Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Народ!!! Я жду ваших впечатлений от первой встречи с кровососом!!! Что ни кто не пишет??!?!?
З.Ы. Ах да чуть не забыл... кто играет на P4 2.8 с HT или похожем проверьте как игра реагирует на вкл\выкл Гипертрейдинга, а то мне его пришлось отключить ибо с ним все безбожно глючило((( а щас вот думаю вдруг в играх производительность упадет... в общем проверьте если не сложно
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Душегуб писал(а):
Я жду ваших впечатлений от первой встречи с кровососом!!!
Хорошо сделан товарищ, местный Хищник - прикольно смотрится. Мне больше понравился мутант с психологической атакой, незнаю как зовут только. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Xytras прога такая
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Machinehead люди ну будьте человеками помогите с дверью
играл без звука что бы не бегать за горшком и видимо гдето про******* код.... от второй двери х18 внизу там где убиваешь аномалию електрическую.....\а в дверь кто то ломицца с другой стороны
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Игрушка в Windows Vista работает 100 %. Никаких зависаний и глюков не замечено. Код на вторую дверь 9524. В журнал почаще заглядывайте там все записывается, и если вдруг вы что забыли, то там найдете.