Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 787 • Страница 15 из 40<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Archilles писал(а):
А когда купить можно её будет?

Официально? Вышла 04.09/07.09. Скоро SC выпустит (699р.) полностью локализованную версию.

Партнер

Member
lostman
Спосибо

Member
Так ребят я как говорил, там есть три разных вариации приземления: 1) это когда он плюхается как мешок с дерьмом 2)когда он более менее на ноги приземляется и 3) это когда сразу же при приземлении главный герой готов к бою, самое лучшее это третий вариант как ни странно.....

Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
lostman писал(а):
San4es60
Согласен! Довайте оффтоп закончим или продолжим в соотв. ветке.

По MOHA - из демки я так и не понял, апгрейды оружия и прочего - приятное (но по большей части, не нужное) дополнение или производственная необходимость?

Ага и приятно и полезно, мне очень нравится, что потом к мп40 дают нож и вот это истинное наслаждение фашистскую гадину с ножа зарезать.... :)
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
LpFan писал(а):
В полной как и в демке все предметы приклеены к полу? Есть хоть какая-то разрушаемость мира?

Да приклеено всё к полу...

Последний раз редактировалось Bombrio 07.09.2007 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bombrio писал(а):
Ага и приятно и полезно, мне очень нравится, что потом к мп40 дают нож и вот это истинное наслаждение фашистскую гадину с ножа зарезать....

Понятно, т.е. непосредственно на прохождении все это никак не завязано?

Member
lostman писал(а):
Понятно, т.е. непосредственно на прохождении все это никак не завязано?

нет, ну как, тебе выдают всякие апгрейды чтоб тебе легче было фашиков кромсать и всё, там полюбому прокачиваешься.... а на прохождение это не влияет, можешь хоть всю игру с пистолетиком бегать.....

Member
Фото: 2
Bombrio писал(а):
Да приклеено всё к полу...

Эх, а ведь движок то позволяет, да ещё как позволяет создавать разрушаемость. Придётся кромсать только фрицев значит...

Вообще, в плане разрушаемости неплох будет новый BiA. Ждёмс его теперь.

Member
Фото: 0
Помогите!
Почему у меня постоянные подгрузы в игре (причём необоснованные, даже когда я в стенку смотрю) ? Конфа в профиле, Винда - Vista x64 Ultimate. Половина ненужных служб\процессов - выключена. Игра грузит проц на 100% (оба ядра) + используется 1.4 ГГб памяти, в момент игры :( Причём, fps всегда хороший 60-100++...
Прошу подсказать..или выдвинуть версию :)

Ребята, подскажите что может быть. В начале инсталяции, а точнее после того как игра хочет установить физХ, сетап просто тупо заканчивается ( ... IE и прочие браузеры включал, не помогает. Стоит Vista 32 битка ...
Прошу помощи ! (с демкой тоже самое было)

Member
-Filin- писал(а):
Ребята, подскажите что может быть. В начале инсталяции, а точнее после того как игра хочет установить физХ, сетап просто тупо заканчивается ( ... IE и прочие браузеры включал, не помогает. Стоит Vista 32 битка ...
Прошу помощи ! (с демкой тоже самое было)

попробуй сначала отдельно физикс установить... потом игрулю...

Member
-Filin- Включи брендмауэер во время установки игры. Она тупо включает ее в список его исключений и если он выключен во время инсталла то инсталл сворачивается..

Member
Подскажите как узнать ФПС

Member
val13
FRAPS юзай

Member
_F1reFox_ писал(а):
Помогите!
Почему у меня постоянные подгрузы в игре (причём необоснованные, даже когда я в стенку смотрю) ? Конфа в профиле, Винда - Vista x64 Ultimate. Половина ненужных служб\процессов - выключена. Игра грузит проц на 100% (оба ядра) + используется 1.4 ГГб памяти, в момент игры :( Причём, fps всегда хороший 60-100++...
Прошу подсказать..или выдвинуть версию :)

Неужели ниукого нету версий? :) Прошу прощения за настырность.

Member
_F1reFox_ судя по всем увиденным мной играм на ue3 (fury, bioshock, moh4) движок постоянно выгружает и подгружает текстуры - это никак не влияет на производительность но бывает что неуспевая подгрузить текстуру движок отображает размытое "бээ" довольно быстро заменяемое на чёткое "вау"

Member
_F1reFox_ я помню у меня тоже была такая же проблема только в сталкере..

Member
_F1reFox_ +1 кстати, у меня то же... смысл оных действий - тайна покрытая мраком... уж лучше пускай бы жрало видеопамяти имхо...
BTW, ридми читали?
Цитата:
REQUIRED SYSTEM SPECIFICATIONS:

• OS: Windows XP (SP2), Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of
Windows Vista are not supported
)

• CPU (Single Core): Intel P4 2.8 GHz or AMD Athlon 2800+ for
Windows XP / Intel P4 3.0 GHz or AMD Athlon 3800+ for Windows
Vista

• RAM: 1 GB for Windows XP / 1 GB for Windows Vista

• Disk Drive*: 8X or faster DVD-ROM drive

• Hard Drive: 9 GB or more of free space

Note: 64 bit versions of Windows are not supported

• Video: DirectX 9.0c, NVIDIA GeForce 6600 GT, ATI Radeon
X1300 Pro, or better with Shader 3.0 support for Windows XP or
Vista (Note: NVIDIA 6800XT, 6800LE, 7100GS, 7200GS, 7200LE,
7300GS, 7300GT cards not supported
). NOTE: NVIDIA SLI and ATI Crossfire modes are not supported
in Medal of Honor Airborne.

• Sound: DirectX 9.0c compatible sound card (Note: For Creative
Sound Blaster Audigy cards running under Windows Vista you should expect
lower performance)

• Multiplayer: 2 to 12 players, Internet connection required (Cable, DSL, or faster connection)

Ну ладно сли, ну ладно даже 64битки. Но чем не угодили ЕА видяхи которые ощутимо быстрее поддерживаемых 6600гт, тем паче х1300?!

Но это ладно. Собсно погамал. И моя идеосинкрозия к "МХам" приобрела стоический характер.
Копипаст с одного форума, где я запостил свои... впечатления.

Не, нахрен, сношу. Демку прошёл, а в полной даже 1ый левел ниасилил. Мало того что тормозит(3 двигло вообще буквально на пустом месте начинает лагать, без всяких видимых на то причин... так и тут - бежишь по пустой улице - 50 фпс. Начинаешь перестрелку - тут же 25(((((( (кстати, тут как раз эти подгрузки в 1 очередь виноваты, имхо..) ), мало того что графон при этом не то чтобы сверхъестественно красивый. Так оно ещё усердно доведено до неиграбельностями "мелочами" типа сверхтупыми чекпойнтовыми сейвами(ну сделали бы как в КоД 2 хотя бы, нет, руки не дошли, или просто прямоты оных не хватило), "позитивными в плане реалистичности" фичами типа прицела на полэкрана, и писком программы - FOVом, микроскопическим настолько что кажется что моё альтер эго сделало себе из картона ограничитель зрения на этак 70 градусов. Реалистичность? скорее никакой геймдизайн.
Остается добавить, что если убрать физику(которая кстати нах не нужна кроме как для галочки), мегакрутое освещение, шейдеры, постпроцессинг и прочую UE3-атрибутику, то получится гама котороая в визуальном плане похожа на блеклый закос под Call of Duty 2, а по геймплею отстает от него на несколько километров. Во всяком случае, в него несоизмеримо интереснее играть, пусть даже и только мне. И если мне захочется WWII - перепройду его или первую часть. А "мхи" как мне не нравились раньше, так стали нравиться и ещё меньше, хотя меньше уже некуда, если честно.
Всё.

Member
OsPa
Понятно, есть предположения - как это "устранить" ?
Bombrio
Очень рад за вас.
moonsond
Может несовместимость с x64 - это и есть причина неоправданных подгрузов?
С вашим мнением согласен на 100%. Конечно, можно поставить XP, и посмотреть, будут ли там подгрузы или нет, но лично мне, такую игру проще удалить и забыть. Непонял я лично, что хотели смастерить товарищи из EA.А так как у меня нету физ. ускорителя Ageia - физики я не увидил вообще никакой.

Member
_F1reFox_ писал(а):
Может несовместимость с x64 - это и есть причина неоправданных подгрузов?

У меня 32битная XP. Наверное, дело всё же в самой игре....
_F1reFox_ писал(а):
А так как у меня нету физ. ускорителя Ageia - физики я не увидил вообще никакой.

Ну у меня его нету тоже, но могу сказать что физика там есть. Но я её заметил, наверное, исключительно потому что очень тщательно всматривался %)
_F1reFox_ писал(а):
Хотя, после миссии Husky, игруха начала симпотизировать.

...я бы не осилил всё равно. Хотя бы даже потому, что если я ставлю компьютерную игру, то мне должно быть интересно в неё играть - я должен сам лично хотеть продолжения геймплея. А если заставляешь себя продолжать игру, то о каком удовольствии от времяпровождения речь? :( Скорее уж напрасная трата времени...
а для меня лично - ещё и бесполезно потраченное время на скачивание 6 гб + ухудшение и так слабого ратио на torrents.ru. :(

Member
_F1reFox_ хз как устранить, пробывал игру в режиме совместимости с хр запускать?

Member
OsPa писал(а):
_F1reFox_ хз как устранить, пробывал игру в режиме совместимости с хр запускать?

Вообщем нет, т.к это безсмысленно, попробую поставить XP, и проверить игру на нём. Если тоже самое - значит можно смело валить на игру :) В любом случае спасибо за совет.
Да и тем более я скоро собирался брать Q6600+новую память, поэтому это уже не так важно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 787 • Страница 15 из 40<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа