Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Москва
Вот несколько моих скринов на максимальных настройках с AAx2 с разрешением 1680 x 1050
#77 Чернобыль. Заброшенная школа.
Отражение на оптическом приборе меняется в реальном времени
#77 На том же уровне миссия когда надо убрать цель с расстояния 896,7 м, где скорость движения пули 1,05 с, была бы возможность я бы видео выложил... Первый раз в жизни я почувствовал реально себя снайпером.
"Попробуйте искусственное дыхание, дыхание искусственное, а ощущения то реальные" (с)
#77 "...Гори - гори ясно, чтобы не погасло!" Хоть много скриптовости в сюжете, но как красиво проходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
froz-777 Это не глюк с тенями,а проблемы с вершинным текстурированием.(квадратные тени-сильно сказано,далеко не во всех играх)
loreley Я почему написал про 7.10,потому что демку ганял на 1950XT и проблем с тенями не было,nepoklon прав.А ганял я её
именно на 7.10(скачанных с оф.сайта(фул-пак)).
Из этого следует мой совет обновить драйвер на 7.10.
Удачи.
ИГРА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!! Меня еще не одна игра так не затягивала !!! Я бы отдал ей 1 место !
По 10 балам
Графика 10.1 ! (Может вначале вам и покажется что графика отстой , то вы поиграйте часок и от графики будете в восторге )
Звук: 10.2 он Просто великолепен !
гаймплей 1000.0 тут без комментариев ! Первый раз вижу такую игру с таким разнообразных сюжетом !!!
Управления -7 не совсем удачное ! Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Единственный минус в игре это то что приходится играть против *наших*
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 33