Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Max3d А слабо так с видом из кабины проехать!?? Впринципе думаю к завтрашнему вечеру будут под 8 миллионов рекорда. Интересно реально ли ехать все 3 круга в заносе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Dimoni4 писал(а):
А слабо так с видом из кабины проехать!??
Это ваааще аццко будет! Хотя тут многие с обычным видом пройти не могут. Да и от случая многое зависит - чуть газа пережал - и всё, глубокий занос. Плюс не понятно с какой скоростью занос должен быть, чтобы бонусы от флагов защитывали, какое расстояние от них А то иногда бывает - вроде гонишь, а бонуса нет, теряешь очки. Ой не всегда флаги корректоно защитывают, не всегда...
Member
Max3d Главное чтоб правельная траектория была, тогда 20 000 за флаг дают. Надо старатся ехать по черным следам. Самый бесючий поворот, предпоследний, в нем часто не защитывают дрифт и множитель сгарает. Кстати мой рекорд 4,5 млн. покачто, это с утра раза с 10го, надо будет еще попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
Max3d О, я уже 3.2million набрал! Поначалу казалось как вообще возможно - ехать на этом!
Я так понял чем меньше расстояние до столбика, тем больше сумма, но не более 20000, и надо заранее войти в занос, если прям перед ним, то очки не начисляются.
Какой максимальный Х у кого был? У меня только Х11.
И непонятно как проходить связку перед финишем. Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды Балин! Х18 было! И в столб
Member
Витаха Да, перед финишем очень сложно, через раз получается. Там с бардюра слетаешь, и сразу в занос. Множитель самый большой был 17. Интересно какой максимальный.
#77 Вот кстати мой скрин, тактика у на отличается.
Member
Dimoni4 писал(а):
тогда 20 000 за флаг дают
ИМХО там главное множитель держать. Я уже как-то скрин приводил, где за первый круг множитель Х15 (ни разу не сгорал!) - так с ним и проехал. В итоге на начало второго круга - 2.2 млн, но так же проехать и повторить успех я уже не шмог.
Витаха писал(а):
чем меньше расстояние до столбика
Иногда получалось сбить столбик и получить денежку. А связка перед финишем - наверно для более мощных машин, которые скорость ну просто моментально набирают. Хотя я м\у цистернами и следующий поворот брал бонусы, но дальше . Будем стараться!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Удивительно все больше всего тащатся от какого то дрифта, не понимаю чего в нем все нашли, я понимаю там мастерство в раллийных гонках, но тут ничего осмысленного и мастерового нет вообще, так же как и в попсовом стритрейсинге.
Последний раз редактировалось froz-777 11.05.2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
А много играет в онлай? У меня ник D1sturber Играть можно но кж очень достают идиоты которые тупа таранять тачку и гонка заканчивается через 10-30 сек А ьывает и все круги можна проехать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
Max3dDimoni4 Так, уже 4.8million
Best Combo 2.6million
Максимальный множитель видел X18.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд froz-777 Обалденная вещь! Зря ты так! Просто гонки уже прошли и победили, а тут есть куда совершентствоваться, и сделано классно, да и адреналин!
Последний раз редактировалось Витаха 11.05.2008 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
froz-777 писал(а):
все больше всего тащатся от какого то дрифта
Просто тут очки интересно сравнивать. Спортивный, так сказать, интерес. В обычные гонки можно и в онлайне погонять, свои умения с другими сравнить. А дрифт - только так, вручную:). Кстати, чтоб не расслаблялись : http://img366.imageshack..us/my.php?imag ... ordoi3.jpg Последний на данный момент мой рекорд - 6.016.570 ! Каково?! Всё, я спать пошел...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.