Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
NOFX
Цитата:
Народ а это только у меня или у всех такая графика не "сочная" в игре?
У всех если на максимуме настроек. Уменьши все на минимум(только тени на низко, а не очень низко, так как на очень низко изчезают тени от подвижных обьектов) и картинка 100% будет сочнее, так как абсолютно все настройки отвечают за размазывание картинки. Текстуры остаются теже 100%, да и производительность выростет как минимум на процентов 60, а то и на все 70-80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Подскажите как в этой игре включить ХДР ? При попытке включения экран становится темным и идет только звук, сглаживание и включал и выключал, дрова все перепробовал от самых старых до самых новых, какого ещё рожна ей надо ? Игра из торрента образ полного диска как он вышел там у них ничего не урезано, что можно сделать ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Forward77 Патч ? Какой ? Ссылку можно ?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
GeForsik Ок пасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
И без резалтов на http://www.amdzone.com сразу просёк нехватку двухядерника. В целом ничего, хватит на пару месяцев, наверно. Как и калл 2 ранее (ну не гамер). Радует непохожесть на предыдущие радуги - особое отдельное ха называющим симуляторами радуги и еже с ними. Отсутствие полного присутствия. Здесь же хоть затягивает. Хорошая игрушка. Несколько раз начинал по-новой посмотреть с вертолёта, нахлынуло что-то, единственно что не чувствуешь при спуске как тебя с верху жмёт ветром от лопастей, как сосиска какая-то висишь, но и это можно простить. И к серо-жёлтому (фильтру наверно) быстро привыкаешь. Наверно впервые с халфы 1 заинтересовался стрелялкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
DJCalita мои документы\ ubisoft\ R6Vegas ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Кстати nVidia выпустила новый драйвер 97.92 для Geforce 8800 GTX/GTS, я его поставил, и многие необъяснимые провалы в fps в игре вроде пропали, так-что владельцам Geforce 8 серии можно их смело ставить.
Это точно. Попробуй raven shield - вот это радуга. А певая вообще убой.
Играл и в первые радуги, в том числе был в мериканьском клане в течение года, потом в Рейвен в клане рубали годик с лишним.
Чем конкретно кроме системы прикрытия, R6V отличается от Рейвеншилда?
Графикой? И на этом все.
Такая же пальба, такие же убойные гранаты, тот же убойный G36C и столько же глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 128
Игра не доделала, либо сделана на скорую руку. Это касется в первую очеред не безизвестной HCM (HighCapMag). Он есть у всех видов оружия, а вот в игре - нет. Удел LAN?
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123