#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
В дополнительных настройках видео, изменяя параметры (кроме сглаживания), система слабо реагирует на их изменение, подскажите, какие из перечисленных ниже параметров наиболее оптимальные по соотношению качество/производительность(что лучше вкл/выкл)?: анизотропный фильтр; HDR-рендеринг; динамическая объёмная окклюзия; отражение в реальном времени; p.s. просто не совсем разбираюсь в этих новомодных функциях, лишь только по старинке знаком с AA, AF.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
masterboy писал(а):
какие из перечисленных ниже параметров наиболее оптимальные по соотношению качество/производительность
AF хотя бы 4-8 оставить надо А остальное и не особо-то заметно тут. Лучше пусть игра не тормозит.
HDR имитирует адаптацию глаза к яркому свету и темноте,и по ощущениям картинка становится более "сочной" динамическая объёмная окклюзия по идеи добавлять затенения от объектов на других объектах должна.. в разных играх по-разному влияет на производительность отражение в реальном времени - может на оружии отражения .. или в луже в начале игры % )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
А помоему лесная рецензия для такой то игры ... Я не любитель стэлсов , поначалу игра привлекла как раз тем что можно проходить на пролом . Но да же любителей экшенов и открытых перестрелок ждёт разачарование ... всё пресно , предсказуемо и уныло . Удалил и забыл .
Графика кстати не такая уж плохая ... детализация приличная ... много мелочей . На высоких ничего не тормозило . Хотя фпс низкий и падал ниже 30 иногда . Постоянно был глюк когда от моего персонажа оставался контур. То есть я за укрытием перемещаюсь влево например , а справа там где я был остаётся мой серый , прозрачный отпечаток .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: берутся дети?;)
Sicvestoratium писал(а):
А помоему лесная рецензия для такой то игры ... Я не любитель стэлсов , поначалу игра привлекла как раз тем что можно проходить на пролом . Но да же любителей экшенов и открытых перестрелок ждёт разачарование ... всё пресно , предсказуемо и уныло . Удалил и забыл .
Графика кстати не такая уж плохая ... детализация приличная ... много мелочей . На высоких ничего не тормозило . Хотя фпс низкий и падал ниже 30 иногда . Постоянно был глюк когда от моего персонажа оставался контур. То есть я за укрытием перемещаюсь влево например , а справа там где я был остаётся мой серый , прозрачный отпечаток .
, это не глюк, а 'фича' игры. Так обозначается твое последнее местоположение увиденное врагом (они думают что ты ещё там и тупо стреляют туда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
Sicvestoratium писал(а):
На реалистичном играть гараздо интереснее)) Графика на уровне, тоже играл на Макс настройках правдо на Дх10 тормозов по сути нет, игра идет плавно и размеренно на моей 4870. Про серый отпечаток - это не глюк, это место, где тебя последний раз заметил враг)) Конечно игра не то что была раньше, настольгия по первой и пандорра туморроу)) Игра больше похожа на экшн, а не стелс, но в этом тоже есть плюсы, надо идти в ногу со временем))) ЗЫ Играл на пиратке, в лицухе тоже озвучка на английском? В кооперативе другой сюжет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
DARKMAN2008
Цитата:
В этой игре почему-то нельзя поднимать трупы, запарили уже консолить все. Играть стало проще. Не ну почему я не могу спрятать труп, как это было в прошлых играх.
По твоему стелс это возможность прятать трупы ???? Первый сплинтер селл я прошел без убийств вообще, кроме мест где это было необходимо. Если хочеш кого то убить то замани его в темноту и там уже убивай, это ж по-моему элементарно. Тем более игра поощрят очками такие приколы.
HANGRY747
Цитата:
+1 игра стала походить на стрелялку
Значит ты не видиш других путей прохождения, а это не вина игры
Цитата:
Постоянно был глюк когда от моего персонажа оставался контур. То есть я за укрытием перемещаюсь влево например , а справа там где я был остаётся мой серый , прозрачный отпечаток
Я бы за этот комментарий дал приз автору
Последний раз редактировалось RinoReys 05.05.2010 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
RinoReys Можно спорить безконечно))) но факт есть факт)) что раньше было много миссий где нельзя поднимать тревогу, а в этой части только одна)) Много моментов где стоит по 3 человека в группе и ты их полюбому не как не убьешь в темноте не поднимая тревоги))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Посмотрел вчера данную игрушку. Что могу сказать,думал будет хуже. В целом графика весьма не дурственная,как и само двигло Unreal Engine Сюжет так себе. Выкрутил всё на максимум,очень бодренько молотит фпсы. Оценка 6.5/10 Поиграть можно! Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Sicvestoratium писал(а):
Постоянно был глюк когда от моего персонажа оставался контур. То есть я за укрытием перемещаюсь влево например , а справа там где я был остаётся мой серый , прозрачный отпечаток .
это не глюк, это фича обозначает место, где тебя увидели враги
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
K.R.U.G.E.R писал(а):
никто не знает, как отключить ограничение в 30 фпс?
вертикальную синхронизацию выключи
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко