Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Arlin писал(а):
OsPa В борьбе со зверем очень помогает магия(1 магия кажись ард называется) у меня она была 1 уровень по максимому прокачана и 1 второго уровня взят, я ее оглушил с помощью магии и убил с 1 удара. До этого тоже долго парился.
хыхы вы предлагаете мне вобще игру с начала начать что-бы эту магию прокачать?)) или сделать сейв за 4 часа что-бы хватало очков на прокачку?)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
А кто играет на Висте(32 битной) у вас как идет, у меня через полчаса час вылетает на рабочий стол с ошибкой приложения, патч 1.1 стоит, лицуха, система 100% стабильна, дрова если важно 169.01, директ ноябрьский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Вот пипец. Поставил гаму, скачал 1.1а патч. Установил его. Дровишки поставил последние, директ ноябрьский.
А игра вылетает и жалуеццо на binkw32.dll (кажись такая) причем в одном и том же месте - стартовая заставка, когда ведьмак после того, как стрыга порвала цепь готовит заклинание. - хопа и вылет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
CoshVSR Дааа....вот уж глючная гама так глючная. На топовом железе и так подтормаживать... Очень нестабильный фпс. Реально сажается, когда есть противники на экране. ЧЕм больше народу - тем меньше фпс и больше нестабильность. Офигительно грузит файл подкачки. При этом и оперу жрет нефигово.
Хотя вот проц загружен не полностью. Казалось бы с физикой должно быть полегче на 2ухядернике.
Прикол - прошел пролог и после вставки первой главы, где женщина и мальчик бегут от собак - мальчик падает на змелю и типа черный экран.
Мальчик там причитает - мне больно, мне больно, музычка играет. А я ничегошеньки не вижу.
Короче патч 1.1а даааалеко не последний...
Понравилась анимация персонажей, но не понравился интерфейс скиллов и умений, а также система с медитацией. Имхо неудобно.
Неочевидно как развиваться. Не понятно для чего нужны монетки, а для чего другие средства - не удобно планировать перса...
Ну пока все...борюсь с глюками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Все. закончил. В очередной раз поразившись сюжетной ветке. Очень лихо в итоге вышло. Полная неожиданность. Всю игру держало в напряжении. Молодцы сценаристы (или как там правильно называется).
Как похоронить останки чела в склепе ? Я вот еще в окресностях Визима бегаю.
Кстати от чего в игре по экрану появляются и исчезают красные пятна ? Дровишки я менял, разгона нету. Охлаждение правда плоховатое, но нвидиа трей тулсс показывает не более 80 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Dimoni4 хм 24 вечером сел (-2 дня на работе днем был)...немного времени...
Gelion То есть похоронить? Несешь их заказчику он скажет мол хочу подобающие похороны ему...типа попроси преподобного под церковью похоронить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Цитата:
Кстати от чего в игре по экрану появляются и исчезают красные пятна ?
Gelion Я так понимаю ты про токсичность говоришь. Это зеленая полоска под Жизнями и энергией, все элексиры имеют некоторый уровень токсичности. Эта полоса как раз этот уровень и показывает. Есть элексиры которые снижают уровень токсичности, а также можно помедетировать - тоже помогает.
ЗЫ на самом высоком уровне сложности вообще не могу побить зверя. Я также не понял, миньены когда нибудь исчезнут? Как и при каких обстоятельствах ведьма приходит в чувства? Почему если я собираюсь сделать второй удар в комбо зверь вешает что-то типо стана (боль в данной игре)? Как его тогда вообще убить?
Arlin Ты оглушил зверя и добил обычным ударом или добил вторым кастом (огнем)? Я его пол часа бегал так магией бил, и максимум, что смог сделать - снести половину жизней