Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 15 из 41<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Alex-2006 я могу ошибаться но кажется ООО был на сентябрьском ЛКИ. До сих пор не могу найти диск дома.

jugador спасибо за сслыку :beer: - надо будет приобресть ноябрьскую Игроманию(там кстати очень интересные описания... гильдия зверей?!)... А вот на октябрьском как раз и был мод Цитадель Дракона, в разделе Сделано в «Игромании»

Кстати на tes.ag можно найти русификатор на OOO v 1.3

Партнер

Member
Фото: 2
Asket(#)Blow
там уже неделю , как для 1.31 лежит :)

Спасибо, а какая версия ? ( в описании не написано:()

Member
Цитата:
ВАЖНО: При переходе от версии 1.3 к 1.31с не забудьте выполнить консольную команду Set LapMinLock to 1.

Кто может подробно рассказать что надо делать? Буду очень благодарен)

*Cofradia Intel*
Timo0n видимо до или после(я думаю после) установки 1.31с в игре нажимаем ~ и набираем Set LapMinLock to 1

Member
Разобрался я, наконец-то, с босмерами.... Там противоборствуют две группировки, одна Сильванийские эльфы (злобные), а другая босмеры-защитники (добрые, но почему-то в основном женского пола :) В чём там дело говорить не буду, чтобы интересно было, факт тот, что, скорее всего по выполнении данного квеста можно будет спектральным оружием пользоваться. Вместе с защитниками мона ходить громить подземелья злобарей, но... внутрь они не входят :( - бояцца. А там внутри весь бой и происходит. Выманил пару злодеев наружу, вместе их прикончили, а потом босмерки эти разбежались кто-куда с крмками о помощи...

Рекомендую посетить личные покои графини Анвила-там письмо и начало всей истории...

Перс 16 уровня-бесполезно. Читерские зачарованные стрелы-бесполезно. Один в айлендском подземелье против пяти Сильванийских злодеев одновременно-не воин. Видимо, там уровень 25 нужен, и не дремора по вызову, а кланфир на 45 сек...

Да, кстати, Морровиндский двуручный меч Монарха нашёл сегодня-удар холодом 25 пунктов, удар мечом (весит 50 кг) у меня 20 пунктов при том, что остальные хорошие клинки дают на моём уровне 9-10 пунктов дамага. Он у мага был, завалил его легко с камешка стрелами+дремору вызывал постоянно. Несложно взять.

Последний раз редактировалось Цейнтнер 25.10.2006 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Закачал моды с ООО видать один из них виноват. Проблема такая: при простом несении оружия(в руке) общая яркость одна, а при блоке другая, при атаке третья и т.д., раздражает жутко. Нкито не сталкивался?

Member
Не сталкивался с такой ботвой...

Чего то я не понял, что за сокровище пещеры Зелёного Огня у предводителя Сильванийских эльфов в Наринде должно было быть? мучился несколько часов, вырезал всех злодеев наконец-то (что-то типа шахмат, сидишь и думаешь, как же их завалить то...) а сокровища нет никакого... Загасил и Ларейль, подружку Эрегора, у неё тоже ничего похожего на сокровище нет... Правда, у неё было два меча классных незачарованных-двуручный и одноручный (Шёпот Короля)... Вряд ли это сокровище из пещеры.

Ещё непонятка вышла-по идее после уничтожения злодеев в Наринде я должен был получить способность носить оплетёные доспехи... Всё тоже самое... типа "надо доказать верность делу Джеффри в глубинах Неринда" Как ещё доказывать то?

На заметку игрокам- босмеры защитники в первый день утром идут в бой и мочат злобных босмеров снаружи после чего убегают на базу, а на следующий день с утра входят внутрь подземелья... Пока не пробовал, было бы прикольно с четырьмя рейнджерами в компании супротив 15-20 злодеев выходить...

