Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 15 из 153<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

N.E.K.T.O. писал(а):
dagger67lvl насколько я понял для этого нужно играть по интернету на ранковых серверах (хотя я могу ошибитса)

и что получается все пушки в синглплере будут всегда анлоками?:x наверно продаются они кстати говоря , а то я тут в панику полез мож у меня думал слишком жестоооооокая пиратка!

Member
hag3n
Да кстати не всем дали, это мне уже знакомые жаловались, им дали анлок как всем ветеранам но подписи "2" нет. :D

кто нить играл с хамачи?

Member
lostman
В игре есть стата, но посмотреть её пока негде, причём http://www.2142-stats.com/ Стата немцев котыоре играют 2 недели она есть, обновляется "раз в полгода" :D ,
меня там нет пока почему то. Как раньше хорошо было с bf2s.com обновлялись по требованию :) , а счас...

Member
RedpaX lostman У меня ник Rat1BoR? с вашего позволения я вас добалю, а то надоело мне одному бегать)

Member
Boris
Конечно, у меня сейчас к мастерсерверу не конектит, так , что всех добавлю тоже вечером. :)
Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд
У меня целый сквадлидерский набор есть, так, что со мной скучно не будет, веселье обещаю :D.
Вчера например на суетском канале играли (классная карта), я поставил маячёк на крыше тыда всей толпой высадились, был последний наш флаг, съехалась вся техника противника :D , мы уже там раскидали сапортивские сундучки, медиковские сундучки, я повесил над головой нетбат сканер , взял инженера, там ещё ктото на крыше бегал сканером, ктото снайперил , вобщем съехалась вся техника со всей карты, такой заварушки я ещё не видел, выкуриьт нас так и не смогли до конца игры, пытались гранатами закидать , безполезно сканер мой тутже показывал где враг и мы его "выносили" , сбил с ракетницы 2 вертолёта, завалил 2 танка, 2 роботоходячих, 2 БТРа :) , сквадмемберы тоже серьёзно помогали, оживляли меня постоянно, припасы подкидывали, ктото даже на ножах уже дрался с залевшим по лестнице врагом, до этого никому уже дела небыло, все были заняты своим делоом от которого нельзя оторваться, потмоу, что важность не меньшая :) . Я поулчил там даже золото, ещё ккихто награ, сразу 3 базика какихто. :)

Member
Доступны новые карты для игры в single player на 32-64 чела
http://www.bf-games.net/index.php?actio ... egorie=335

Спасибо комрадам с комбат фолка.

Member
А как врубить ботов?

Member
RedpaX Круто! )))
А ты я понимаю, не первый раз в БФ играеш, т.к. я то в БФ2 тока играл ито с не болнн часа! :)
Этот батл мне очень нравится, буду играть... Давайте штоли совй отрядец оганизуем, я так понял, что сквад это отряд? Я кстади, почти открыл почти половину анлоков за Штурмовика, это который сразу после снайпера)
Кстати RedpaX, ты играеш с микрофончиком или без?
Я пвтался тебя найти в батле, по представленному тобой нику, не получилось, или это можно сделать только когда ты играеш?

И я расстроен, вчера открыл половину анлоков за штурмовика, сегодня с ними поиграл!
Потом отрубился от игры. отписался тут, прочитал, что RedpaX не может приконектиться к мастер серверу и не смог к нему приконектиться :) , спустя пол часика мне это удалось, но ни одного анлока нету :( .
И сооединение со всеми серверами какое-то очень не стабильное, минут 5 игры пи пишет, про проблемы соединения!

Member
Как выстреливать капсулу из броника ? Что-то я не могу блин . А как вообще анлоки открывать ? Что надо делать .

Member
Xytras Правая кнопочка мыши тебе в помощь, прада смотря в каком месте ты сидиш в транспортере!
Мочить надо, мочить, выполнять приказы и играть, таким образом анлоки и открываются! Новое звание новый анлок!

Member
Boris
Правая это хорошо , но как переключится на нужное место . Всю клаву перетыкал и ноль блин .

Member
Кнопки от F1 - F8.

Advanced member
Фото: 330
SMB Карты работают распаковал сюда
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin и в меню появилась для выбора карта на 32 :up:

Member
люди тут такая проблема
значицца с игромании взял дему
нЭт ест-нно модемный.кроме сингла не расчитываю.но не как не могу зарегится.типа пишет ,что серевр не доступен
может кто-нибудь поможет?pls

Member
dalay
У всех такая проблема.

Member
Помогите, поставил себе демку с Игромании, так вот проблема в том что игра просто не запускается :((. Конфа - Х2 3800+@2.6GHz, 2Gb ram, 7800GT 256Mb @ 440/440/440/1050. Win XP SP2 (только переставил 2 дня назад), FW 91.47 WHQL, DX9.0c August 2006. При запуске через 10 секунд вылетает ошибка с "BF2142.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience."
P.S. Пробовал убирать разгон - не помогает, таже ошибка.
Помогите охота попробовать и в последствии скорее всего купить!
P.S. BF2 и BF2SF идут без проблем.
DX последний поставьте
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 28.10.2006 22:49

Member
Ох, как я сегодня снайпером поотжигал! Ох просто супер, как заныкаюсь и выношу народ толпами! Ох!

Member
RedpaX по идее там должны дать анлок и цифру 2 за то что в бф играеш и анлок за регистрацию игры на ЕА.
мне не дали вопще ничего. + я не могу зайти своим старым акком из бф. только акком на ЕА. странно как то..

Member
hag3n
там другая система, заходить нужно сначала под ЕА аккаунтом (это не одно и тоже, что акаунт для БФ2), потом уже вводить свой ник из БФ2, если пароль сам подставится за тебя, т оесть его даже не спросят значит ты ветеран и твой БФ2 аккаунт привязан к ЕА аккаунту, ты получаешь значёк "2" и анлок сразу, с поздравлениями и званием новым.
Boris
Да я и в БФ2 рубился и в СФ и вот теперь на БФ2142 перешёл. ) Всегда играл сквадлидером.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 15 из 153<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа