Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Вчера поставил демку, погонял в ней тесты, заметил, что под ДХ10 проц почему-то меньше греется, чем под ДХ9, соответственно около 55 и 70 градусов.. Как такое может быть? Или под ДХ10 мониторинг глючит? Смотрел через РиваТюнер, в которой подключал плагин для Евереста.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
blackdem Оба раза в Висте?
Вообщето в топике уже не раз говорилось, что по заявлениям разработчиков DX10 отличается от DX9 ТОЛЬКО скоростью работы. В данной игре. Т.е. возможно, что часть функций, которые в DX10 выполняет видеокарта, в DX9-версии легла на ЦП. Отсюда и нагрев.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
antiBILLotic писал(а):
Оба раза в Висте?
да.
antiBILLotic писал(а):
ТОЛЬКО скоростью работы
видел.
antiBILLotic писал(а):
Отсюда и нагрев.
тоже такие мысли проскакивали.. но всё равно как-то слишком большая разница.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
СУПЕР ИГРА !!!
пройдена есть вопрос, никто не в курсе случайно ... запорол секретку на титрах, как то можно отдельно ее включить или для этого надо заново деда валить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
DeArimasu 2-х минут ? завалить деда ? у меня ушло 5-6 на деда и минута на статую ...
значит надо валить заново? или ты не знаешь ? просто неохота заморачиваться, только что прошел, отдых )
секретка в титрах, 90 секунд не подпускай к Керие этих кукольных монстров и тогда откроется секретка
DeArimasu 2-х минут ? завалить деда ? у меня ушло 5-6 на деда и минута на статую ... значит надо валить заново? или ты не знаешь ? просто неохота заморачиваться, только что прошел, отдых ) секретка в титрах, 90 секунд не подпускай к Керие этих кукольных монстров и тогда откроется секретка
Дед убивается за 2 захвата + пара выстрелов допинать. Минута на статую? Там же вроде после него только 2 раза отбить его удары и все.
Да, кроме как заного пройти никак.
А в титрах я как-то и не подумал, что она стоит не как часть интерьера уровня, побегал побил их и решил, что так и надо когда закончилось =]
Вообще последний босс разочаровал, если принимать босса за дедка, а не в целом Спасителя этого. А так все замечательно, но уж больно обидно было с Данте пересаживаться на, извиняюсь если задел чьи-то чувства, нубоНеро с его читерной рукой =]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
народ на миссии восемь я застрял не пойму, что делать, там где столб с тремя каменными табличками и три дороги в конце каждой ковонибудь мочишь и открыватся синий портал он переносит обратно на дорогу к этому столбу на котор начинает светиться табличка. Вот они все теперь светятся, а дальше куда? Ролик с прохождением чето тупит на rutube
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Народ, а как долго она у кого грузится ?
у меня, чет ну очень долго- минут пять не меньше, я успеваю покурить, а она ещё грузится
при чем что самое главное, она прекрасно работает настройки качества на максимум, правда без AA и AF
играю на профильном ноуте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
d@rk оч быстро, быстрее не видал.
antiBILLotic хмм, топик просмотрел, про 8 миссию ничего нет, читал бегал мочил и делов нет никаких, а можно на пальцах показать, тобишь рссказать, что там замутили разрабы, в консольные сто лет не играл, мозг усох видимо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
zens Если я правильно понял, то тебя интересует миссия в лесу. Ты входишь в локацию со стеллой, от нее - 4 пути (по нижнему ты пришел). На стелле 3 таблички с подсказками - внимательно прочитай зеленую. Там сказано - "Оставь тень у себя за спиной". Смотришь, куда падает тень стеллы, и идешь в противоположенный "корридор". После оказываешься опять у стеллы - тень принимает ДРУГОЕ положение. Повторяешь. Вообще там 3 раза надо пойти правильно. Если ошибся - телепортируют на арену с врагами и начинать сначала.
d@rk У меня всё шустро грузится. Предполагаю захламлённость жизненого пространства =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
интересно, может где то что то надо включить или может выключить
между миссиями тож быстро грузится, а вот сама загрузка когда просто чорный экран а в низу с права на экране загрузки полосочка ползёт, вот это долго (((
Member
antiBILLotic К сожалению предположение не верное ((
Винду переустановил меньше чем неделю назад(из за Alone in the dark, свопы достали, после переустановки винды все норм работать стало)
на компе ни чего лишнего в момент игры не запущено, кроме drWeb и qip сам комп работает вполне шустро, тут на другом форуме прочитал что
может помочь смена приоритета приложения. Надо попробывать, может ещё есть какие идеи. я конечно понимаю что комп уже не самый шустрый по сегодняшним меркам
но на нем прошёл и кризис на средних настройках ~12-30fps, без проблем летает GOW, Assasian Creed, COD4. естественно без AA И AF (конечно понятие летает у всех разное но для меня норм это когда больше 30 кадров.)