Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Приколитесь - я прошел Max Payne 2 на P3 500 (katmai), 128 pc 100, Geforce 2 mx
Разрешение 640*480, практически никаких спецэффетов, детализации текстур - мах,
и с 4х кратным сглаживанием. Тормозило только при большом скопление народу, и при взрывах!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Нехорошо так входить и опускать игру без аргументов и фактов....По ламерски это...Дет.садом подванивает...Пришел, сказал пару слов на уровне детского сада и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Бежать на 3 этаж, далее в комнату, где много перегородок. Там этого мента замочит нехороший дядя, а ты, воспользовавшись пистолетом мента, замочишь своего спасителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Juventus Спутал! Добрый желатель А где ты их (молотовых) берешь там (если не читом, конечно) :? , насколько я помню, к концу игры - у меня был Дезерт, Калаш, М4, MP5, Ингрэм.... и всё, по-моему...
MembeR Она же там в одном месте лежит в морге в пакете в таком виде. Вот и текстуры под это дело есть. Все логично.
Но реально бегать только Максом и Моной (одетой).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
А я бегал с голой моной с M-16 на перевес Я запустил игру с developerkeys, загрузил сохраненый левел, переоделся в "голую Монику Л. " путем PgUp(Dn) (соответственно без оружия)... Потом нажал на какую-то еще кнопку из тойже серии (что-то типа Home или End, или Insert или Delete, непомню...пробовал дома, а сейчас на работе) и переместился в другое место на том же уровне, где я уже успел замесить кучу народа...Подобрал немного оружия (Uzi, M-16 и Desert Eagle). И поскакал....Тоесть пошел далее зачищать левел "голой Моной"...Выглядело это крайне очень забавно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Мало уровней всего макса прошел за 2 дня без кодов и др прибамбасов читерских, да и то играл не круглосуточно в перерывах движок для сайта писал написал 10 кб кода причем работает офигенно быстро PHP - рулит, хотя синтаксис кривой ся лучше
Привет всем! Я MP2 прошел за 3 дня. Игра ничего, но только короткая очень. Ролики занимают около половины игры (ИМХО). Сюжет тоже неплохой - шизоидной наклонности . Эта часть мне больше понравилась, чем первая. Если будет продолжение, обязательно куплю.