Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите: установил игру запустил, появилось маленькое окошко там поставил все на максимум, запускаю дальше черный экран игра не идет, сколька не жди.
Пробывал переустанавливать игру 3 раза, но это окошко с предустановками игры больше не появляеться что делать? Играть хочиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
WlasoW Насчет того что не запускается не знаю, а окно настроек -
с командной строки пишешь - "c:\{путь к игре}\trl.exe" - setup
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд 2ALL Прошел вчера игру. Начал бегать по дому, собирать драгметалл. Не могу найти 2 серебренных щита Все облазил. И еще вопрос: в библиотеке, после махинаций с книжками, открывается дверь, там камень с надписями, а че делать не пишет, так вот что там пишут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Питер
Sanek_t , если я правильно помню, то в шкафу книжном подсказка про золотую медаль. а серебряные две штуки это не в комнате с басейном? там на балконах еще есть...
Member
Клоп_Говорун Золотой я нашел, правда уже забыл где. А разве в басейне не один балкон, тот на который попадаешь через клумбу висящую под потолком? Больше там балконов не видел. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Вспомнил , золотой - это когда в главной комнате Афина вылазит. Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды Щас посмотрел, там точно один балкон, справа от входа, там я забрал.
Member
Inside2k писал(а):
ну что сказать игра красавица
Точно! Прохожу уровни в поисках драгметалла
По поводу золота в доме... В басейне на камне написана последовательность книг в библиотеке, после которых открывается дверь. Потом появляется морда в основном зале на втором этаже. нажимаешь на одну, резко по прутам (умнее слова не придумал) на другую сторону, там тоже морда, нажимаешь, по середине зала вылазиет статуя Афины, поворачиваешь ее к свету(окну), и вылазиет столб с золотым щитом.
Игра очень красивая...Причем если сначала очень тупила при некст ген котенте, то система быстро втягивалась и играть можно было спокойно. Кстати нвидиа вроде работает над драйверами или патчем, чтобы этот контент работал нормально и не тормозил...Ведь сами создатели признают, что при его включение независимо от конфигурации могут быть лаги и тормоза
Сейчас этот форум просматривают: a13, star5, vavan4eg и гости: 21