Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 680 • Страница 15 из 34<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Желающие могут проголосовать в Опросе

Разработчик: MercurySteam Entertainment
Издатель: Codemasters
Издатель в России: Buka

Российский статус: 29 ноября 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 25 октября 2007 года

Официальный сайт: http://www.codemasters.com/jericho/

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Cистемные требования:
Минимальные системные требования:

– Windows XP / Vista
– Pentium 2,4 ГГц или Athlon XP 2400+
– Оперативная память: 1 Гб
– Видеокарта: GeForce 6600 / Radeon X1600
– DirectX 9-совместимая звуковая карта
– 2 Гб на жестком диске
– 2x DVD-ROM Drive

Рекомендуемые системные требования:

– Windows XP / Vista
– Intel Core 2 Duo или Athlon 64 X2
– Оперативная память: 1 Гб
– Видеокарта: GeForce 8800 или Radeon X1950
– Звуковая карта: Creative Sound Blaster X-Fi
– 2 Гб на жестком диске
– 2x DVD-ROM Drive

Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon X1600, X1800, X1900, X1950, HD2900; NVIDIA GeForce 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800.

FAQ

Q А о чем, собственно, игра?
A
http://www.ag.ru/games/clive_barkers_jericho
http://www.gameland.ru/post/37133/default.asp

Q У меня версия игры с ужасным промтовским переводом, где взять нормальный русификатор?
A Здесь:
http://dotstudio.biz/modules.php?name=F ... iles_id=38
Спасибо камрадам из DotStudio.
ОБЯЗАТЕЛЬНО Ознакомьтесь с инструкцией по установке по этой ссылке: http://ds.promobilki.info/showthread.php?t=153.

Q Есть ли DX10 в игре?
A Нет, игра поддерживает только DX9.

Q На уровне со статуями, где есть еще круглый помост, там где нужно открыть первый портал- ничего не происходит! Но, я заметил, что госпожа Блейк застряла метрах в ста до этой площади и никуда не хочет идти, а лишь перезаряжает оружие. В чем проблема?
A Проблема в скриптах поведения персонажей. Помогает загрузка игры с ближайшей контрольной точки.

Q На уровне, где Черч перепрыгивает по стене яму с копьями и находит одну из трех кнопок на полу, а остальные две остаются на другой стороне, где и команда. Переселение между персонажами в этот момент не работает, а на кнопки надо встать одновременно, но команда стоит и не двигается, что делать?
A Все очень просто. Нужно навести прицел на одну кнопку и отдать приказ "Занять позицию" команде омега (по умолчанию кнопка 1), потом на другую и то же приказать команде альфа (по умолчанию кнопка 3).

Q Члены отряда постоянно называют непонятные имена обращаясь друг к другу? что это за имена? кто такой "билли"?
A Описание членов отряда Иерихон

Q В самом начале мой герой срывается в пропасть и падает, а по бокам появляются какието стрелочки, что делать?
A Это мини игры которые будут преследовать вас на протяжении всей игры:) Когда появляеться на экране стрелочка то нужно успеть нажать соответствующюю этой стороне клавишу на клавиатуре. Тобиш правой стрелочке соответствует клавиша на клавиатуре D, левой A, верху W, низу S. Или стрелочки слева от цифровой клавиатуры.

Q Хочу музыку из игры, как распаковать?
A Качаем и запускаем эту программу.

Q Как мне убить ххх босса?
A Здесь вы можете найти видео по технике убивания некоторых боссов:

Процесс убивания босса который питается от резервуаров крови
http://www.youtube.com/watch?v=O0FCFEOsQEQ

Процесс убивания основного босса:
http://www.youtube.com/watch?v=r-zzxyCBQOU

зы. Лично я не советую смотреть это, гораздо интересней до всего допереть самому имхо. тем более что на самом деле ничего сложного нету и напарники всегда подсказывают что делать. Напрягайте мозг друзья:)

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 0:50, всего редактировалось 1 раз.
edit.

Партнер

Member
Popik разобрался раньше чем ты мне подсказал.. Но все равно спасибо. Эх концовка жесть. Жаль что только непонятная - что будет с выжившими посреди моря? океана?
Добавлено спустя 44 секунды
SoluS Диалогов много. Они постоянно болтают). Часов 6-8 наверное..
P.S. Мне симпотична Black :oops:

Последний раз редактировалось Drake@ 28.10.2007 1:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Drake@
а после канализаций у крестоносцев долго ещё до конца ?

ПС.жалко что из за беты Кризиса многие пропустят эту игру.

Member
Плавник очень размыто. там долго в них ползать.

Member
Прошел.. вау ^^ не оторваться. :beer:
А концовка конечно ужос нах (((( из серии "тут моя фантазия закончилась, и я решил скосить под С.Кинга - гадайте что там дальше сами" :weep:

Member
SoluS, 6-7 часов где то

Member
http://files.unn.ru/1260216625 Вот ссылка на первый руссик,в архиве набор файлов как и куда копировать и устанавливать разберетесь сами.Сам я еще не пробовал руссик так как еще игру не до качал(осталось совсем чуток).

Member
Пацаны помогите советом у меня игра на XP после всех роликов перед загрузкой меню выкидывает на рабочий стол без всяких сообщений уже обновил все дрова а всё равно результат тотже уже 4 день как игра у меня в руках а поирать немогу помогите разобратся пожалуста так играть охота аж слюни текут

Member
Поставил дрова 169,01. Играл минут 40, потом игра щависла, а виста сообщила что видео драйвер перестал отвечать за быстродействие :/

Member
Stolen А DX9C последний или предпоследний стоит?И возможно еще не хватает какого то видео кодека или же драйвера Физикс(если даже установлен то возможно не корректно и его нужно переустановить)

Member
как убить такую зверскую бабище там где еще духи зелененькие летают, и она всех одним махом валит :[

Member
а че делать там где пулеметики пуляют а то в англискам не бум бум а в русике какаято шняга написина.
Две недели по п. 3.5.[sErgillo]

Member
VidocQ Это не бабище, а бишоп. Мужик. И валить его надо после того как разлетается улитка. Он некоторое время уязвим, после - снова отстреливать духов детей и ждать пока он не начнет сворачивать панцырь, после чего драпать как можно дальше, после взрыва развернувшись и всаживая пули.

Member
Drake@
нашол оптимальный ход валить его Cole с использованием time способности.

p.s ето большое бабище в платье :]

Member
REAN13 писал(а):
а че делать там где пулеметики пуляют а то в англискам не бум бум а в русике какаято шняга написина.

Вот http://cherid.com/2007/10/28/clive-bark ... ka-sovety/ небольщой обзорчик игры и ниже там задают такой же вопрос по прохождению и там есть ответ.

Member
как завалить босса, который на статуе человека с бородой стоит и визивает великанов, сверху еще какой-то весит тип, че там делать, великанов уже штук 20 убил..

Member
Felix98
Там к нему кровь из четырех вертикальных типа "колес" течет - стреляешь по каждому из них - кровь перестает течь и тот чел, что вверху, выезжает немного вперед - начинаешь в него палить! И так несколько раз, после того как тот сверху отсохнет - можно будет завалить и главного босса. Вроде так, но точно не помню :)

Игра - отличная, сразу чувствуется рука мастера... не раз в памяти всплывал фильм "Восставшие из ада" от того же Клива Баркера ;)
И не важно, что концовка никакая (возможно намек на продолжение), главное - что сам процесс на 5 из 5! Биошок в топку - там перемудрили :oops:

Member
Не люблю Баркера и его "произведения", но игра данная и конкретная - на "пять". Играется с удовольствием и интересом не смотря на линейность и "коридорность". Стиль в ней есть, атмосфера... Биошог, кстати, ниосилил играть - скучно, графика не впечатляет, да и (ИМХО!), больше упор на визуальный ряд, чем геймплей...
А тут именно интересно, думать аж приходится, а не просто стрелять - не смотря на линейность всю. Всё дело как раз в мини-заданиях на использование способностей каждого персонажа. Отличные модельки, хорошие текстуры, симпатичные эффекты. А жалеть, что игра в "тени" Кризиса не приходится - на Кризис только посмтреть и только владельцам видюх а-ля 2900/8800 можно. А тут, думаю, можно неплохо поиграть и с менее монструозной техникой.

Member
Winwars писал(а):
А тут, думаю, можно неплохо поиграть и с менее монструозной техникой.

на профильном компе - все на макс 1280х1024
Хоть я и любитель такого рода шутеров, но узнал про эту игру только вчера вечром, случайно натолкнувшись на нее в разделе игры torrents.ru :oops: - от нечего делать скачал. Не жалею - классный геймплей и неплохая графика :)

Member
Daimler писал(а):
Felix98
Там к нему кровь из четырех вертикальных типа "колес" течет - стреляешь по каждому из них - кровь перестает течь и тот чел, что вверху, выезжает немного вперед - начинаешь в него палить! И так несколько раз, после того как тот сверху отсохнет - можно будет завалить и главного босса. Вроде так, но точно не помню :)

Игра - отличная, сразу чувствуется рука мастера... не раз в памяти всплывал фильм "Восставшие из ада" от того же Клива Баркера ;)
И не важно, что концовка никакая (возможно намек на продолжение), главное - что сам процесс на 5 из 5! Биошок в топку - там перемудрили :oops:

игра полна загадок, слушай а как этого ребеночка замочить зеленого, когда Джонса разрывает, там наверху какой то весит, я в него полю , ему по барабану!?

Member
Felix98
Ну это походу главной босс - перворожденный :bow:

А как его валить в теме уже писали, вот ссылка: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 90#4375790 :rip:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 680 • Страница 15 из 34<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа