Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
wacu писал(а):
NV30 очень оригинально говорить о DX10 играя на 1900!У меня есть ящик и я знаю и главное вижу разницу.А насчет мышки-наверное такое только у Вас!
очень оригинально устраивать словесную перепалку в конфе нормальный человек у которого есть возможность запустить DX9 и DX10 версии давно сделал бы несколько скринов и на них показал бы в чем разница! а говорить о том что картинка не отличается но ЗАТО КАКОЙ ЭФЕКТ в DX10 версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
вопрос, что это за c8x сглаживание в игре, какое-то специальное?
Это режим сглаживания у 8 серии 8q. Игра и 16q держит.
p.s не знаю чего вы все так с ума сходите.. Поставил dx9 демку, так воняет консолями, что этот "запах" не отбить ничем. Ничего особенного в графике не заметил, кроме заблуренности, заснеженности и законсоленности. И в плюс ко всему эта игруля не совместима с рулём, который четко стоит на месте( если он включен все менющки пыргают с огромной скоростью), при 1680-1050+алл макс+16q при весьма посредственной графе 30-40 фпс.. Звук тоже ничем не выдлеяется. Говорите много action- его много в serious sam.. А это, обычная пострелялка- имхо.
p.s ставить висту ради этой демки в лом, как будет coj dx10, так можно будет и подумать..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
хм.. смог оценить игру... ну впринципе неплохо. но ничего прям мега вау.. просто обычная стрелялка типа сема. с консольными фишками. с хорошей достойной графикой. опять же не вау.. но очень неплохо. в действие смотрицца очень хорошо. много эффектов которые радуют. и реально, по скринам эту игру не оценить.. она должна оцениваться только в действии.. то есть как минимум чтобы оценивать игру нужно смотреть ролики..
ЗЫ: попробую все таки в дх10 запустить сегодня..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
-=maxim=- Ну, они по своему правы. Важен сам факт наличия dx10, и сам факт того, что хоть где-то можно поиздеваться над владельцами прошлых поколений не только попугаями и fps-ами,но и другой графикой. Но это не та игра, имхо.. Зачем dx10, когда на всё окружение потрачено 512мб памяти, и не битом больше? Чисто маркетинг, не больше. Я лично на него не купился, пока:) Как полная выйдет- может и куплюсь:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Ребята давайте протестируем в 1280*720 под директх 10.
Интересует вот что.
1. Как смотрится разогнаная 8800 гтс по сравнению с неразогнаной гтх?
2. При включении теней на максимум падает ли производительность на 50 % и на гтх.
Вот мои результаты:
Тест 1. 1280*720 4AA/16AF/ SHADOWS - MEDIUM Все остальные настроики на максимум.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Maracuya писал(а):
NV что же делать неужели проклятую висту ставить чтобы заценить дх10?) или ну его ф топку на дх9 глянуть и ждать релиза, а там и sp1 глядишь слепят?
Ради этой бяки не стоит... Подожди World in Conflict. Это действительно DX10 тайтл.
wacu писал(а):
NV30 очень оригинально говорить о DX10 играя на 1900!У меня есть ящик и я знаю и главное вижу разницу.А насчет мышки-наверное такое только у Вас!
Разницу в чем? Ящиковскую версию вообще переделали. Я вам показал скрины с DX9 версии с вашим "частичным" блуром. Что у вас там ещё есть в запасе?) Особенно интересно вот что - реально ли нельзя такое реализовать на DX9?)))
Вы покажите эту разницу на скринах, в видео или ещё где. А не пишите бредней про кинематографичность. А на счет мышки, сэр, это у всех как оказалось.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
мда.. от своих слов не отказываюсь, что гаму нужно смотреть в действии, но вот особых отличий дх9 и дх10 в этой гаме не увидел. точнее не увидел воопще.. хз может внимательней смотреть нужно? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ну вот я наконец погонял в игру , прошел полтора уровня - полностью снежный , угрохал босса . На втором - зашел в дверь а там 2 меха .. ну я сдуру ракетницей в упор пальнул >< . Драйвера 160.03 помогли - игра перестала виснуть , идет хорошо . Пожалуй единственное нарекание к графике игры - взрывы иногда , особенно вблизи - какая то страшная куча пикселей . Это реально бросается в глаза . По геймплею - интересный динамичный отстрел всего . Кстати вы в курсе что к роботу можно пушку прицепить вторую , причем руками - я так на финальном боссе , гатлинг который у меня в руках был приделал на VS , затем влез в него и уже долбил босса из 2х пулеметов сразу . В общем - жду полную версию . А директ иксы .. да хрен бы с ними . Я свою 8800 брал чтоб DX9 игры летали , а не в DX10 играть ..