Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Люди, кто нибудь объясните мне почему в этой отстойной игре в миссии где надо спасти VIP 2 из посольства, после того как там происходит взрыв в посольстве, маркер указывает именно на посольство, но при попытке приблизиться к руинам посольства, ;[censored]; в углу экрана начинает орать типа Митчел не выходи из зоны миссии и если я продолжаю идти туда куда указывет маркер задания миссия заканчивается, типа я дезертир!!! Что за бред? Пытался подойти к посольству с разных сторон таже шняга, даже пару раз попал на место где проваливаешься по карту!!! Глюкодром страшный вообщем. Кто знает что там надо делать что бы к посольству приблизиться? А вообще такое количество глюков это просто жуть разрабам надо оторвать руки и этими руками забить их до смерти, совсем программисты обленились
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Согласен оторвать руки и ими же их и прибить Игра реально баговая...Я сам сначала намеревался проити ее до окнца, но уже постепенно отхожу от нее. Не могу пройти одно место, а из-за чекпоинтов мне уже надоело до него добираться и каждый раз просирать. Если бы не чеки, было бы интересно, а так, как задумаюсь что, чтобы дойти надо опять проходить заново - напрягает.
А вообще оторвать руки это слишком мягкое наказание..Есть гораздо интереснее, которые они заслуживают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
ProRus
Цитата:
Я сам сначала намеревался проити ее до окнца, но уже постепенно отхожу от нее. Не могу пройти одно место, а из-за чекпоинтов мне уже надоело до него добираться и каждый раз просирать.
Не говори Когда в 10 раз проходишь почти весь отрезок до следующего чекпоинта и тебя валят, зло такое берет, что если бы монитор столько не стоил...
Цитата:
Есть гораздо интереснее, которые они заслуживают.
Это точно заставить их пройти их же отстойную игру на макс сложности 100 раз, это равносильно пожизненному приговору будет.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
All. Проблема в следующем - дошёл до миссии, где спасаешь танкистов. Дальше при выходе из тоннеля дают задание - уничтожить 2 вертушки. Так вот, один я снимаю легко - с помощью приказа Призраку 2(у него есть ракетница). А чё делать со вторым? Из автоматика расстреливатьь чтоли?! Или есть какие другие способы?
ЗЫ. По незнанию начал игру на Тяжёлом уровне сложности(т.к. обычно играю так во все игры), на третьем задании понял, что зря. Так вот - имхо нереально вертолёт снять из автомата играя на Тяжёлом. Пробовал раз сто, итог один - я труп(команда included ). Чё делать? Не начинать же по новой на среднем...
ЗЗЫ. На моём конфиге идёт 30-35 кадров на 1024x768 всё на High(в том числе и в renderer_settings.xml). Имхо, для этой игры достаточно.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
В файлах игры выставил уровень графики "ВСё на HIGHT" В принципе ничего стала графика.. отдалённо напоминает то что показано в трейлере. И постоянное напряжение, просмотр улиц из-за угла .. в принципе, понравилось - вспомнил старый добрый ГР и невозможность сохраниться. Нормально. Хотя АФ хотябы = х2 моглибы сделать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
slam1 писал(а):
Хотя АФ хотябы = х2 моглибы сделать!
А зачем? Выстави аф2 в дровах...и поставь трилинейку в игре - будет тебе аф2 .
ЗЫ. Пройдя уровень с танкистами на среднем - не понравилось абсолютно. Всё стало слишком легко и просто, переключил назад на тяжёлый. Всем советую играть на тяжёлом - получите незабываемые очучения от игры. Но предупреждаю - не для слабонервных .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
DarthEx писал(а):
slam1 писал(а):
Хотя АФ хотябы = х2 моглибы сделать!
А зачем? Выстави аф2 в дровах...и поставь трилинейку в игре - будет тебе аф2 . ЗЫ. Пройдя уровень с танкистами на среднем - не понравилось абсолютно. Всё стало слишком легко и просто, переключил назад на тяжёлый. Всем советую играть на тяжёлом - получите незабываемые очучения от игры. Но предупреждаю - не для слабонервных .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Да - я конечно про Аляйзинг (АА) говорю, АФ и так на х16. В приципе хоть и на графику забиваю по ходу прохождения, так как слежу за врагами, снующими по улице, но всё же.. мельком можно заметить машины однотипные и из лесенок, столбы из лесенок. Хотя текстуры на HIGHT хорошие..но туда бы АнтиАлизинг!!! Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд NV30 На своей предыдущей карте 5900ХТ всегда играл на ААх2 и АФх2 - на вкладке драйверов выставлял. Хотя допускаю, что у старших карт она начинается с х4 , а вот для МХ4000 - х2 - это максимально возможный параметр.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, vids и гости: 22