Stan i slav а у тебя не виста случайно? потому что у друга на похожей на мою конфе только в висте x64 (у меня WinXP x64) вот так вот виснет тоже каждые 30 минут, а у меня просто выкидывает с ошибкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
постоянно игра сворачивается в трей,не было ли у кого нибудь похожего,быть может из за режима Dualview в видяхе,фиг его знает,только нажмешь кнопку мыши,оп,и свернулась,развернул,поиграл минут пять и тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Zub0
Нет. Самая обычная ХР. И никаких 30 минут. Вот сейчас удалось поиграть 3-4 минуты и снова зависон, но теперь как у всех, то есть картинка повисела минуту и выкинуло на рабочий стол с ошибкой.
В общем сношу игру и жду конца марта - не судьба поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: С-П.б
У меня вообще в произвольные моменты времени винда в синий экран уходит с ошибкой в nvvmdk.dll или как-то так. В связи с чем играть не пытаюсь. Дрова последние из ветки на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Вэлдо писал(а):
А вы уверенны??? В сети несколько версий лежит...в данный момент у меня полный русский релиз
этот релиз юзает большинство сейчас играющих.
А вообще не понятно от чего зависят выбросы и зависоны - т.к. у кого-то они есть, а другие нормально и без проблем играют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34