Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 15 из 24<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
M-Sport в этой игре оно и не будет работать, только встроенное в игру "псевдо" сглаживание

Партнер

Member
REtaiL_OZ
Спасибо за информацию.

А я ее даже переустанавливать пробовал..
Странно, че им трудно было сглаживание прописать..

Member
M-Sport писал(а):
че им трудно было сглаживание прописать..

разрабы использовали какой-то особенный движок - Diesel 7 (у первой части GRAW - Diesel 6 и поначалу там вообще никакого сглаживания не было) , где реализация классического сглаживания невозможно. вот они изобретают свое сглаживание. пока не очень удачное, на мой взгляд.

Member
В общем, тупая у меня проблема :) Надо заново выбрать оружие перед миссией (третьей). и как это сделать? :?: когда нажимаю "переиграть", то миссия заново начинается, но выбора оружия нету.

Member
Загружайся из сохранений.
Найди самое первое для этой миссии. Оно и выведет тебя на брифинг.

Member
Фото: 0
При установке просит ввести ключ...У меня его ессно нет. ПОЖАЛУЙСТА киньте в личк, ОЧЕНЬ ПРОШУ.

Member
Фото: 3
ProRus а *.nfo файла в комплекте с игрой нет?

Member
7 миссия, надо взорвать остатки вертолета. На месте целеуказателя ничего что можно уничтожить нет. Подскажите где эти обломки?

Member
Machinehead
Если про обломки "черного ястреба", в ангаре рядом.
У меня глюк игры, по-моему 3 акт, где на подмогу дают танк, дрона и артиллерию: танк перестал слушать команду "идти", стоит как подбитый, а артиллерия мочит не туда где прицел, а по мне...блин, еле дошел до туда, неужели заново миссию начинать, может подскажите чит чтоли? )

Member
_Nik- понятно, значит не заметил в ангаре. Спасибо
Читов вроде нету, если с раннего сейва тоже самое, то наверно сначала придется

Member
Или подскажите как этому дуролому напарнику приказать свалить вертушку с "мухи" (просто "атаковать" не проходит), т.к. свой заряд уже использовал на бтр.

Member
_Nik-
используй артиллерию для уничтожения вражеского танка, а остальное делай как обычно. только когда всех завалишь в том парке за вражеским танком, будь готов принять серьезный бой... :) а со своим танком действительно не получается "договорится". поначалу он слушался команд, но мне не удавалось "красиво" дойти до места его реального применения (вражеские танки). а когда у меня получилось, оказалось, что мой танк не слушается моих команд, как и в твоем случае :( . пришлось импровизировать на ходу.

для использования артиллерии наведи прицел на танк, средняя кнопка, прицел изменится на "квадрат" (если я правильно помню :) ), и опять средняя кнопка на команде "attack". все это я делал в бою, а не на тактической карте.

не используй "zeus" для уничтожения "тачанки" повстанцев!!!! слишком несерьезная цель для зеуса! просто завали пулеметчика обычным оружием. и еще, тебе твой дуролом-напарник очень сильно поможет в следующей миссии. хоть твои напарники очень часто тупят, но в некоторых случаях им цены нет. я всегда старался их использовать на "полную катушку", кроме случаев когда лучше сделать самому. если поймешь как их использовать, думаю, получишь гораздо больше удовольствия от игрушки.
для справки, за время прохождения игры я не потерял ни единого напарника. раненные были, как и я.

Последний раз редактировалось vpe 05.08.2007 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нет, к AI напарников особых претензий нет, но зачем он по умолчанию вооружен ракетницей, если за всю миссию не разу жахнул ей (а ой как надо было), как приказать подбить вертушку ракетницей я не знаю (
А игрушка по сравнению с первой частью очень удалась, продуманней уравни, баланс, играть одно удовольствие (еще бы не 22-25 фпс)

Member
_Nik- писал(а):
как приказать подбить вертушку ракетницей я не знаю

в режиме тактической карты выбираешь своего напарника с зеусом, затем внизу выбираешь команду "атаковать", дальше "ловишь" вертушку на прицел, т.е. на вертушке будет зеленый квадрат, щелкаешь мышь на нем, и затем команду выполнить. и очень важно: перед всей этой процедурой, твой напарник возможно должен быть не под прицелом вертушки (в зависимости от ситуации). в таком случае, предварительная команда перед "атаковать" вертолет должна быть "идти" (move) на огневую позицию, т.е. выйти из укрытия (3-5 метров). в итоге, даешь напарнику две команды: выйти и атаковать (за один раз), и только потом жмешь "выполнить все". возможно прийдется ловить момент, когда отдать последнюю команду "выполнить все", поскольку он должен потратить 3-5 сек на выход к огневой позиции, т.е. стать уязвимым в случае если ты не угадал с моментом: вертушка может успеть завалить твоего бойца. эта процедура мне очень помогла в "паралоне"(предпоследняя миссия) с двумя вертолетами, точнее с последним.

Цитата:
Нет, к AI напарников особых претензий нет, но зачем он по умолчанию вооружен ракетницей, если за всю миссию не разу жахнул ей (а ой как надо было)

у меня претензия одна: маловато у напарников самостоятельности. т.е. приходится "тыкать пальцем" что делать. думаю, это ради увеличения тактической составляющей в игре, и это хорошо, но иногда баланса не хватает.

Цитата:
(еще бы не 22-25 фпс)

видуха само собой, но и мощный проц очень важен. у самого платформа слабая. вынужден апгрейдиться, но времени нету...

Junior
Xenus писал(а):
Ну че есть те, кто гамает на 7900, какой у вас драйвер стоит ? А то запарился уже перебирать в поисках не глючного(то бишь того на котором игра хоть запускается)
таже самая хрень была, сейчас нашел у себя на дисках 158.24, поставил, заработало... (виста64) и помоему на каких-то дровах, оторые были после этих работало, только я уже не помню на каких. Тогда я эту игрушку снес, не помню по какой причине (склероз:) ), сейчас опять решил поставить, естественно в этот промежуток обновлял драйвера..

Member
А скока всего миссий, а ?
А то мне работать надо - а я чета приигрался - щас на 6-щй пока.

Непростая какаята игрулька -- порой высунешся из угла, и все, пипец !!! :gun:

Member
M-Sport писал(а):
А скока всего миссий, а ?

10

Member
vpe

Спасибо -- а то я уж переживать начал -- вдруг 20. :bandhead:

Member
M-Sport писал(а):
Спасибо -- а то я уж переживать начал -- вдруг 20.

вот лучше было бы 20-25 миссий! не знаю, может ты сейчас рад, что их всего 10, но для меня этого мало потому, что мне очень нравится эта игра со всеми ее недостатками. а так как вроде главного персонажа, капитана Митчелла, "заставляют" погибнуть в конце игры, это наводит на мысль, что возможно третьей части GRAW не будет. :(

Member
Ламерский вопрос: как подбить танк? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 15 из 24<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа