Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 667 • Страница 15 из 34<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А а вы поиском, поиском. Я у себя таких не нашёл, хотя обновления у меня все установлены и DirectX_9c_Aug_2007.

Касаемо сабжа: драйвово, эффектно, но... неказисто и консольно :(. Понравились бонусные режимы отстрела статистов :) Пока на движке У3 так и не увидел игры с достойной графикой. Виной всему думаю - мультиплатформенность. Мож GeO и UT3 всем покажут?

зы: очень напомнило одну из сцен 3DMark2001...эх ностальгия.

Партнер

Member
JC_Denton писал(а):
А а вы поиском, поиском.

Мне без надобности, все и так отлично работает. :)
JC_Denton писал(а):
Я у себя таких не нашёл, хотя обновления у меня все установлены и DirectX_9c_Aug_2007.

Значит не пихает. Что, в принципе, логично.

JC_Denton писал(а):
Касаемо сабжа: драйвово, эффектно, но... неказисто и консольно .

Главное, коротко. Толком не успевает надоесть. :)
Вторая половина игры, кстати, понравилась больше. Первая, какая-то сумбурная и легкая. Во второй и враги покрепче и их кол-во побольше.

Member
JC_Denton
Цитата:
Пока на движке У3 так и не увидел игры с достойной графикой. Виной всему думаю - мультиплатформенность. Мож GeO и UT3 всем покажут?
так а может это движок гумно .. а то знаете уже которая игра на нем выходит и все графика не та...
Цитата:
Виной всему думаю - мультиплатформенность
а был ли мальчик то ?

Member
Chino M писал(а):
а был ли мальчик то ?

Вопрос открытый.

Member
Chino M писал(а):
так а может это движок гумно

Ну движок предположим хороший... Больше смахивает на то, что разработчики игр не используют на полную его возможности.

Member
JC_Denton
d3d10 библиотеки устанавливаются и под XP, потому что они нужны программам, которые их используют для запуска. dll'ки загружаются сразу вместе с exe'шником, если не используется delay loading. игра может идти под dx10 только под вистой, но экзешник один и он просто не запустится если нет библиотек.

что до stranglehold'а, то это dx9 игра.

Member
JC_Denton писал(а):
драйвово, эффектно

весьма симпатичная игра - незатейлива до безобразия, но динамична и эффектна по полной программе + разрушаемость... отличная забава на несколько вечеров

Member
точнее на два вечера

Member
а вы картину то смотрели "крутые парни" ???

Member
lostman
lostman писал(а):
Вторая половина игры, кстати, понравилась больше. Первая, какая-то сумбурная и легкая. Во второй и враги покрепче и их кол-во побольше.

Полностью согласен - начиная с "ресторана" уровни действительно шикарные. Ещё понравились некоторые харизматичные персонажи.

Member
не понравилось - на первых уровнях как будто в "Матрицу" играешь: вместо ботов - куча однотипных клонов... потом вроде как получше стало

Member
To ALL Помогите люди добрые... Как это злобное детище игровой индустрии заставить работать на WinXP x86 +видеокарты 6-ой, 7-ой серии нивидии? Почему под вистой работает, а под родной хрюшей не хочет? Гугл не помог в этом вопросе... Очень надо.

Злостный читер
Статус: В сети
Фото: 277
Cynic говорят помогает вот этот способ с удалением некоторых библиотек DX: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 03#4266903

Member
REtaiL_OZ
только там у чела 8 жираф, и идут догадки мол из за того, что игра пытается 10 икс врубить... на 6,7 она даже рыпаться в его сторону не должна

Member
REtaiL_OZ
Сенкс.. Но на 6600, например, не помогло. Неужели разрабы настолько спелись с мелкомягкими, что обрезают поддержку ХП? На мидвейском форуме тож ничего нет путного. А нужен 100% способ, ведь явно не мне одному надо.

Приставочная хня... Не стоит даже времени на скачку.. И занимает 24 ГБ (!!!), с дистрибом 36 ГБ (!!!) !

Member
Сколька места игра должна на жёстком диске занимать ?

Цитата:
ИМХО - бред, в ХР нет DX10 (а значит и таких библиотек), это пока только удел Висты. (И как он их туда "запихнул"?

Я уже видел в сети этот совет и нашел некоторые из этих файлов... Удалил. Результат 0. Обновил Директ (август 2007), обновил дрова на видео (163.10), поставил 3-й фреймворк - результат 0. Единственное, чего добился - если в ярлыке прописать отличное от настроек по умолчанию разрешение (в моем случае 1152х864), то черный экран пропадает... и можно любоваться картинкой с гильзами до опупения. Хоть какой-то прогресс.

Member
\Кто нибудь пробовал игру на 8800GTS с 320 памяти? Как работает?

Night_Fighter писал(а):
Кто нибудь пробовал игру на 8800GTS с 320 памяти? Как работает?

Вот только что описал... Видео 8800GTS 320 мегов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 667 • Страница 15 из 34<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа