Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 15 из 166<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
proff85 писал(а):
Съёмка на обычную видеока
что там описываеться. как показан игровой процес, что вообще. Если не сложно опишите в краткости. И вообще от куда вы го взяли если не сложно дайте ссылку некоторым у кого есть возможность будет интересно посмотреть!

Member
ну как демка уже вышла ???

*Cofradia Intel*
max0st
А читать FAQ неучили?

Member
InTeLfataLYtiAmD
не_учили, грамотей.

А вопрос поддерживаю, 27 уже скоро закончится, а до сих пор тишина...

Member
Меня очень сильно порадовал командный режим игры, т.е. порадовало то, что он будет (аля Juced), это заставляет проводить гонку с оглядкой назад, т.е. следить за тем, как там твои напарники, всё ли хорошо и одновременно просчитывать варианты финиша, особено когда гонка 3 против 3-х, т.е. следишь за позициями напарников. Это всё добавляет немного разнообразия (а иногда и бесит) в тупое вдавливание кнопок на клавиатуре в течении всей игры! А вот у меня созрел вопрос, можно ли проводить гонки не учавствуя в них, т.е. будут соревноваться только напарники (как в Juced), просто интересно иногда посмотреть на гонку со стороны в реальном времени и ещё получить за это деньги, естественно если твоя команда выиграет. Будут ли ставки на гонку (в Juced эта возможность составляла основу добычи денег)?

Цитата:
на улицах города появится динамично меняющаяся реклама

Это большой плюс игры :D , игрокам только этого и не хватало :lol: , все только этого и ждали :haha: , это прорыв :lol: . Скоро сделаю, чтоб реклама динамично скачивалась с инета (если есть соеденение), и нам придётся наблюдать в игре то, что мы видим в своих городах :weep: .

Ссылка на материал.

Member
Максимий Раньше пятницы дема врядтли выйдет. :wink:

Member
Только сегодня заметил, что возраст игроков должен быть 12+, все предшествующие части имели ограничение 3+, видимо в игре появится что-то более серьёзное чем было раньше.

Spoil
Цитата:
Раньше пятницы дема врядтли выйдет.

Откуда такое умозаключение?

Member
на оф форуме ходили разговоры что выйдет демо 30 числа. ну вобщем на днях.

Member
у меня уже зудит в одном месте от ожидания демки, вспоминается сразу прошлая осень когда most wanted выходил :)

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Только сегодня заметил, что возраст игроков должен быть 12+

Нет. Возратные ограничения для игры NFS Carbon таковы : "Everyone 10+".

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
Только сегодня заметил, что возраст игроков должен быть 12+, все предшествующие части имели ограничение 3+

3+ это по системе Pegi, a 12+ по ESRB. В MW то же самое было

Member
Vlad-gnet писал(а):
NFS Carbon таковы : "Everyone 10+"
Чушь!
Salah-ad-Din писал(а):
a 12+ по ESRB. В MW то же самое было
А вот это верно!
Ну что друзья хочу вас огорчить, демка для РС 27 не вышла, но на официальном шоруме появляються слухи что демка для Xbox выйдет в ближайшие две недели. Но уже заявленно что демка для РС выдет только после выхода демки для Xbox. Так что вот такие пироги! Очень жаль!
А вот вам точнее:
Цитата:
Дрын-дыр-дыр... Приехали! 27ого сентября Demo NFS Carbon для PC не появилась. А все так ждали!

Electronic Arts также в новостных лентах безмолвствует о дате выхода демоверсии для персональных компьютеров. Однако, есть некоторые вещи, которые могут показаться Вам, дорогие наши нфсеры и нфсерши, интересными.

В частности, Electronic Arts неофициально говорит о том, что PC версия появится только после того, как они обнародуют demo NFS Carbon для X-BOX.

X-BOX - это, если кто не знает, такая коробка, бокс, с буквой "Хэ". Шутка. В общем, буржуазная приставка, продажи дисков для которой принесут уйму средств на бутербродики с икоркой в Electronic Arts. Принесут многим больше средств, чем продажи для PC. Потому все логично и понятно. Объясняема и такая последовательность.

По датам здесь все крайне неточно (это уже не ЕА, а их форумы кишат слухами): якобы в ближайшие две недели должна появиться demo Xbox. И "через небольшой промежуток" (цитата) появится demo pc. Все это, как говорит наш министр обороны, господин Иванов: "чушь несусветная".

Во-первых, потому как в понятии ЕА "небольшой промежуток" - это до двух недель, а во-вторых, уже до выхода игры месяц остался, тянуть с демкой для X-box нельзя, а то уплывут бутерброды с икрой! Буржуины на такое не пойдут, народонаселение привлекать надо.

Как нам представляется, для Xbox демка выйдет в ближайшие 5 дней. Скороее всего, к концу текущей недели.

Другая новость. Новость крайне непроверенная, крайне сомнительная и откровенно подозрительная. Якобы EA Germany обещает появление на свет DEMO NFS CARBON PC 29 сентября. Я не смыслю в немецком, абсолютно языка не знаю. Но на их сайт ЕА все же зашел. Там информации об этом, как говорится "нихт". Пусто.

Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд
За мое отсутствие развелось куча оффтопа, искренне прошу вас друзья давайте весь офф-топ в ЛС! Smert-nik!

Member
Salah-ad-Din
Цитата:
3+ это по системе Pegi, a 12+ по ESRB. В MW то же самое было

Жаль, что так, а я то думал, что в игре появятся откровенные сцены :D . В чём отличие системы Pegi от ESRB, я раньше и не задумывался, что их две!

Member
Жаль, что так, а я то думал, что в игре появятся откровенные сцены
Ну это врятли, ведь NFS это культовая игра в которую играет пол планеты, и на которой зарабатываеться куча денег, если возрастной барьер повысить то разрабы потеряют кучу бобла на маленьких детишках!

Member
Smert-NIK
ну можно ведь сделать nfs carbon XXX edition и продавать с паспортом от 18 :tooth:
была ведь Black edition... та же разводка

Member
Smert-NIK писал(а):
Чушь!

Сам ты чушь. Посмотри как следует последнее официальное видео игры Need For Speed Carbon. Вполне возможно, данный видеоролик станет вступительным в игре, впрочем, убедимся мы все в этом совсем скоро. Дабы не быть голословным, привожу ссылку на официальное видео в качестве HD :
http://www.3dnews.ru/download/video/nfs_carbon/

Готов услышать после этого коментарии. Очень интересно будет узнать слова оправдания слова "чушь".

Member
Vlad-gnet писал(а):
Smert-NIK писал(а):
Чушь!

Сам ты чушь. Посмотри как следует последнее официальное видео игры Need For Speed Carbon. Вполне возможно, данный видеоролик станет вступительным в игре, впрочем, убедимся мы все в этом совсем скоро. Дабы не быть голословным, привожу ссылку на официальное видео в качестве HD :
http://www.3dnews.ru/download/video/nfs_carbon/

Готов услышать после этого коментарии. Очень интересно будет узнать слова оправдания слова "чушь".

Что-то я ничего интересного и доказательного в твоей ссылке не увидел :oops: !

Member
Что-то я ничего интересного и доказательного в твоей ссылке не увидел

А ты файлик со-скачал и про-посмотрел? :)

Member
Фото: 2
Ну вот-поторяется знакомая история с дэмкой-на мой взгляд до понедельника мы её точно не увидим...Вот любят же они растянуть выпуск дэмки...

P.S Я вернулся после долгого отсутствия =)

Member
LpFan
Может так и будет, и я как всегда демку заполучу только после того как поиграю в оригинал...так уже два раза было...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 15 из 166<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа