Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
а почему лазерных роботов вместе с безой орбитальным ударом не прижучили - высокие технологии, как-никак
Может роботов прятали под навесами, а может сценаристы тут зевнули Andry_N
Andry_N писал(а):
не такая уж она и мега
Чем же она не мега? Параметры прибавляет, защищает хорошо, ремонта не требует - по сравнению со все остальным очень даже мега.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Machinehead писал(а):
Inqizitor писал(а):
до точки дошёл, мультик посмотрел, а карту не открыли
Зверюшку какую-нибудь в локации упустил наверное.
Действительно... Упустил... Разрабам за такое руки поортрывать мало..
Сейчас есть задание эвакуироваться с планеты, челнок взорвал, с Чернышом говорил, но хочу все квесты завершить. В связи с этим проблема - В Кроцвальбурге Вальтер... дат задание убить лидеров негров-арийцев. Северный не убит, т.к. локация недоступна для посещения Что за !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
привет у меня такой вопрос, помогает ли патч с вылетами из игры, у меня каждые 15 мин. и как напасть на дружелюбных животных (в погоне за тушканчиками например)
kerimka
Если хочеш напасть на дружелюбных животных, зажимай Ctrl и атакуй.
Насчёт патча не знаю. Я игру 4 раза прошёл у меня не разу не вылетало (патч 1.05).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
CAE-Melon писал(а):
а я Heroes of Might and Magic 5
Понятное дело что временно, но ... уж сильно зацепило...
Не подскажете как быстрее всего разыскать Угрюмого? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Кстате патч рулит, сегодня ни одного вылета и перезагруза, а я то уж было на БП наговаривал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
kerimka BW4ever Аналогично, задвинуты все остальные лидеры продаж 2006 г. (Герои, CoH, Готика3, Medieval2 TW). Ибо игрушка - стоящая! Кстати, активное её обсуждение я, например, нашел на AG (130+ страниц).
kerimka Выполняй последовательно квесты Черныша (задание со связным), если уже выбрался с промзоны.
Member
Yamakasi 1 - нет конечно.
2 - тоже вряд ли, я по крайней мере, в продаже их нигде не видел. Да и зачем? Соответствующее оружие появляется уже в самом конце, собранных у челнока патронов вполне хватит до отлета с планеты.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Народ, а как с зоны убежать? Подбегаю к маштнисту, базарю с ним, а после этого на меня 3 охранника налетают. Я их валю. Потом ещё 2. Тоже валю. А потом ещё 3, дальше меня убили. Есть ли менее лютые способы убежать с зоны?
Member
ANARKY Других способов, насколько я знаю, нет, только прорубаться. Запаси еды побольше, в бою подбирай с трупов, сохраняйся время от времени - так и осилишь побег