Всем привет.
Такой трабл, в КС 1.6 при просмотре демки, переключения на др. игрока не видно ни здоровья ни кол-ва патронов ни кол-ва брони, что прописать чтобы это всё стало видно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Brick88 , можешь даже не стараться, на модеме у тя ничего не получится .
А эти всякие глюки из-за низкой скорости . У меня такое тоже было на модеме.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Gigant Я играю в 1.5, и ботов 5-6 ,играть можно, причём нормально, но вот раздражает тормоза при переключении прицелов...и графа 1024*768, это кстати не зависит от настроек графики, это всё из-за модема, я так думаю.
Добавлено спустя 19 секунд: но вот что с этим делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
но вот что с этим делать?
Ставить локалку/Адсл .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2002 Откуда: Таллин
Roberto
Цитата:
Извиняюсь за ламерский вопрос (просто в упор не сталкивлся). А какими командами прописываются читы вроде aimbot, wallhack? Неужели sv_aimbot 1?
Эти читы не прописываются в консоле. Команды sv_aimbot 1 вообще нету, есть sv_cheats 1, но с помощью этой команды можно включить только sv_aim 1(помогает прицеливаться из снайперских винтовок), impulse 101(много денег : )), impulse 102(много мяса). Настоящие читеры используют программы(OGC), а не конфиги, поэтому по конфигу сложно определить читер ли владелец конфига или нет. В этом случае конфиг нужен только для того чтобы включить\выклучить чит. Хотя и через конфиг читы можно врубить. Например headshotscript. С таким конфигом всегда(почти) будешь попадать в голову, но для начала нужно хотябы попасть : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Мск.Ю-3.
Tulip писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с невозможностью что-либо написать в консоли?
Язык сменить на русский скорее всего поможет ( правда бывает, что прямо из игры hot key'ями не получается, тогда надо alt tab,в винде на ярлычок кликнуть и поменять ручками ... ).Если совсем никак, то alt+tab, создаешь текстовый файл, пишешь там необходимую команду с параметром, копируешь в буфер, вставляешь в консоль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
После установки cd-client последней версии при запуске контры пишет "приложение.. ошибка... ЗАКРЫТЬ ..."
и придется выходить!!!Помогите сами - то знаете как плохо жить не убив парочку кемперов на ночь
(ОС windows xp sp2 , железо-железное)
Никогда не интересовался читами для кс и других игр вообще, но возникла такая проблемка: при игре по локалке кто-то постоянно менял мне имя. КАК узнать кто? и как это предотвратить?? по поиску не нашел ничего путного а в игровых порталах не шарю вообще. HELP!! смерть читерам!!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Воронеж
Это не чит... cmd name Новое_имя и все... узнать можно если только подойти к каждому и открыть его консоль... предотвратить - просто не будь серваком и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20