Заблокирован
Заблокирован
Люди а есть мод повышающий скорость полета стрел, а то какойто гон получается, я стреляю в врага примерно с 10 метров а он успевает убежать от стрелы(((

Member
Так, готово, нашёл я и замочил злобного Эрегора :rip: Искал его методом дедукции изучая письмецо к убиенной мною ранее эльфийской блондинке Ларейль :grob: Убивать пришлось заодно и всю его армию (около 25 человек), но с кланфиром и клинком Монарха, посохом порчи, а также зачарованными стрелами и кучей разнообразных пузырьков мне это сделать удалось в конце концов :dance: В награду я получил офигительныю вещь :beer: заклинания Джоффри, т.е. возможность одновременного вызова волка, медведя, снежного леопарда, кабана и... прикол... довольно злобного на вид... ОЛЕНЯ :D (из того фильма ужосов, наверное, ЗВОНОК2) вся эта вакханалия сопровождается разнообразными 5% добавками к навыкам и продолжается 50 сек... При этом можно выбрать, какую именно зверюшку будем вызывать, т.к. все заклы раздельные, чтобы вызвать всё сразу, соответственно понадобится немало магии (под 400 где-то)

Были там ещё его доспехи страха зачарованные, но уже не дотащить было... И двуручный нехилый меч КЛЫК (не зачарован).

Плохая новость- оплетёные доспехи одеть не удаётся, надо ещё доказывать преданность делу Джоффри в глубинах Наринда... Кажется, надо ещё двух главарей кокнуть, их имена есть в письме к Ларейль.

Нашёл интересное письмо к Эрегору, типа в планах мочить мародёров в фордах (указаны названия), возможно, что в этих фордах будет очень весело, однозначно сражаться буду за мародёров...

Заблокирован
Заблокирован
Установил ООО 1.3 и офигел на сколько повысилась сложность в игре!!!!!!!!!!!!!!!.Люди где хоть начать нормально качатся подскажите.

Member
На самом деле трудно только в начале игры-потому что абсолютно все сильнее тебя. Надо грамотно выбрать основные навыки, здесь главная разница межде оригиналом и модом ООО: в оригинале все стараются медленнее прокачиваться и выбирают основными навыками ботву всякую типа красноречия и т.д. Здесь наоборот от прокачки зависит твоя жизнь в игре, так что основными навыками выбирай мечи, призывание, иллюзию, взлом, алхимию и т.д. Это обеспечит быстрый рост. Купи дешёвые заклинания этих школ магии и кастуй по дороге в какой-нибудь город постоянно, ещё собирай инградиенты и химичь побольше, ну и мечом по дорогам махай, меховые бандиты не слишком сильные соперники, дороги хорошо патрулируются, так что нормально, хотя и долго. Деньги трать на прокачку призывания (надо учиться вызывать кланфира) и иллюзии (невидимость) в первую очередь, ну и мечи, конечно. Алхимия сама прокачается. Ну и главное-не суйся куда не следует, всему своё время... Т.е. забудь про айлендские подземелья, форты, шахты и пещеры на некоторое время-там тебя отоварят с одного-двух ударов.

Дальше всё просто, твои враги остановятся в развитии на определённом уровне, а ты продолжишь. У меня 21 уровень, пять-шесть меховых бандитов одновременно убиваю только так, двух-трёх мародёров без особых проблем тоже, обычное зверьё тоже косится как трава (играю примерно на стандартном уровне сложности) Проблемы возникают только там, где они и должны возникать...

Если кого интересует история с нашествием эльфов-злодеев, то я нашёл указанные в письме форты, там действительно засели подразделения неслабых ребят в гномских и оркских доспехах, особо неприятны их предводители, впрочем, эльфы=злодеи правы: против них у этих парней нет шансов, три-четыре эльфа вынесут всех и вся... Я заполонил всё подземелье подарками от Джоффри (саммонил одновременно кланфира, волка, кабана, оленя и пуму), восстанавливал магию и опять саммонил, потом добивал выживших отравленным Шёпотом Королей... Весело было :) хотя и непросто...

Главное: нашёл письмо из которого понятно, что делать дальше и которое кое-что объясняет дополнительно.

Заблокирован
Заблокирован
Один раз глюк случился помоему это связано с ООО: я зашел в пещеру а в ней никого не оказалось, прошелся просто так сундуки пограбил))
Кстати писали что в патче 1.31с к ООО исправят глюк с тем что Дреморы с даэдрами бьются, я установил этот патч ,а во вратах Обливиона досихпор нахожу трупы дремор?? Мож я неправильно установил, Напишите плиз как и в какой последовательности надо ставить ООО и патчи к нему
П.С. И еще вопрос : если я переустановлю Облив и заново поставлю ООО то сейвы от старой игры будут работать????

Заблокирован
Заблокирован
Нашел пещеру одну--- иду и смотрю труп лежит мужика а рядом книга.В ней написано что он запал на одну телку и пошел за ней.Она оказалась Амазонкой и дала ему ....
Вот только загвоздка меня она тоже огрела.Кто нибудь зачистил эту пещеру?

