Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Всем желающим поставить у себя сервак на 32 чела. Сообщаю статы:
Поедание Траффика за 24часа.
Входящий примерно 4 гиг.
Исходящий примерно 18гиг.
Средняя скорость 400кб\сек на исходящий и 70кб\сек на вхидящий.
Вот так вот....
З.Ы. Серваком по большей части пока рулит el_matador. У мну пока со временем проблеммы.
Кастомную карту я уберу - подождём пока появится кучка карт хороших - я сделаю инсталлятор для карт и всяких апдейтов. Думаю недельку можно подождать - авось и для игры патч выйдет. Детматча оставил 2 мапы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Волгоград
Кто-нибуть помогите! Снова ошибка авторизации. причем иногда вхожу с 1го раза а иногда совсем незаходит. непойму с чем это может быть связано...
В поиск неотправлять - перечитал сейчас всю тему.
_________________ i5 3570k@4,4, ASUS P8Z77-V, Crucial 2x8gb, Palit GTX1070, Antec 300, FD Edison M 650w gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва/СВАО
победить легко с любой стороны если есть хотябы 4 толковых игрока, а куча Nomadov(1) (2) (3) и т.д. тоже помагают, бегают отвлекают, массовку создают )) я за оним таким товарищем наблюдал минут 30, это ппц!!!!!! я не знаю кто там за кампом, но боты реально умнее и тактичнее..
Да что с сервером? мучаю хоткулеровский уже с полчаса, он всё время полон! решил поиграть, блин...
Может всё же убрать из списка публичных серверов? те кому надо найдут... и народ отсюда заходить сможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
moonsondHynix Ну блин вам не угодить. То давай в публичные... то ненадо публичных.... разбериьесь уж раз и навсегда. Пока ждём потча и смотрим, что он привнесёт
Парни, если заиметь образ версии от Софтклаба и зарегиться на Gamespy, то можно будет играть как белый человек на любом сервере. Это работает. Только что с просторов серверов дх10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Да, надеюсь с авиацией разработчики игры что нить сделают в патче какомнить. Это трындец, хороший летчик, значит куча фрагов. Вот только что играл: у чувака 6 смертeй и 130 фрагов. ну бред, чесслово.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
В конференции не разрешено обсуждать способы запуска не лицензионной игры в многопользовательском режиме и не только, это равносильно обсуждению взлома ПО, подобные посты будут удаляться! Если не знаете как запустить, идите в магазин за лицензионной копией, а в теме подобное обсуждение не допустимо!
Hynix писал(а):
кстати не замечали глюков подствольника? у меня иногда грены как-будто сквозь землю пролетают ((( причем только в онлайне, в обычной нет такого!
У меня такое частенько...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
-=alex-forewer=- писал(а):
У меня такое частенько...
Это как-то связано с сетью (пинг, скорость) Видимо нет возможности передать физику взрыва. И информация приходит(отправляется) в таком "облегчённом" виде. Извините за язык, в вопросах касающихся сети я ламмер.
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 33