Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Из принципа прошел. Игра по началу очень скучна, когда не понимаешь, что происходит. На 50% становится чуть интереснее. Игра не чего общего с пред. сериями не имеет. Очень сильно раздражает собирать энергию и бегать по однообразному и скучному миру. Конец сильно удивил - зачем тогда было играть (бороться с ахриманом) если в конце выпустить его? Неужели сложно было оставить бедного принца, как всегда одиноким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
barada5 писал(а):
юбисофт плохих игр не делает. кому нравится, кому не нравитсяа игра качественная с интересной "новой" графикой. сюжет, правда, неочень. этот ахриманд и ещё кто-то там уже в горле сидят :\ да и препядствия можно было по разнообразнее сделать-одни и те же действия всю игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Объясните как поставить 85гц на видяхи nvidia. Задолбало уже, раньше в дровах было просто, а теперь с этой дибильной панелью толку ноль, а герцы выставить нельзя не могу в игру погамать помогите. Читал тут что с помощью ривы драйвер для моник делать с минимальным рефрешем, дык вроде сделал а как теперь этот драйвер поставить? может есть какие нить проги другие которые устанавливают минимальную частоту экрана? помогите думал приду с работу поиграю, а она ни в какую со своми 60гц всё настроение испорчено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
Djo писал(а):
Объясните как поставить 85гц на видяхи nvidia. Задолбало уже, раньше в дровах было просто, а теперь с этой дибильной панелью толку ноль, а герцы выставить нельзя не могу в игру погамать помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
У кого была такая проблема в игре, короче я активировал две силы, потом собираю 340 светлячков и иду в храм, и третью силу никак не могу активировать.
Один знакомый говорит, там должен быть папаша Элики, после победы над ним уже можно активировать третью силу. Но там нету ни папаши, ни нельзя активировать третью силу. ((
Версия игры английская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
slvs писал(а):
Помогите - объясните подробно как посадить Воина в клетку. Запарился с ним биться уже...
с ним биться бесполезно, надо зайти самому "в клетку" и держать блок, он попытается затоптать, выполняем действие, бьем его и заталкиваем туда, дальше принц сам закроет ворота
в конце замучаешься с ним, когда он гореть будет, я тупо бегал вокруг него пока у него отнималась жизнь, самая лучшая стратегия
еще есть смысл выполнять длинные комбо, если разучить комбо с эликой - удар мечем, пробел, элика, меч, элика элика то можно сразу пол жизни снимать у вражин. есть еще интересные комбо, но часто враги их блокируют на пол этапа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
игра глючная какая-то... у людей с geforce проблемы со включенным vsync. у меня с Х1900ХТ 512Мб со включенным сглаживанием весь экран горизонтальными полосами - одна темная, другая светлая. С отключенным сглаживанием все нормально.
С предыдущими Принцами таких гемороев не было. Или Юбисофт зажирели. Из последних игр, чтобы нормально запустилась - по пальцам пересчитать...
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Funtik555 писал(а):
В настройках игры не могу переназначить клавиши. Игру переустанавливал, отключал антивирус, чистил реестр, ничего не помогает. В техническую поддержку "Акеллы" писал 2 раза, ответа нет. В чём может быть проблема?
Даже систему заново поставил, всё равно не могу переназначить клавиши. Помогите !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва
У меня проблема с загрузкой игры.
До меню доходит нормально, запускаю загрузку сохраненной игры, начинается загрузка и... ужасные тормоза. Иногда чуть быстрее, иногда чуть медленнее, но самое быстрое за сколько мне удавалось загрузить игру это около 30 минут!
После загрузки все нормально, никаких нареканий.
Конфиг в профиле. Win XP SP3. Дрова видюхи последние (на старых тоже самое было).
Спасибо.
в конце замучаешься с ним, когда он гореть будет, я тупо бегал вокруг него пока у него отнималась жизнь, самая лучшая стратегия
Да, бить его бесполезно, сгорает сам, но есть способ ускорить процесс - блокировать его удары не отвечая. При блоке количество его ХП, как мне показалось, уменьшается заметно быстрее. ___ Игра однозначно удалась, боев мало, но они очень красочны И концовка мне понравилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29