Народ,простите если обсуждалось. Имеется полная,английская версия. Ставлю её,всё запускается,но есть тормоза. Ставлю патч до 1.2.0. Тормоза исчкзают,но поевляются глюки с текстурами. Как я понял,это только на 7950ГХ2. Никто не нашёл,как решить эту проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Народ, помогите пройти 4-ю миссию, где надо защитить город Caretan с тремя мостами. Предыдущие прошел без проблем на харде, а тут застрял даже на easy. Я ставлю войска около мостов - они сначала довольно неплохо отбиваются, а потом то-ли авиация, то-ли артиллерия разносит всех моих солдат и пушки. Потом эта же артиллерия разносит Town Hall со всеми оставшимися солдатами в домах поблизости и фрицы спокойно захватывают церковь. Как это проходить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
sarachem минировать нормально не выходит, у врага миноискатели. К тому же денег нету все подряд минировать, а самое главное мины только один раз срабатывают, я первые 2 волны с танками нормально выношу даже без мин, пока бомбить не начинают.
И что значит не кучковать? Если прикрывать мосты, то по-любому три кучки получаются, а радиус повреждения у вражеской артиллерии просто огромный, накрывает чуть-ли не целый экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
gHosTer Как начинают долбить отводи часть на центр и оставь у самых мостов доты а за дотами между домов уже ближе к центру строй заграждения+доты и ставь пушки оставшиеся - у меня на среднем всё легко прошло со 2го раза.
Да это не то слово,что в шоке),то что они сделали с игрой(локализация),а теперь и с патчем проблемы(патч вышел уже недели полторы назад),это говорит что это ХАЛТУРА 100% , а не работа серьезной компании.И это у них такие косяки не только с КОХ,на их форуме можно почитать лестные отызвы)))...Ребята,как говорится Матрица поимела вас,вы уже купили сабж,деньги компания срубила,теперь они на нас всех клали с 5 этажа,лучше берегите нервы,я уже купил пиратку (пришлось) чтоб патч поставить....
оказываеться, если закрыть это окно, игра закрываеться без перезагрузки
Увы, не знаю как получилось тогда, но сейчас хоть какое окно закрывай всё равно ребут. Задолбала игра, каждый раз ошибка, ребут, проверка диска система восстановлена после серьёзной ошибки.
И демо не сохраняет, в папке Мои документы\My Games\Company of Heroes\playback появляеться файл temp.rec, но игра его не видит.
И можно ли переназначить клавиши? Но игра всё равно . Разрабам бурные и продолжительные .
Интересно реально сделать двух экспертов? В Homeworld 2 реально, а здесь не уверен.
А какая утебя карта? У меня таже проблема вылетает игра где-то каждые 20 мин притом еще и с сопровождением синего экрана смерти и снова здраствуй биос. Карта у меня 8800 GTX сначало думал что-то с картой , потом думал это дрова, так может это сам интерфейс игры глюченый???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Вологда
Я что-то не догоняю.В игре всего одна компани за Нормандию? Её всю прошол,читал что компания за фрицев тоже есть,а не чё не открывается. Или может определённое количество медалей надо набрать? Просвятите,плиз....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Novs
RuS.nnov писал(а):
Компания только за США, за немцов только по сети играть
+ в битву за нацистов можно.
Снайперы в игре неимоверно рулят, особенно в самом начале. Как только начинаю играть, сразу делаю парочку и к вражеской базе пару раз было что, запирал вражину на базе, тот сделать ничего не мог, кроме дисконекта
Народ,простите если обсуждалось. Имеется полная,английская версия. Ставлю её,всё запускается,но есть тормоза. Ставлю патч до 1.2.0. Тормоза исчкзают,но поевляются глюки с текстурами. Как я понял,это только на 7950ГХ2. Никто не нашёл,как решить эту проблему?
:У nvidia вечная проблема с дровами а у тебя еще и 7950ГХ2. Я думаю что виной всему дрова. Но поскольку у 7950ГХ2 еще и охлаждение не очень, то выводы делай сам. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
D1max1mym писал(а):
:У nvidia вечная проблема с дровами а у тебя еще и 7950ГХ2. Я думаю что виной всему дрова. Но поскольку у 7950ГХ2 еще и охлаждение не очень, то выводы делай сам.