Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 15 из 79<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 79  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 #77

Господа, читаем вначале

FAQ по Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Tiberian Sun

FAQ по Command & Conquer 3 - Kane"s Wrath

MiniFAQ по Тактике боя за Nod,GDI,Scrin

Официальный Сайт по CnC 3: http://www.commandandconquer.com/default.aspx

Последний Официальный патч 1.09 для CNC 3 T.W.
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/

ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... nglish.exe
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... ussian.exe
(264мб и 268мб)

Патч 1.02 CNC 3 Kane"s Wrath

http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe

(273,3мб и 256,8мб)

** - Для игры по сети используем программу Hamachi 1.0.2.1(+ описание)

** - 24 марта 2008г. - выход Аддона Command & Conquer 3: Kane's Wrath

----------------------------
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 18.12.2008 23:10

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 2:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
kolhozrus писал(а):
Не покатит такая тактика. Вынесут сразу. Там просто нереальное количество юнитов лезет.

Я заваливал такой тактикой:Сразу ставим рефинери, потом кран, потом сворачиваем базу и тащим её на правый островок, т.к. там удобнее обороняться. Пока база едет ставим электричество одну штуку, потом строим, но не ствим рефинери и пушку против пехоты, ставим базу, срзу ставим рядом с ней рефинери, пушку возле верхнего моста, строим бараки и штук 5-7 ракетчиков+ещё две пушки против пехоты и две против танков. В общей сложности нужно построить на этом островке 3 рефинери как минимум. Сначала начинают переть сверху, отбиваемся, потом начнут мочить первоначальную базу, продаём всё нафиг, харвейстер заранее лучше утащить оттуда. Потом начинаем обороняться со стороны левого моста. Ракетчиков нужно беспрерывно строить и равномерно распределять на верхний и на левый мосты. Одновременно строим радары всякие, научные центры. Потом ставим стену из пушек, которые ульразвуком стреляют. И делаем штук 6 мамонтов. Теперь они не пройдут. Но обычно к этому времени закачивается тебириум. Лезем, под прикрытием мамонтов, обратно на то место, где начинали, там ставим пару рефинери и пушек. Ну а дальше побольше мамонтов и выносим противника с карты.p.s. Вынос осуществлялся без использования ионной пушки.

Ракетчиков штамповать беспрерывно помоему не выход... да и забор из пушек - (напоминает тактику из дюны 2 )чет както не особо....а вот идея переехать на мелкий остров мне нравится...а к тому времени как тибериум заканчивается, можно уже ионную пуху юзать не один раз...смысл ставить 3 рефинери на одно поле не вижу... 2 макс плюс по доп харвестеру на каждую, потом если такая фигня, кто мешает построить еще один кран,чтоб ускорить пр-во?по колву пушек имхо: 2 против танков 1на ионка 2-4 против пехоты плюс окопы с солдатами для обороны 1ного моста вполне хватит....и можно докучи хотя бы 1ного снайпера на мост, 2 пухи против танков кстати можно на 1ну мобильную военную базу заменить
Как там кстати с авиационными налетами противника и ядерной ракетой?
по поводу наступления 6 мамонтов конечно нормально но я бы еще 3шку джагов добавил да и не стеснялся юзать специальные способности...а вот рейл апгрейдить для мамонтов всеравно считаю надо в первую очередь как только хотябы один в пр-ве или уже готов

Member
Harp
вот же нудный ты человек !
тебе уже триста раз говорили : учи матчасть !

так что там с тем кто говрил , что уже полная версия есть ?

rnblion писал(а):
Ракетчиков штамповать беспрерывно помоему не выход...

ещё какой выход, главное их раскидывать в разные угла, чтоб не подавили. Окоп ты не сможешь построить, т.к. будешь беспрерывно клепать пушки для обороны. Стена пушек - единственный способ удержать натиск, попробуй поиграй - убедишься сам.
rnblion писал(а):
а к тому времени как тибериум заканчивается, можно уже ионную пуху юзать не один раз...

не успеешь поюзать, максимум поставишь её.
rnblion писал(а):
смысл ставить 3 рефинери на одно поле не вижу... 2 макс плюс по доп харвестеру на каждую, потом если такая фигня, кто мешает построить еще один кран,чтоб ускорить пр-во

ну естетсвенно там работа ведётся с дополнительным краном. Харвейстеры не упеешь наделать, т.к. танки клепаются в это время.
Первые 5 мин игры все решают секунды, чуть замешкался и снесут сразу. Я играл раз 20 из них два раза выходил победителем.

rnblion писал(а):
Как там кстати с авиационными налетами противника и ядерной ракетой?

Строят ядерку, но плохо защищают. Авиация начинает доставать, когда ты уже развернулся и тебе урона особого не нанесёт.

Member
вообщем как я и предполагал все эти навороты с AI только рекламный ход :))))) хмм интересно я как то не пробовал а если 2 завода или 2 барака построить? таже фишка что и с краном будет или нет?

Member
rAut
какую матчасть? Я спросил о движке игры

Member
Люди, я наверное что-то упустил в этой игре. Сначала ради узнавания игры в скирмише на легком уровне я сыграл, ну комп тупой, я его быстренько уломал.
Тогда прочитав ваши посты, я решил сыграть на Брутале. Я видимто то ли тупой, то ли чего-то недопонял. На третьей минуте я построил МСВ, и послал его ввер на островок. Но когда я туда доехлал, там у компа уже была нехилая база. А после того как мою МСВ раскрошили, они ринулись сразу с трех сторон на основную базу, и есестественно ее раскрошили. Когда вывели статистику, то оказалось что у него против моих 20 000 собранного тибериума, комп собрал 145 000. Я чего-то не понял, как за шесть с половоиной минут он успел собрать столько тиба.

Может у кого есть идеи и советы?

Последний раз редактировалось d2x 21.03.2007 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
d2x
комп читерит. он из неоткуда может по 20000 брать. причём несколько раз за игру.

Member
piggsy
Хммм. Ну и как тогда мне его выиграть? если я себе 20 000 добвлю, я тоже очень бодро выстрою базу

Member
d2x
на то мы и чилавеки , чтобы побеждать праклятые механизмы ! :)

Member
там одна из тактик как можно скорее прикатить на базу к противнику с инженерами и уничтожить construction yard и war factory
тогда он сможет клепать ТОЛЬКО пехоту.

Member
piggsy
Все равно не очень представляю как это. Щас забил на приличия и ввел себе бабла (700 тыс в итоге получилось, он за это время собрал больше 500 тыс.. КАК?)
Короче с деньгами не интересно :)

Member
Где нибудь можно скачать игру одним файлом?

Member
что за вопрос? o_O
игра ещё не вышла.

Member
НАРОД!!! А вы про демку говорите? Или уже полная вышла? Я позавчера демку скачал, порвал комп на среднем уровне и очень от игры протащился:))) КЛЕВА!!!

Member
magvoodoo
Ты вообще читать умеешь? постом выше написано же: "что за вопрос? o_O
игра ещё не вышла."

Member
...а когда планируеться выход?!не 23 разве был?

Member
EkoloG писал(а):
...а когда планируеться выход?!не 23 разве был?

ag.ru писал(а):
игра ушла в печать, в продаже: 28 марта 2007 года

Member
поясню.
26 появится в америке
28 появится в европпе
в апреле появится в россии

Member
OsPa piggsy Спасибо.....
ждем 27 торрент =)

Member
EkoloG писал(а):
OsPa piggsy Спасибо.....
ждем 27 торрент =)

читаете мои мысли товарищь)))
только я расчитываю увидеть торрент 26го числа=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 15 из 79<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа