он будет бегать до посинения а вы не сможите попасть в ХВ.
1)пвп 1на1. 2)осады замков и кланхоллов, а не какой то там чипвар с избиением чипа эльфов. 3)отсутствие встроенного тупобота, избавляющего игрока от контроля за ситуацией, как то: жор банок и т.п. 4)нет дибильной системы, когда маги ходят в хэви и т.п. 5)нет дибильной системы с покупкой профы. 6)нет дибильной системы с получением профы (тупокачнулся и тупо нажал в кнопочку, без элементарного квеста) 7)непроработанная игровая система, например, можно собрать паровоз из мобов и при этом не получить ни капли дамажа, просто тупо собрать их саммоном, потом саммона "отменить" и всё, мобы не аггрятся на владельца зверушки. маг может быть в хэви, со щитом, с мечом и.... внимание! маг может танковать! жесть!
1) ПвП будет во втором эпизоде.
2) Прикинь битвы будут идти за планеты 3) Банки конечно зло, но не забывай что при крите/стуне они не срабатывают,
то есть решает либо крит либо пати 4) а почему бы магу и не одеть хэви ? У нас что дискриминация по профессиональному признаку ? тебе же ни кто не запрещает одевать колготки и юбку.
5) это минус
6)квесты будут
7)Вот уж неправда, если моба били, то он агрится на ближайшую цель
И не забывай пожалуйста что в РФ только вводят второй эпизод а в Л2 уже давно пятые хроники.
Сейчас этот форум просматривают: Nejasit, -Nik_ и гости: 22