Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
iglizerin А ты всё-таки решил проверить на AG.ru что тебе скажут бойфренды Номада? Теперь о игре... единственный на мой взгляд минус - короткая. Вроде особо не торопился, время не засекал, но прошёл за 27часов... В Обливион играл гораздо дольше...
А насчёт резензий и прочего... пишут - погибает квестодатель.. ну так ещё до выхода игры если не ошибаюсь было заявлено про *мир живущий своей жизнью*... А то как-то странно наблюдать к примеру в Сталкере ( где тоже было обещанно подобное) - прошло 2 дня а работодатель даже сигару не поменял... Хотя там зона живет тоже своей жизнью...
Вообще игрой доволен, до выхода Обливиона на подобные игры не смотрел, чаще на стратегии и экшены...
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
iglizerin А ты всё-таки решил проверить на AG.ru что тебе скажут бойфренды Номада? Теперь о игре... единственный на мой взгляд минус - короткая. Вроде особо не торопился, время не засекал, но прошёл за 27часов... В Обливион играл гораздо дольше... А насчёт резензий и прочего... пишут - погибает квестодатель.. ну так ещё до выхода игры если не ошибаюсь было заявлено про *мир живущий своей жизнью*... А то как-то странно наблюдать к примеру в Сталкере ( где тоже было обещанно подобное) - прошло 2 дня а работодатель даже сигару не поменял... Хотя там зона живет тоже своей жизнью... Вообще игрой доволен, до выхода Обливиона на подобные игры не смотрел, чаще на стратегии и экшены...
да отметился и теперь главный нытик забанил меня до 30 ноября, а ведь я просто хотел сказать, что игрушка не плохая и было бы просто лучше еслибы выходило больше таких.Я в такие игры вообще не играл но после готик2 влюбился в фантазийные миры
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Kenegsberg
Неподскажите как сменить сложность в процессе игры,просто начал на среднем и прошол уже очень много а играть стало вообще легко,может можно путём какихнибудь махинаций сделать игру сложнее,или хотябы сменить сложность на высокую?
_________________ Ты чувствуеш в себе силу ? Ты черпаеш силу из гнева и зла которое ты твориш ?Твои глаза светятся в темноте цветом крови твоих врагов ?
Member
iglizerin
iglizerin писал(а):
да отметился и теперь главный нытик забанил меня до 30 ноября, а ведь я просто хотел сказать, что игрушка не плохая
Ну насчёт бана - внимательно перечитай мою подпись ,
И там ты себя неправильно повёл, ветка была сосоздана чтоб доказать всему миру что игра никудышняя.. а ты - хорошая..
Кстати, забыл добавить в прошлом посте, игру проходил без патчей, на диске ( полу-лицензия ) сразу версия -1.1 , и как-то не заметил ничего раздражающего или вылетающего... в свете этих событий даже если повторно буду играть патчить вряд-ли буду, разве что изменят что-то глобально.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Поигрался чуток в этот фуфел >_> Анимации постеснялись бы многие игрушки НАЧАЛА 90х. Диалоги похоже писал умственно отсталый, начитавшись дбрауна. От озвучки хочется лезть на стену. Интерфейс корявый, неэргономичный и неинтуитивный. Побочные квесты - унылое гно. Единственный положительный момент - "боевая система" . Наконец-то кто-то забил на "баланс" и сделал игру для манчкинов В общем очередной галимый хакэндслэш с элементами прокачки.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Kenegsberg
Navern прямо в точку,интересно для номада существует хорошая игра,хоть одна,или всё фуфло?
_________________ Ты чувствуеш в себе силу ? Ты черпаеш силу из гнева и зла которое ты твориш ?Твои глаза светятся в темноте цветом крови твоих врагов ?
Member
Не поверите, специально смотрел несколько его ( Номада) рецензий, лучшее что есть это - Psyhonauts, её он возвёл в шедевры...
Ptirodaktill Что-бы так отзываться, надо самому хоть тетрис сделать, а то многие русификатор не знают как поставить а лезут со своей критикой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Искатель истин Ну ладно уж, у каждого есть право на мнение, пусть даже не на своё собственное.
Кто хочет, покупайте лицензию и идите в онлайн. Побегаем в кооперативе. Я только что открыл для себя локацию Каталон (доступна только после прохождения как минимум двух зон в первом городе).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
да отметился и теперь главный нытик забанил меня до 30 ноября, а ведь я просто хотел сказать, что игрушка не плохая
Ну насчёт бана - внимательно перечитай мою подпись , И там ты себя неправильно повёл, ветка была сосоздана чтоб доказать всему миру что игра никудышняя.. а ты - хорошая.. Кстати, забыл добавить в прошлом посте, игру проходил без патчей, на диске ( полу-лицензия ) сразу версия -1.1 , и как-то не заметил ничего раздражающего или вылетающего... в свете этих событий даже если повторно буду играть патчить вряд-ли буду, разве что изменят что-то глобально.
я просто обиделся, что АГлавный нытик пишет, что вообще не стоит покупать игру.Или ему не заплатили или он просто траванулся в детстве польской свининой.Бан получил из за того что посоветовал АГлавному нытику найти себе бабу чтоб быть добрее и это была ошибка,ты подсказал,что надо было посоветывать АГлавному нытику сменить бойфренда!