Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD? Есть два пути как это сделать: а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства). б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ. в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21
Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?
для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!
за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)
Drysc on June 9th, 2008 We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.
Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее! Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Vovikk
Цитата:
Я вобщем пока упор и делаю пока в сторону близзард
А вот здесь ты не прав. У близзарда шанс попадания по монстра довольно мал. Лучше всего из холодной стихии качать фрозен орб. Нескольких таких на приличную толпу монстров хватит. А вообще я качаюсь по следующей схеме:
1) Статик филд -- обязательно
2) Теплота на 6
3) холодная нова на 1
4) фрозен орб на максимум, но мастерство холода трогать не нужно
5) метеор 6) мастерство огня
7) защита от близких атак холодом (желательно)
8) Телепорт на 1
Я не спец по диабло и по сетке почти не играл, но в сингле такая прокачка очень действенна. Собираешь кучу монстров, замораживаешь новой на 9 секунд, подбегаешьк куче, делаешь 3 статик филда, и у них остаётся только половина хэлсов. Дальше -- снова замораживаешь, отбегаешь на пол-экрана, и кидаешь пару метеоров в пространство между собой и ужеполуживой и замороженной кучей. Кто не умер сразу -- замораживаешь по-новой, а потом растапливаешь метеором. Телепорт я использую практически только против чемпионов и пап, ну и для уматывания по-быстрому конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
ANARKY
Цитата:
Лучше всего из холодной стихии качать фрозен орб. Нескольких таких на приличную толпу монстров хватит. 4) фрозен орб на максимум, но мастерство холода трогать не нужно
при +10 скилс мы получим урон аж в 419-425 . На хелле с таким уроном пока тебе по жалким фаленам этот орб придется три-четыре раза катать. В CМ надо вложить 5-7 поинтов, остальное наберем со шмоток. Надеюсь, никто не забыл, то резы меньше,чем -100 невозможны
Цитата:
7) защита от близких атак холодом (желательно)
И нафиг она нужна? сорке пофигу - 1000 у неё защита, или 2000 .
Цитата:
5) метеор 6) мастерство огня
без синержи в виде фиребала урон будет весьма печальный . Да и вобще, файр и колд имунов одновременно я встречал довольно часто, а вот колд -лайтинг лишь пару раз, так что стоит все-таки качать колд/лайтинг ветку.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Смоленск
От Diablo II Гроздья Гнева. Рецепты с составом типа "ртуть,шкура волка,скала, гриб,масло,сердце демона и сердце нежити,керамический горшок; и ключи с соответствующими нагрудниками" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Ptirodaktill Орбу если качать синерджи то неплохо валит примерно 600-700 можно получить, но... Слабоват всё же, прийдёться в каждого точно попадать шаром, что сакс. ИМХО самые действенные раскачки это близард+что то или метеор+ что то... Что то каждый сам выбирает, но ИМХО только близзард или метеор имеет достаточную силу для баалранов на хеле... Моя раскачка была близзард и все синерги, колд мастери-10, фаер волл + фаер мастери 10, и телепорт на 1... Всё... Никаких енерги щитов и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Ptirodaktill значит плохо "качаешь" наемников....
имхо они нужны почти для всех классов. даже на hell'e.
а то что они мрут.... лучше они 100 раз сделают РИП, чем ты на хардкоре 1 раз
Member
Хз. Мой в дюриеле, теперь уже с гейзом и кейпи снейпом и живёт. Кста пал мой сегодня получил 80 лвл. Скоро стану патриархом или кем там на софте стают =). Первый мой чар, который пройдёт хелл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Ptirodaktill Я не мастер Diablo II, но в 1.09 такая прокачка работает нормально. 2 недели назад поставил 1.10. Могу сказать одно: в конце 2 города на найтмайре 39 уровня НЕ ХВАТАЕТ. в 1.10 сорку очень сильно изменили по сравнению с 1.09. Похоже, придётся начинать новую
1.09 рулит, а 1.10 отстой
скажу одно, варвар круче паладина
прокачаешь кличи всякие, двойной удар, пассивы, и песец всем....
а если пал с варваром вместе будут...у!
тогда монстрам точно песец настанет
кстати, есть у меня рецепты для 1.09. Могу скинуть, если кому надо
Member
PolyMorph Да нет уж... Пожалуй 1.10 поумнее/интереснее будет значительно. Про барба. Смотря какой барб/пал. Например Хаммердин однозначно уделает любого контактника (читай 70% барбов).
Добавлено спустя 10 минут, 54 секунды: ANARKY В конце второго города на нм ты дожен быть 60 где то. Я своих героев качаю так: 1-12 просто бегаю на ппл8, 12-20 бегаю на локацию на которой гробница тал раши... забыл как зовётся, 20-24 мефраны, 24-25 древние, 25-50 баалраны. Всё теперь можно переходить на найт маэ =) Надеюсь поможет кому-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
f9700
Цитата:
В конце второго города на нм ты дожен быть 60 где то. Я своих героев качаю так: 1-12 просто бегаю на ппл8, 12-20 бегаю на локацию на которой гробница тал раши... забыл как зовётся, 20-24 мефраны, 24-25 древние, 25-50 баалраны. Всё теперь можно переходить на найт маэ =) Надеюсь поможет кому-то.
я уже на 35-37 уровне иду на найтмер, даже если играю на HC . Бесцельная беготня на нормале просто раздрожает /
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Народ играю в "Гроздья гнева"(1.09) без спец. забегов имею к концу 5 города на нормале 50 ур. .
Есть пара вопрос: как 8ппл ставить то? Чё надо нажать или с параметрами какими запустить?
Щас барба качаю. Вроде не самый левый получился: 80лвл,2500здоровья,5000-7500 дамаджа с каждого топора с френзи 28лвл, 25000 атаки, и защита 8000тыщ(с мерком) + лайфлич около 40% + защита от магии около 90% всему. Здоровье и защита указаны без учёта криков. Защиты маловато, но ищу кольчужку какую-нибудь на 1200-1500 защиты(думаю хватит ). Так вот чёто я себя на хеле(пока во 2 городе) не чювствую комфортно - приходится потеть. В чём дело? может я чёто не так делаю?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Fractal У каждого топора быстрая атака и ещё +40%, кольчужка + 60%, амулет + 40%, + колечко 35%. Ну и к тому же френзи 28 левела даёт в среднем около 30%. Не знаю скока ударов в секунду, но вроде прилично. А есть способ посчитать как то?
пишу players 8 - никаких сообщений. Это нормально?
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: блин, работает "players 8" - сразу мерка мочканули .
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: да и ещё чють не забыл у меня тапочки с фанатизмом 20 левела - ещё пару процентов к скорости добавляют