Такой вопрос. Игра виснет при загрузке самого первого ролика, т.е. логотипа производителя. виснет на мертво. показывая в диспетчере задач 2 процесса одноименных. при чем одие работает а второй не отвечат. драва и директ х последний. все остальные игры пашут на ура!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
Проблема с текстом: переустановил винду и в игре полностью пропал текст. Переустановить не могу, т.к образ давно удалил (пиратка). Может кто знает решение проблемы ?
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Всем привет.Знает-ли кто-нибудь решение проблемы с ошибкой MSVCR80.dll ? Никак не могу побороть...
Запуск с параметром -skipopenal мне не помогает.Вот здесь подробности: http://forum.sacredeng.ascaron-net.com/ ... hp?t=56769 (Игра-лиценз.патч 2.40;комп в профиле,играю под Vista64sp1.До патча 2.40 игра работала стабильно- 100%.)
Если у кого-нибудь было такое(и прошло:))отпишитесь,плз,а то будет как прошлый раз...
Bigvirus -Спасибо!пойду пробовать.pps.Попрбовал.Мне не помогло,но дело сдвинулось.Ошибка изменилась - теперь видеодрайвер.Придется переустанавливать...Все,с нуля.За это время(~полгода)сменилось несколько поколений драйверов у всего железа..Physics,опять-же.. Видимо что-то пошло не так lee311
lee311 писал(а):
нет кнопки "Установка"??
-у меня есть.Первой строкой - "Установить игру Sacred2" Если у тебя автозапуск не работает(или отключен) -открой диск(Пуск-Мой компьютер-S2DISK1 -открыть) и запусти AutoRun.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
[quote="alienfrom33] пакет элитных текстур - на данный момент он имеет некоторые проблемы совместимости с текущей версией игры Как сейчас обстоят дела с элитными текстурами - с последним патчем решена эта проблема?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
еще такой вопрос - девочка просит из пещеры принести медведя плюшевого, а там дверь запертая. замочек рисует закрытый. как его открыть? в диабле ключи были, тут тоже что то такое есть?
ЗЫ играю кстати за робота. он конечно какой то необычный, но забавный. архимедов луч очень впечатлил. жжот с любого расстояния не по детски
B08AH Если имеется в виду квест в 1-ом городе, то дверь не должна быть закрытой (там вообще по моему двери нет). Пещера находиться сразу рядом за мостом, через дорогу. Там охрана медведи. В доп. к предыдущему вопросу. Продавать таким образом можно с любого места игры. Продавец не обязателен, но ценные предметы в v.2.43 лучше продавать купцу. Цена повыше, а в 2.40 разницы в ценах нет. --------------- Andrew_1985 В 2.43 не пробовал. Но в одной из версий пробовал. Странная несовместимость была. Игра шла нормально без вылетов. Вылеты были при заканчивании игры. Т. е. уже щёлкаешь по *выйти в виндовс на раб. стол* и следовал вылет, но не игры, а компа в синий экран вместо раб. стола. Поначалу редко, а потом всё чаще. Удалил текстуры и с тех пор пока и не ставил. Карта 8800 GTS 512.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Поставил элитные текстуры, игра версии 2.43 - вот уже 3 дня играю и нет никаких багов, вылетов и синих экранов. Всё работает отлично. Видео 4870*2, Каталист 9.8. Наверное всё-таки в патче 2.43 пофиксили эти проблемы.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 10