Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
pcmist писал(а):
Да из анрил движка можно приличные кадры выжать. Пример - Jerico. Игра - отстойный отстрел монстров, но графика - супер.
Интересно, кто Вам нашептал, что Clive Barker's Jericho именно на UE3 постоена? Прежде чем ляпать чушь потрудились бы почитать немного - в Jericho используется свой движок - Mercury Engine (вот например - http://www.rusdoc.ru/articles/16083/).
По части уровня графики из всех игр на UE3 Масс эффект поставил бы на третье место после УТ3 и ГеОВ (а это уже что-то, так как первые две делала сама epic, создатель движка UE3).
А масс эффект - мощная игра, хоть я и не любитель RPG, но всё же мне понравилась (и графикой в т.ч.). Кстати действительно очень напомнило старый добрый "Деус", уж и сам не знаю чем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
rosss писал(а):
По крайней мере поклонникам "космической оперы" игра будет интересна.
JC_Denton писал(а):
А масс эффект - мощная игра, хоть я и не любитель RPG, но всё же мне понравилась (и графикой в т.ч.). Кстати действительно очень напомнило старый добрый "Деус", уж и сам не знаю чем...
Хорошо, что присутствуют люди, разделяющие мое мнение .
А что там за глюки, из-за которых играть не возможно ?
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
сколько можно ругать картинку? Любителям разглядывать пиксели рекомендую для ознакомления запустить thief2 - вот это действительно плохая графика... или визардрай8 =)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Цитата:
сколько можно ругать картинку?
просто с красивой картинкой любая фигня пойдет на ура, а вот наоборот...да и потом графика ведь составная часть игры никуда от этого не деться, и наши глаза смотрят в первую очередь на изображение, так сказать первое впечатление...хотя каждому свое конечно...главное интерес - если он будет, то никакие "подарки" будут не страшны:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
У меня тоже зависала. Пришлось только из-за неё винду заново ставить, теперь идёт. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
lividum писал(а):
SoVaR
в общем поиграл дальше (до Цитадели и внутри), в принципе понравился сюжет, так что можно закрыть глаза на графику (хотя справедливости ради стоит отметить, что по сравнению с Эдем Прайм графика в Цитадели понравилась больше)...а вообще я отношусь к людям, которые выросли
SoVaR писал(а):
на книгах Гаррисона , Шоу и др. фантастов.
и ни во что подобное я на компе еще не играл...поэтому продолжу приключения дальше, когда версию выпустят без глюков.
Чем дальше будешь проходить тем графика лучше будет. В цитадели она середнячок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Ничего не понимаю! Туплю, наверное, но все же...
Как в самом начале первой миссии преодолеть подъем через груду камней? Прыгать надо? но как? Что-то я не нашел клавиши "прыжок". А как иначе?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Вот как бывает,как игра только вышла на 360,консольные форумы бились в екстазе,супер-мега-тру гама,маст хев,одни достоинства,после ПС порта,пкшники с холодным спокойствием замечают все недостатки сего творения,в том числе и прощоты в графике,и ето правильный подход,вот выйдет Бурнаут парадиз на ПК,тоже будет,вышел бы КРИЗИС нтолько на консоли,консольщики бы соорудили в углу комнаты алтарь и молились на него,а так,не у нас,будем обсирать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Через раз перед запуском игры выпадает окошко с надписью "Your game has been compromised. Please reinstall". Жму "ОК", потом опять запускаю игру и все нормально включается. Что бы это значило?
А вообще, кто-то может внятно рассказать о проблемах пиратки с сэйвами и картой? Я щас прохожу первый уровень, быстрое сохранение и карта работают нормально. Оли дальше по ходу игры косяки пойдут?
И последнее: постоянно в настройках игры слетает опция отображения субтитров. Это тоже штатный баг?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Не ребят графика нормальная , это и не должен быть кризис , а так , графика очень даже . Все красиво сделанно ( только что поиграл в рыцарей старой республики , а потом снова в масс эфект ^___^ ) . А собственно в этой игре не в графике дело , а в сюжете и диалогах , мое имхо , а ну да , я забыл сказать , скайфай - для меня жирный + , а тут качественный скайфай , чего небыло за последние года 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: Новосибирск
Ghost54 Игры на русском нет, будет 6 июня от "снежков" с переводом всей текстовухи и при бооольшом везении к ноябрю с озвучкой от них же.
Нормального "аспирина" для игры как не было, так и нет(что-то типа фикса для релоадед все также не работает).
P.S. Все претензии к графике из-за того, что хочется удовольствия не только для мозгов, но и для глаз, а нету. И еще раз стоит повториться - на Убоище-3 нет ни одной нормальной игры не только в плане графики, а вообще. МЕ первая на этом недодвижке, в которую не только можно, но и нужно играть, по крайней мере любителям SF.
ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
DmitriiVL писал(а):
просто с красивой картинкой любая фигня пойдет на ура, а вот наоборот
Раньше я работал в магазине по продаже компутерных дисков. Помню, как мы впервые привезли неизвестную игру "Космические рейнджеры". Никто про неё ничего не знал, описание и скриншоты на коробке не говорили ни о чём, мне даже пробовать её не хотелось. Продали кому-то, сказав, что это космический симулятор. На следующий день он эту игру вернул. Мне пришлось взять диск домой, чтобы поиграть и хоть немного понять, что енто... В результате - кучи бессонных ночей и огромные (по меркам нашего магазина) продажи КР! А картинка в ней - примитивная. В КОТОР графика на момент выхода тоже устаревшая была, однако цепляла игра ого-го! В Fallout 1,2 графика вообще никакая.
Жду МЕ. Картинка - вторична. Главное - геймплей и разнообразие. Судя по описаниям и видеообзору в "Игромании" - игра зацепит. А тут евро2008 на носу... Когда спать-то?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Поиграл подольше,побывал на разных планетах( с помощью консоли естественно))) Ну,что сказать...Игра все-равно не дотягивает до уровня котор1 и даже котор2.По-крайней мере пока,может быть потом втянусь.Еще не понял про возможность перебивать.Пока такой возможности в диалогах не заметил.Вроде это кнопка investigate или как там,но все-равно нпс договаривает до конца, и только потом Шепард начинает спрашивать на что тыкнул.Кстати,никто еще не катался на машинке по планетам?) Если да,то скажите как)Я чего-то не очень понимаю,тыкаю на машинку в корабле,а ничего не происходит
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Компутерный Паша да но зацепить она может не всех (в силу любви или не любви к жанру и т.д.), а вот графическая часть если она очень гм красива почти все ее отметят ...но это так лирика конечно...МЕ то ж конечно жду, куплю сразу, даже не смотря на английскую речь...
Цитата:
Картинка - вторична. Главное - геймплей и разнообразие.
согласен. но и отталкивать не должна.
Цитата:
А тут евро2008 на носу... Когда спать-то?!
это да...вообще:) Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд rosss
Цитата:
Игры на русском нет, будет 6 июня от "снежков" с переводом всей текстовухи и при бооольшом везении к ноябрю с озвучкой от них же.
идеал помоему было выполнить патчем эту озвучку и выложить в инет, а так что опять диск покупать? зачем?
когда же начнут нормальные релизы делать или они спецом выкинут в нет какую-нибудь альфа версию даже не бэту, а там мучайтесь играйте, только все впечатление можно испортить от игры.
А играть очень хочеца, вот и стой постоянно перед выбором либо лицен. либо пират. Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд интересное дело люди всетаки как-то играют, а я бы после этих плясок с бубном через 5 минут забросил куда по дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Значит так народ!
Прекратить истерику по поводу глюков.
<удалено, прочтите еще раз правила конференции> Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 01.06.2008 23:25
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], TJS и гости: 31