Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
А а вы поиском, поиском. Я у себя таких не нашёл, хотя обновления у меня все установлены и DirectX_9c_Aug_2007.
Касаемо сабжа: драйвово, эффектно, но... неказисто и консольно . Понравились бонусные режимы отстрела статистов Пока на движке У3 так и не увидел игры с достойной графикой. Виной всему думаю - мультиплатформенность. Мож GeO и UT3 всем покажут?
зы: очень напомнило одну из сцен 3DMark2001...эх ностальгия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
JC_Denton писал(а):
А а вы поиском, поиском.
Мне без надобности, все и так отлично работает.
JC_Denton писал(а):
Я у себя таких не нашёл, хотя обновления у меня все установлены и DirectX_9c_Aug_2007.
Значит не пихает. Что, в принципе, логично.
JC_Denton писал(а):
Касаемо сабжа: драйвово, эффектно, но... неказисто и консольно .
Главное, коротко. Толком не успевает надоесть. Вторая половина игры, кстати, понравилась больше. Первая, какая-то сумбурная и легкая. Во второй и враги покрепче и их кол-во побольше.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
JC_Denton d3d10 библиотеки устанавливаются и под XP, потому что они нужны программам, которые их используют для запуска. dll'ки загружаются сразу вместе с exe'шником, если не используется delay loading. игра может идти под dx10 только под вистой, но экзешник один и он просто не запустится если нет библиотек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
JC_Denton писал(а):
драйвово, эффектно
весьма симпатичная игра - незатейлива до безобразия, но динамична и эффектна по полной программе + разрушаемость... отличная забава на несколько вечеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
To ALL Помогите люди добрые... Как это злобное детище игровой индустрии заставить работать на WinXP x86 +видеокарты 6-ой, 7-ой серии нивидии? Почему под вистой работает, а под родной хрюшей не хочет? Гугл не помог в этом вопросе... Очень надо.
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
REtaiL_OZ только там у чела 8 жираф, и идут догадки мол из за того, что игра пытается 10 икс врубить... на 6,7 она даже рыпаться в его сторону не должна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
REtaiL_OZ Сенкс.. Но на 6600, например, не помогло. Неужели разрабы настолько спелись с мелкомягкими, что обрезают поддержку ХП? На мидвейском форуме тож ничего нет путного. А нужен 100% способ, ведь явно не мне одному надо.
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
ИМХО - бред, в ХР нет DX10 (а значит и таких библиотек), это пока только удел Висты. (И как он их туда "запихнул"?
Я уже видел в сети этот совет и нашел некоторые из этих файлов... Удалил. Результат 0. Обновил Директ (август 2007), обновил дрова на видео (163.10), поставил 3-й фреймворк - результат 0. Единственное, чего добился - если в ярлыке прописать отличное от настроек по умолчанию разрешение (в моем случае 1152х864), то черный экран пропадает... и можно любоваться картинкой с гильзами до опупения. Хоть какой-то прогресс.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 21