#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Помогите запустить Crysis на Viste UT SP1 x64 обновил Der X, проинсталил “vcredist_x64” с дика с игрой, Вертикальный сверхимпульс" (Вертикальная синхронизация) отключил вроде Crysis не идёт и всё. Добавлено спустя 18 минут, 46 секунд Вот такое сообщение выходит при запуске игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Рига
У кого-нибудь появляется "хрустящий писк" при воспроизведении роликов (например, интро). Вряд ли не хватает БП. Ведь в игре все нормально! Не знаете, в чем может быть причина?
Если во время Интро Роликов включить консоль, то писк пропадает... Может дело в звуковой карточке Creative 24! bit? Драйвера последние...
народ, вот мне попался диск кризиса второе пришесвие. Установил, прошел три тура, и все, дальше ничего. Это как это? и что это? Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды в нормальный кризис не вариант поиграть с этого диска? весит игра более 4 гиг
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
никто не поможет?( Добавлено спустя 10 часов, 52 минуты, 4 секунды посещаемость оверов падает и падает... но не настолько же, чтобы сюда никто не заходил??? Добавлено спустя 3 часа, 48 минут, 49 секунд ДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ! пожалуйста! родные файлы, которые заменены модом ultrahigh
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Outit у меня есть второе пришествие, и что? три тура с автоматами и против людей, полное г..но. Думал там и в обычный кризис можно поиграть, да видать не судьба, жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Ребята хелп!!!
Общим миссия где летаешь в невесомости внутри енопланетных пещер..
Есть комната где 2 существа управляют техпроцессом по сборке ХЗ чего, там еще радиоприемник играет и автомат взять можно. А дальше шестиугольное окошко, в которых виден цех по сборке ХЗчего №2 и там еще силовые экрани попеременно включающиеся и не дающие пролететь.
Знач попаля к этим экранам, пролетел их - о чо?? - дальше то лететь некуда
А мне эти вражинские пещеры уже поперек горла! Лучше я уж со своими родными земными корейцами воевать буду, чем с этими отвратительными тварями
+++++++++++++++
В факе описан какой то метод - но никакого
проход круглой формы, который открывается по приближению вас к нему
я не обнаружил . Есть только какие-то трубы выдвигающиеся, по которым в комнатушку выстреливаются несколько существ и потом оттуда идет пламя.
При попытке приблизиться - умираешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Outit Ссылкой не поделишься? Nimnul Короче поля - пролетаешь по центру, там круглая штука - подлети вплотную. т.е. вылетел и ровненько по ценру через поля лети - не промахнешься)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Подскажите в чем проблема?
#77 Эти полосы на экране. О чего такое и как лечить? Драйвера вряд ли и на 8,4 и на 8,5 присутствуют. Профильная система, разгона нет, винда чистая. С драйверами поковырял не помогло.
Последний раз редактировалось DmitriiVL 27.05.2008 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Подскажите пожалуйста, уровень где должен забрать вертолёт с кладбища, там ещё несколько чудиков в таких же костюмах напали, завалил всех, вертолёт дырчит но не подлетает, вернулся далеко назад, завалил всех обычных кого пропустил, но всё равно ждёшь и ничего, облазил всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Немного идиотский вопрос: Какая версия должна высвечиваться в игре после установки патча 1.2 и 1.2.1? У меня получилось 1.1.6156. Как-то не вяжется с номенклатурой патчей. Русская лицензия, следы пиратки качественно подчищены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
~DC~, если никто не отвечает долгое время, то ведь можно и игру переустановить, ведь дело это не хитрое. А вообще можно иногда потрясти куратора в ЛС, а ещё лучше в ICQ, или любого другого активного пользователя по тем же каналам .
На счёт посещаемости и интереса согласен с Xenus, игра интересна, но только впервые, ведь это шутер, а в него не интересно играть постоянно. Два года ждёшь, сутки играешь и всё, интерес пропадает , остаётся только использовать в качестве бенчмарка , хоть что-то спасает по крайней мере имя игры .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
LOAD Да только Кризис. Перегрев отпадает только недавно пасту менял (вот тама был перегрев) темпу проверил сразу не она это.
А в профиле то что не так? все заполнено. Нашел похожие проблемы - советуют играться драйверами и АА. Пока не помогло буду дальше пробовать. К сожалению попробовать другое видео или свое потестить просто негде, системы не потянут игру.
У кого-нибудь появляется "хрустящий писк" при воспроизведении роликов (например, интро). Вряд ли не хватает БП. Ведь в игре все нормально! Не знаете, в чем может быть причина?
Такая же проблема - задолбал этот писк и только на этой игрушке !!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18