Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Цитата:
Ура! нашел как запускать с патчем 1.11, вообщем качаем это Securom_loader V1.2 - http://www.daemon-tools.cc/dtcc/downloa ... load&id=93 ( в папке с игрой тоже самое лежит, но почему не работает) и самое главное распаковываем его не в папку с игрой, а куда нить в другое место, вставляем образ в даемон тулс, заходим в наш распакованный архив и запускаем asr.exe, выбираем Titan Quest.exe и все играем, Pr0t.St0p v1.0.exe не нужен. А вообще попробуйте перед тем как качать, просто вырезать файл asr.exe из папки с игрой в другое место и запустить и так же выбрать Titan Quest.exe, возможно и так получиться.
Мож проще в 1.08 играть? Я не заметил там каких-то супербагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Juger Все играеться и не вылетает
Unleashed Я че сверхъестественный образ установки предлагаю что ли? скачал 40кб и все можешь запускать игру с новым патчем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: ASF-MOW
Xenus Да, ты предлагаешь установить демон-тулс, ненавижу демон тулс. Лично я высказываюсь за то, чтобы вы не морочились с демонами, раз без них всё нормально. Не хотите - не надо повторять тоже самое по 20 раз, на страницах этой ветки уже раз 5-6 было описано как запускать игру при помощи curerom и daemon tools.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
chylera У меня вообще нигде не вылетает, в разгоне играешь ? Попробуй на дефолтной системе запустить, а руссик какой на игру стоит(просто знаю что у некоторых с определеннымим русиками вылеты есть как раз у торговцев) ? У меня стоит руссик версии 1.01 если интересно. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Xenus писал(а):
в разгоне играешь ? Попробуй на дефолтной системе запустить
На любых частотах виснет. Вчера специально снижал разгон, потом запускал аполло+двд-плеер+3марк06 вместе на 2 часа- все стабильняк. А этот Титан виснет максимум ч/з 30 мин.
а) Application - указываем на Titan Quest.exe , NEXT >
б) Image Mounting Software - use Daemon Tools
Backup Image - миниобраз в папке с игрой (disk.mds)
Ставишь все галочки в Backup Image Mounting Options
Выбираешь в Emulation Options - RMPS (можно только его), NEXT >
в) Shortcut Location - галочка на Create shortcut(s) on the Dekstop , NEXT >
г) Save
7) На рабочем столе появляется значок Titan Quest, в следующий раз просто щелкаешь по нему и играешь - CureRom делает все работу (монтирует, убирает защиту, запускает, демонтирует образ)
Желательно отруби все приводы Alcohol-а, пользуйся только Daemon Tools-ом. В Daemon Tools-e вруби все Options и Emulation.
Играю на разогнаной системе проц 2700/300 шина.
С патчем 1.11 не пробывал,надоели эксперименты.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
chylera писал(а):
Играю на разогнаной системе проц 2700/300 шина.
Пришлось разгон немного убрать, комп уходил в перезагрузку. А игра хорошо карту греет,играю на максималке карта нагревается под 75гр. Даже Обливон меньше грел.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Сейчас этот форум просматривают: somus, ubnt2020 и гости: 30