Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Robis писал(а):
Народ, а эффект замедления, когда стреляешь с двух рук, сам появляется или его нужно как-то включать
Появляется, если играеш за старичка и если спрятано все оружие. Тогда просто жмеш ЛКМ или ПКМ и вуаля - достаются пистолеты и включается замедление. Я для этого всегда со спрятанным оружием ходил - удобнее так стрелять и эффектно выглядит
У Билли он будет включаться при стрельбе из лука, а вот с питстолетами пацан не дружит кстати, заметили - убить из ружья человека, который бежит практически не возможно... досадно...
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Скачал вчера данную гаму, оказалось что игра без диска не идет, нашел и поставил кряк. Запустил, посмотрел картинку - графика в общем-то ничего, но выглядит хуже чем в Обливионе и при этом тормознее Только уменьшив тени до минимума с вкл. 3 шейдерами в 1280x1024 получил играбельный fps - в общем игра совершенно неоптимизированна.
Далее решил поставить русификатор, скачал последние от DotStudio и от EMPTY - но проблема в том, что как только ставлю русификатор игра перестает работать (т.е. запускаешь ее, она полминуты где-то ждет, а потом просто вылетает) Что делать?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
BloodyWerewolf Я на 1024 играл нормально и с тенями. А по графе игра может спокойно поспорить с обли. Но вот про оптимизацию - это да. Ну всё таки её разрабатывали не мастера. Команда разрабов небольшая - но результат потрясающий! А чтоб понять прелесть графу надо дойти до похода не скалу за пером - вот там игра покажет что наши машины - ничто, тк не дают движку развернуться по полной.
Посмотри на то как в кустаж порхают бабочки, летают насекомые. Иногда взлетают птицы. От травы летит пыльца, которую уносит порывами ветра. Пыль которую вздымают выстрелы и лошади тоже уносится ветром. При порывах ветра деревья качаются вместе с тенью. Вот тока сама трава реализована не очень - слишком большие проседания. Так же стоит упомянуть тени от небольших кустов. А чего стоит только гроза - я ни в одной игре не видел такой потрясающей реализации грозы(молнии). Потом - вода и тени которые отбрасывают деревья на неё. Это очень красиво выглядит в эпизоде похода за пером. А какие отражения на воде! И как подсвечиваются скалы отраженным от воды светом! Такого я тоже еще не видел. Особенно запомнилась тень от дерева на воде - если взять отдельно её то очнь похоже на фото. А подземная пещера! Игра света и тени на воде тоже отлично выглядит. ИМХО вода, подземелья(хоть оно и одно но оно того стоит), игра света и тени, лес и заросли(огорчила трава - практически не колышится и безбожно тормозит - но количество данной на порядок выше чем в обли, думается если сделать чтоб там было в кадре столько-же травы Обливион покажет не меньшие тормоза) , система частиц - что то я не припомню облаков пыли тем более уносимых ветром, движение на лошади, да и озвучка - превосходят то что есть в Обливионе, не хватает только масштабности. Там всего много, но здесь это выполнено лучше, хоть и на ненавистном многим хромовском движке. Добавлено спустя 59 секунд BloodyWerewolfhttp://shareua.com/files/2a2862/DataEn.pak.html - я отсюда русик тянул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Люди ну что так никто и непоможет мне ? Что делать в 8 эпизоде когда за падре играешь с рэйнджерами бежишь за билли а он в дом забегает. Как в дом попасть ? Всех убил, все двери закрыты и сзади и спереди и везде - эти рэйнджэры стоят у главной двери и смотрят на меня как слабоумные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Fatal1'st писал(а):
А по графе игра может спокойно поспорить с обли.
Ну все бы ничего если бы не множество недоделок. Например вода вроде смотрится неплохо, но водопады отстойно, особенно когда подходишь к ним. Тени - от кустов, деревьев - это конечно неплохо, но слишком уж затормаживает игру. Небо вроде смотрится неплохо, но стоит приглядеться и замечаешь что это всего лишь движущаяся текстура. Лошади конечно получше чем в Обливионе, но то что на них нельзя поехать куда захочешь (т.е. тебя постоянно ведут по игре) - расстраивает. В общем в Обливионе деталям уделили все же больше внимания.
Fatal1'st писал(а):
но количество данной на порядок выше чем в обли
Не знаю, у меня в Обливионе больше на выс. настройках качества и там она смотрится реалистичнее. Хотя конечно главные претензии - к непонятным тормозам игры - она даже на 7950GX2 и Конро@3.5ггц тормозит (посмотрел в ветке)
Fatal1'st писал(а):
я отсюда русик тянул
Все я проблему решил Оказывается надо было DataEn.pak и Data3.pak, которые русификатор от DotStudio поставил, распаковать с перезаписью файлов в каталог игры.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
BloodyWerewolf писал(а):
В общем в Обливионе деталям уделили все же больше внимания.
Ага. Особенно хорошо смотрится такая деталь, как убогие, лысые задники. В остальном, согласен. Если именно приглядываться к деталям, TSEO выглядит лучше. Но тут стоит вспомнить о бюджете, пиаре и пр.
Вчера прошел. Вердикт - отлично. И плевать на многочисленные огрехи в исполнении.
_________________ ...where have i seen your face before?
зачем вы стравниваете oblivion и call juarez... жанры то разные..У первой по определению деталей должно быть больше- это RPG!
в это гамнище играть не мог- чушь, никакого экшена..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Люди, помогите !
Дополз до верха горы за орлиным пером.
Там не понял что делать - орла замочить не получается.
Ну я пошёл дальше по тропинке, которая привела снова вниз Наверх подняться снова не получается - коегде камни отвалились....
Что делать ?
Заново проходить эпизод и кроликов стрелять - сил нет...
Сейвы у меня неожиданно заглючило, поэтому загрузиться где надо не могу.
наверное нужен новые сейвы....
Кто подкинет ?
Люди, помогите ! Дополз до верха горы за орлиным пером. Там не понял что делать - орла замочить не получается. Ну я пошёл дальше по тропинке, которая привела снова вниз Наверх подняться снова не получается - коегде камни отвалились.... Что делать ? Кто подкинет ?
Перо взял? Ну и топай обратно к индейцу, за ним ты и лазал.
Орла убивать не надо, он один из индейских тотемов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Прошёл - ОТЛИЧНО !!! Давненько так не затягивало. Да что тут говорить, сюжет - хороший, графа - отличная, геймплей - хороший. Общий бал получается не просто высокий, а очень высокий.
Всё ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
boroda10 писал(а):
pcmist писал(а):
Люди, помогите ! Дополз до верха горы за орлиным пером. Там не понял что делать - орла замочить не получается. Ну я пошёл дальше по тропинке, которая привела снова вниз Наверх подняться снова не получается - коегде камни отвалились.... Что делать ? Кто подкинет ?
Перо взял? Ну и топай обратно к индейцу, за ним ты и лазал. Орла убивать не надо, он один из индейских тотемов.
там вполне логичный путь наверх.. просто осмотрись хорошенько.. не всегда тупо вверх.. где то в сторону! На верху будет гнездо, в нём 3 пера.. вниз, сразу скажу, спускаться гораздо проще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Cначала была проблема с переводом, но дот. студио + способ от BloodyWerewolf и все ок стало.
Но теперь постоянно отрубаются субтитры, как с этим бороться ?
Cнял атрибут только чтение с всех файлов игры и субтитры всегда теперь включены.
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 26.09.2006 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25