Advanced member
Камрады, готовится к выходу Новый Expansion Pack/Mod: :)

Knights of the Nine.
Выход намечен на 21 ноября (оффициально цена 9.99$$).
Размер: 155 мб.

Member
Будем качать однозначно! :dance:

Я собрал полностью Доспехи Страха (зачарованы на 25% резист от болезней и яда, а также повышают силу, интеллект, скорость и ловкость, когда в них ходишь, то за тобой стелится облако тёмно-зелёного дыма :) а ещё они вытягивают напрочь обояние и серьёзно понижают удачу, но только если одеты полностью, нашёл ещё одно интересное письмо от нордлинга Арктического Медведя к убиенной мною дочери (в сексуальных таких обсидианских доспехах дама тусовалась с голым пупочком-жалко было убивать, но что делать?), теперь ищу причину всего этого замеса между нордлингами и Сильванийскими эльфами... Причина зарыта в земле, но вот где точно мне пока неизвестно. Игра продолжается :beer: Ещё явно напрашивается тема вампиров и некромантов, но пока воздерживаюсь от посещения соответствующих локаций - всему своё время.

обсидианские доспехи:)
http://img172.imageshack..us/my.php?imag ... 215ur2.jpg

доспехи страха
http://img118.imageshack..us/img118/6343 ... 159xu9.jpg

гламурный разведчик :wink:

http://img172.imageshack..us/img172/267/ ... 520bo5.jpg

Кстати, я поначалу думал, что Доспехи Страха и есть искомая цель (что было бы не очень понятно), но нет... Зачистил в этих доспехах весь Риэль (слева от Брумы) битком-набитый спектральными воинами-обыскать их так и не получается... интрига сохранилась.

Поставил ООО 1.3 , а фасттревел остался ? Это нормально ?

Заблокирован
Заблокирован
Alex-2006 писал(а):
Поставил ООО 1.3 , а фасттревел остался ? Это нормально ?

Да так и должно быть
Если хочешь поставь плагин Nofasttrevel

Member
:lol: Народ!!! Зайдите (у кого персы не ниже 20 уровня, желательно с пакетом заклинаний Джоффри, ну и в полном обмундировании и с боеприпасами как на большую войну) в Проклятую Шахту на северо-востоке Скинграда недалеко от дороги... Это полный ПЭ... :lol: Увеселительное заведение для женоненавистников :super: Там тусуются мужененавистницы и (судя по всему) лесбиянки-амазонки! У меня стоит мод GROWLF (полностью отсутствует нижнее бельё вкупе с улучшенными текстурами тела) вариант Big Boobs (большие сиськи), так вот это полный прикол... Толпа абсолютно голых и частично одетых в оригинальные доспехи совершенно зверских баб с дубинками и прочим дробящим и режущим оружием, визжащих, орущих, саммонящих атронахов, классно стреляющих из лука антикварными айлендскими срелами, умирающих, но не сдающихся :beer: Три уровня женского ада... Вобщем, кого бабы-стервы на работе достали (или дома)-рекомендую снимать стресс именно в этой шахте :grob: Потому что эти пещерные лесбиянки - самые настоящие су... Я там склад дохлых мужиков обнаружил в самом низу...

Я получил лично незабываемые ощущения :bow:

Member
Смерть Умбры с модом ООО.

Она выбежала мне навстречу наперевес со своим знаменитым мечом в коридор над залом, где жила... Её встретила Белая Тень Джоффри, Бивни Джоффри, Тундровый и Лесной Стражи Джоффри, Страж Джунглей, Северные Когти Джоффри, ну, и конечно, Кланфир, куда ж без него, родимого... Всё это зверьё забило коридор так, что бедную Умру стало просто жаль-у неё не было шансов, она пыталась прорваться ко мне сквозь рычащую массу, теряя здоровье, постоянно восстанавливаясь, но стрелы паралича её останавливали... Она падала, вставала, рубила зверей, опять падала, получала стрелой 300 пунктов обузы, опять падала... Вобщем умерла она стоя у перил, Кланфир нанёс последний удар, и бедная Умра упала вниз через перила на пол подземелья бездыханной... Мне она успела нанести несколько болезненных ударов, но и я рубанул её пару раз эльфийским артефактом с метеоритным камнем в ручке, думаю, она получила множественные и серьёзные обморожения в результате... Кричала она много и жалостно... Спустился к ней вниз, раздел до гола и ушёл... Её big boobs тело осталось крысам на завтрак :grob:

Целый повесть получился :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 15 из 41<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа