Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 15 из 28<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DENisG83 писал(а):
И цветовая гамма не мультяшная и графика не та и система боя не похожа на HOMM. Так рассуждают видимо люди, которые никогда не играли ни в первый ни во второй Disciples.

+1. Претензии к "тёмной и серой графике" выдают таких товарищей с головой.

Партнер

Member
Цитата:
Достало постоянное сравнение Disciples III с HOMM :gun: . И цветовая гамма не мультяшная и графика не та и система боя не похожа на HOMM. Так рассуждают видимо люди, которые никогда не играли ни в первый ни во второй Disciples. Disciples всегда выделялась мрачным готическим стилем и оригинальной системой боя, магической системой...
Можно сравнивать Disciples III с предыдущими частями, но с HOMMM и иже с ними нет

Цитата:
Претензии к "тёмной и серой графике" выдают таких товарищей с головой.

такие заявления выдают копрофагов с головой :D
читать рецензию на АГ до просветления, там объективные претензии написаны

Member
MikaelBox
Я не говорю, что игра идеальна или верх совершенства (есть и технические огрехи, коих немало, но их активно правят). Просто Disciples всегда стояла особняком в жанре пошаговых стратегий, она не сравнима ни с чем как и Diablo.

Member
Статус: В сети
Фото: 4
DENisG83 писал(а):
Disciples всегда стояла особняком в жанре пошаговых стратегий, она не сравнима ни с чем

Вот именно! Но третья часть никак не является продолжением двух предидущих!!! Третья часть - это "кингс баунти" в готическом стиле :) Не более. И не зря сравнивают с героями5 - "опапсованность" их роднит. Да, ни первая, ни тем более вторая часть ничего не имеют общего с третьей частью кроме названия и имён юнитов(ну и мира). Это как "ремейк" известной песни - песня вроде та-же, но вот исполнители и исполнение совершенно другое! и не всегда ремейк лучше оригинала.

Advanced member
DENisG83 писал(а):
Достало постоянное сравнение Disciples III с HOMM . И цветовая гамма не мультяшная и графика не та и система боя не похожа на HOMM. Так рассуждают видимо люди, которые никогда не играли ни в первый ни во второй Disciples. Disciples всегда выделялась мрачным готическим стилем и оригинальной системой боя, магической системой...
Можно сравнивать Disciples III с предыдущими частями, но с HOMMM и иже с ними нет

Первый дисайплс я действительно не играл. А вот второй прошел за все рассы с захватом центральных городов (что необязательно). Так что ненадо рассказывать кто во что играл. Ненравиться им сравнение. Игр в пошаговом режиме у нас разве много? Боевка и 3д шный стиль передвижения по миру - содраны именно с героев. Что легко видеть кто в них играл.

Цитата:
Вот именно! Но третья часть никак не является продолжением двух предидущих!!! Третья часть - это "кингс баунти" в готическом стиле Не более.

Третьяя часть игры Disciples является по умолчанию продолжением серии. Тут даже обсуждать нечего. Иначе ее бы назвали совершенно по другому.
Почитайте на AG.RU мнения игроков. Я вот вчера долго читал. И оно совпало с моим. Особенно понравилось заявление Акеллы о тех кому игра не понравилась. Они просто виртуальные засланцы. И хотят дискредитировать игру. :)
При этом они признали, что засылали на форумы своих казачков. Которые пытаются петь хвалебные песни. Но не очень удачно.
..
Я вот играл пока мало. И несмотря на то что игра пропатчена до версии 1.5 - уже словил то что все называют багами. Уровень громкости. Несмотря на то что он снижен в минимальное возможное значение - при прохождении обучения голос диктора гремит по полной, совершенно не реагурия на настройки своей же игры. Это за 10мин игры. Нелепая бета игра. Использующая известное имя.

Member
Xmast писал(а):
Третьяя часть игры Disciples является по умолчанию продолжением серии. Тут даже обсуждать нечего. Иначе ее бы назвали совершенно по другому.

ну, её и назвали "ренесанс" :) Это как "Dark Messiah Of Might and Magic" и "Might and Magic"(оригинал) - вроде серия(Might and Magic) одна, а игры совершенно разные.

Member
сча начнут писать разную чушь..... люди не игравшие ни в первых ни во вторых дисайплисов
взломщик активации то появился......
начало уже есть..... опять пошли сравнения. :gun:

Advanced member
Цитата:
ну, её и назвали "ренесанс"

Ой да перестань. Мы тут обсуждаем что? Disciples. Третью часть. Ренесанс она там или променад какой - это уже не имеет значения.

Member
Xmast
И вы хотите сказать что этот выкидыш под номером три есть идейное продолжение первых двух частей?? Незаметил чтото.

Advanced member
Итальяшка писал(а):
взломщик активации то появился......

И замечательно. Нечего продавать игры на время. Тут писали что еще была такая игра - Биошок. Так вот я недавно читал, что на западе потребители подали в суд - и такое ограничение было убрано. И это была единственная игра где так попытались сделать. Оказалось противозаконно.
Жадность Акеллы однако оказалась выше всех разумных пределов. Так что поделом им. Я не должен заново покупать диск только потому что часто меняю Windows и железо. По моему это совершенно разные вещи.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Megagad писал(а):
Xmast
И вы хотите сказать что этот выкидыш под номером три есть идейное продолжение первых двух частей?? Незаметил чтото.

С точки зрения издателей - да. Игра и не должна быть ровно такой же по прошествии многих лет. Иначе никто не будет играть. Вопрос в том что надо само собой улучшить. Именно улучшить. А не сделать перерисованное подобие, с гораздо худшим геймплеем. Кучей багов и недостатков.

Member
Xmast писал(а):
И замечательно. Нечего продавать игры на время. Тут писали что еще была такая игра - Биошок. Так вот я недавно читал, что на западе потребители подали в суд - и такое ограничение было убрано. И это была единственная игра где так попытались сделать. Оказалось противозаконно.
Жадность Акеллы однако оказалась выше всех разумных пределов. Так что поделом им. Я не должен заново покупать диск только потому что часто меняю Windows и железо. По моему это совершенно разные вещи.

?? Вполне норм.... в электрон. версии подняли до 3-х активаций.
В доказательство - посмотрите в стиме такие игры как Аватар, Кризис, FUEL и увидите строку...
DRM-технология сторонних поставщиков: SecuROM™ и кол-во активаций
и норм все... никто не жалуется покупают, точно такая фитча и в Дис3.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Так что жадность акеллы не причем... юбисофт, ЕА тож используют такую защиту

Member
вы securom со starforce не путаете?

Advanced member
Итальяшка
Из перечисленных игр видел только кризис. Поищу что по этому поводу говорит инет. Пока не нашел. Если есть дайте ссылки.

Moderator
Фото: 24
А мне игра все равно нравится и буду дальше играть - "мыши плакали и кололись - но продолжали жрать кактус" - я "ем" его с удовольствием. Пусть даже с багами и недостатками - их я все видел в ЗБТ.
А Герои для меня закончились на третьей "серии".

Advanced member
DENisG83
DENisG83 писал(а):
Можно сравнивать Disciples III с предыдущими частями, но с HOMMM и иже с ними нет :abuse:

Это почему это? :spy:
Первую и вторую части всё время сравнивали с HoMM! Не фанаты само собой - им до сравнений дела нет.
И почему это никто не может и не должен сравнивать сабж с HoMM сейчас? Уж не потому ли, что сабж ему в сравнении проиграет.
Может она и интересна (хотя я как человек, участвовавший в бета тесте могу сказать, что меня не вдохновило), но сравнение она проиграет.
Во второй части было что-то от апокалипсиса, обречённости. Здесь - серая муть. С мутным сюжетом (хотя тут и предыдущие части не блистали).
DENisG83 писал(а):
Просто Disciples всегда стояла особняком в жанре пошаговых стратегий, она не сравнима ни с чем как и Diablo.

Само собой. Как и любая любимая фанатами игра. :)
А особняком она стояла по той причине, что в боях не было динамики.
Это было не плохо и не хорошо, это просто было и, да, было интересно!

Megagad
Megagad писал(а):
Вот именно! Но третья часть никак не является продолжением двух предидущих!!! Третья часть - это "кингс баунти" в готическом стиле :)

А я её с KB сравнить не смог, когда играл. :(
KB была доброй и светлой. И весёлой и милой местами. Здесь я кроме неуместного пафоса и (что ужасно) гротеска на саму себя ничего не увидел.
Ну ещё серую муть (даже у проклятых легионов!). Мне серия очень нравится... нравилась, видимо. :) Но не это часть.
Как минимум до выхода аддона с нежитью.
Megagad писал(а):
Это как "Dark Messiah Of Might and Magic" и "Might and Magic"(оригинал) - вроде серия(Might and Magic) одна, а игры совершенно разные.

Ну, игра-то вроде как "не выстрелила", хотя мне очень понравилась!
Взяли механику от одной игры (стаааренькой) и сеттинг от другой (новой). Тут всё легко объяснимо.
А с сабжем на мой взгляд вышла другая история - взяли сабж и переработали его в приближении к HoMM и KB (раз уж люди сравнивают).
То есть выкинули практически всё, к чему в своё время стремились разработчики оригинала - отстраниться сравнений.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
danil_sneg
danil_sneg писал(а):
Пусть даже с багами и недостатками - их я все видел в ЗБТ.

А я не все, но мне хватило. :)
danil_sneg писал(а):
А Герои для меня закончились на третьей "серии".

Ну, для меня тоже. Но в 5-ю мне играть понравилось, около года только в них и играл. :)

Member
Xmast писал(а):
Итальяшка
Из перечисленных игр видел только кризис. Поищу что по этому поводу говорит инет. Пока не нашел. Если есть дайте ссылки.

http://store.steampowered.com/app/33280
а вот то что скорее всего за аддоны над будет бабки выкладывать.... то это уже в минус акеле.

Moderator
Фото: 24
ИМХО главный провал дис3 - озвучка. Просто бездыри делали. Лучше бы вообще не добавляли, а оставили как в ЗБТ.

Итальяшка писал(а):
а вот то что скорее всего за аддоны над будет бабки выкладывать.... то это уже в минус акеле.

Ну, собственно говоря так и будет - взять тех же героев5

Advanced member
Итальяшка
Может потому что с сотового сейчас читаю, но я не вижу где там написано про ограниченное число активаций в том же кризисе?

Member
Аватар - DRM-технология сторонних поставщиков: TAGES™
3 предел активации машины
Кризис - DRM-технология сторонних поставщиков: SecuROM™
5 предел активации машины

Member
danil_sneg писал(а):
Ну, собственно говоря так и будет - взять тех же героев5

Но там в оригинале было расс выше крыши, был мультик, были карты. + не было багов и они могли спокойно зарабатывать деньги на аддонах. Ведь потрудились они на славу...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 15 из 28<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа