Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
DmitriiVL писал(а):
Сейчас буду голландца летучего топить
Затопил я это корыто, обычначная посудина. Вся награда за этот квест-винчестер, а кораблик этот самый обычный, лучше бы я на фрегате остался
В общем в боях на море напряга никогда не было, выносил всех тихо-мирно, почти всегда на абордаж, пока не попался голландкий патруль: 1 мановар(42 калибр с белыми полосами по корпусу, такие обычно имеют большой трюм), 2 тяж. галлеона, один обычный галлеон и фрегат. Думаю: раз 42 калибр у мановара, значит кораблик весьма крут и с громаднейшим трюмом. И захотел я его заиметь в свою флотилию. Сам значит плыву на Летучем голландце+мановар(так, балласт для торговли, корпус ему прокачал с 7300 до 8900).
Вобщем всю эту свиту вынес, а мановару посносил паруса. Все-все снес. Плавает как бревно Ну думаю, как обычно картечью его обработаю и кораблик мой. Ан фиг мне. Эта зараза без парусов вертится как волчок, плыть не может, а маневрирует так что мой голландец позавидует. Но это еще пол беды. Ветер то дует с его стороны в мою! Как ни старался, доплыть не успевал: максимум 2 залпа выдерживал и на дно шел Капитан у него мозг, думаю; сначала паруса мне сносит что б не успел до него доплыть ,а потом залп 42 калибром бомбами и пипец мне. Ладно думаю, обплыву его большим кругом и зайду по ветру, тогда хоть успею к нему подплыть. ФИГ! Ветер тоже меняется! И все время я оказываюсь против ветра! Думаю, как этот голландский мозг ветром управлять может???? Плавал-плавал 2 часа реального времени, раза с 30-го к нему подплыл, потом раза с 20-го на палубе всех порезал. У меня было 500 чел, у него 900!
злой я был, как собака ; каждый труп обобрал со злости. Думаю, если б этот повелитель ветра сдался б мне, губер должен тыщь 500 за него выложить. Застрелил эту голландскую падлу своим винчестером с 2-х выстрелов, если б можно было, и над трупом бы надругался . В общем смотрю, что за кораблик мне достался...тьфу ты! Вся круть-это и есть пушки 42 калибр, трюм даже меньше чем у испанских кораблей Загнал его где то за 500 тыщ, чуть ремонт окупил Приплыл к Изабелле, и эта сволочь ещё разговаривать отказывается...думаю на ней винчестер испытать, что ли? Ладно, утомил я вас....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
ASman да...я как то брал пару пиратских корабликов (мелочь там тяжелый галеон, шхуна и еще что-то) как они меня взбесили, а особенно этот самый ветер, блин...одного вроде возьму другие уплывали, после этого всего я и пересел на корветы, но это было дело принципа взять их...часа два точно промучился с ними, в итоге развернулся и уплыл, выключил комп и пошел спать...
Помогите разобраться в игре. Непойму что там и как делать. Спустившись на берег забрел в дом, там что то с сундуками непонятное, какие то ловушки…. Потом непойми как получил заказ на 5.000 что то привезти за 2 дня.поплыли значит. Куда плывем непонятно, карту непонял как открыть. Пока плыл увидел 4 английских корабля ( хотя сам играл за англию ). Решил атаковать, смог дать всего один залп, больше нестреляли пушки, поплавал вокруг кораблей, абордаж, убили. ВСЕ! На этом мое знакомство с Корсарами закончилось. Очень прошу объясните как играть в эту игру, она мне понравилась. На берегу как и что покупать непонял. Нажимаю энтер, перехожу из верфи в магазин и так далее по списку но ничего непонял ….
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Мaгнитогорск
Люди добрые, вчера целый час думал, как же выполнить задание - довезти груз в город Панама (пытаюсь прокачать навигацию). Но так и не понял - вроде ни пролива, ни канала нет чтоб до Панамы дойти на корабле. Может кто знает? Задание я уже просрочил, но жутко интересно
Member
Полный Привод Про пушки напишу, сам как ... думал что за ерунда такая. Надо просто подождать. Когда пушки перезаряжаются вверху справа около компаса? есть зеленые квадратики по кругу. Они означают степень готовности каждого борта к стрельбе. Пока полоса не заполнена и окрашена в ярко зеленый выстрелить не выйдет (а я то думал что за и долбил на перезарядку, в итоге зарядка сбрасывалась и шла по новой, надо дождаться), жди до заполнения строки и окраски ее в темно зеленый цвет.
Azazello_khv Абсолютно согласен. Про управление там есть. Как что открывать и зачем. Проще Вам прочитать чем нам описать.
Отпишу про магазины. Твои вещи справа, торговца слева. Все вещи сразу. нажимаешь мыхой а делее стрелками стрелками.
Насчет квестов: можно получать задания на перевозку людей)в таверне), товаров (торговец), и т.д. Большинство квестов рандомные. Есть квесты за национальные линейки, т.е. Францию и ли Испанию или...или..но что бы стать капером, надо выполнить ряд квестов у губернаторов островов, эти квесты рандомные, а вот потом сюжетные будут.
+ еще есть ряд сложных и интересных сюжетных квестов, типа летучего голландца и т.д.
Успехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
ASman писал(а):
В патче исправлено
А в следующем патче будет исправлено повторно, ибо первый раз не получилось
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Привет Народ! Такая проблема: клад из двух половинок карт сгенерировался в непонятном для меня месте (На всех картах искал ненашел) Подскажите, кто знает, ГДЕ ЭТО?
На карте материк. Место где хранятся сокровища, в пещере на север от города Генотчитлан (или Тенотчитлан непонятно), сундук рядом с каменным мостиком. Но там он или нет, можно узнать и так даелее ….
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
Zoid Сам патч не ставил, но читал много всего разного....поверил инет писаниям ViRus-XE Если не ошибаюсь, на западе материка озеро есть, в центре озера и есть этот город
не пиняйте, если опять не прав, руки не доходят туда самому сплавать
Member
ViRus-XE Город этот сделать не успели, только на картах он остался На западе Мейна всег две пещеры, обыщи обе - и будет тебе счастье.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Yamakasi писал(а):
Где можно взять карту КВЛ со всеми островами и городами?
Я искал не нашел. А потом подумал- а зачем? Игровой с лихвой хватает.
Можно купить у торговцев. Можно во время плавания обозревать. По мне так достаточно.
Member
Yamakasi гмю я тоже поначалу долго плавал.
потом нажал во время плавания по карте кнопочку tab и оказалось что можно двигая мыхой осмотреть весь архипелаг, а не только часть где плывешь на кораблике.
Member
sergey_gum Нельзя ибо чит. С таким подходим маневрирование становится ненужным, раз - и ты рядом с противником. Ежели долго - забей на него или включи ускорение времени.
Сейчас этот форум просматривают: L1yod и гости: 76