Stan i slav, lochy - спасибо. Просто друзья говорят, что мол, игра пришла с PlayStation 3 и графика NextGen, так что даже не думай играть на 1680*1050, типа только на PS3 сможешь ощутить всю прелесть игры.
lochy - насчет Shenmue я согласен! Жаль, прикрыли .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
adept141 писал(а):
спасибо. Просто друзья говорят, что мол, игра пришла с PlayStation 3 и графика NextGen, так что даже не думай играть на 1680*1050, типа только на PS3 сможешь ощутить всю прелесть игры.
Я тебе скажу, у меня Х360 (а на нем графика 1 в 1 как на ПС3), и сравнивать с графикой на ПК неимеет смысла, потому что она там про100 лучше, советую поставить на ПК версию патчи, Remake или Total-Foot... А онлайн лагает на всех платформах, разрабы чтото перестарались...
adept141 писал(а):
lochy - насчет Shenmue я согласен! Жаль, прикрыли .
Блин я так хотел пройти всю доконца Игра шедевр !!!!! Лично для меня ето сама лучшая игра из всех игр что я играл...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
- [OFF] да, было время... Даже моя мать, которая ненавидит видеоигры, сидела рядом и переживала, глядя за похождениями Рио -:). Неужели смерть отца останется неотмщенной!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Футболисты, а как понизить скорость игры? Прога по ссылке в факе (cm4speeder) не работает. Не запускает игру. Может есть какая-то другая или более новая версия?
Всем привет! Кто-нибудь подскажет как менять форму (домашнюю, выездную) в Master league? А то в матче Зенит - Bolton все в белом, своих разве что по радару различить можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26