Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
XYZS писал(а):
Blackened Цитата: Блин, не могу сдержаться: почему если человек плюется в Д3, заглянув в его профиль, мы увидим, с вероятностью 95% - 9600/9700/9800SE@ПРО... Никто не подскажет?
Судьба? Или нежелание признать что промахнулся с выбором видяхи ?
3 раза проходил Ку1, 5 раз Ку2 и до сих пор одной из любимых игр считаю для себя Ку3. Всю жизнь сидел на нВидии (и сейчас сижу). Дум 3 как ни пытался пройти - не получлось. Скучно, однообразно, неинтересно. Жду Ку4 и оффиц. аддон к ХЛ2...
]Morgan[ писал(а):
Да вроде как официально ужо заявлено, не должны кинуть
Вот именно, официально и на ИД софтваре объявлено и на рэйвен...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Что-то я тут вспомнил.. Ммм.. Вспомнил SOF2 и чувство какой то тяжести легло на душу. После Hexen II и SOF я полюбил Raven, после SOF2- возненавидел. Теперь у нас на подходе Q4. Если испохабят игру, лично поеду в офис к ним и отобью генеральному фаберже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Шедевры, да, а вот Quake 4? Еще же никто не знает, шедевр ето или нет, хотя ХОТЕЛОСЬ-БЫ, давно я в хорошие игры не играл.
Квесты вообще умерли, RPG так себе. Вобщем, будем ждать, хорошего. А попробуйте здесь www.quake4game.com полазить!
Добавлено спустя 10 минут, 15 секунд: Извините, конечно, может быть это уже писали, не было времени всё смотреть, но вот здесь www.ag.ru/gallery/11806 есть 33 скрина с игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Думаю будет полное Г.....а вот Ку2 рулил,рулит и будет рулить!
Движек совершенно непорадовал,в том же Думе 3,лучше б на Сорсе тогда сделали б шоль,гы!!!
Не ждал данный проект и желания преобрести/скачать никакого нет.
Надеюсь с FEAR'ом хоть не обломиться и он тоже не окажется Г полным!Судя по демке,редкостно глючная гама!
В общем достойных игр после Батлфилд 2 думаю в этом году уже недождусь!
Quake 4 будет выпущен под Linux Тимоти Бессет (Timothee Besset) из id Software официально подтвердил что следующий представитель серии Quake, Quake IV будет выпущен под Linux.
Dedicated server будет выпущен в одно время с версией под Windows, а клиент может быть задержан на одну-две недели.
----------
Аналогичная ситуацию, как и с Doom 3.
Откуда ему в сети взяться, если диски с игрой даже в магазины ещё не отгрузили?
Похоже что уже есть В одном ларьке (где я покупал АOЕ 3 ещё на прошлой неделе), продавец говорил что у них уже есть игра, но пока не успели растиражировать, обещал на днях...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Заходим на эту страничку, и.... http://www.netsurf.ru/news/item/1884/ Только я не понял, негде об релизе ку4 не написано, как он у нетсурфа появился Точнее появится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Круть! Вообще судя по скринам,неплохо поработали чуваки.
Главное конечно,чтоб был геймплей ураганный,хотя бы на уровне Ку2,тогда гама войдёт в историю! Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.26.2005 8:55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Ну что игра уже вышла? Восемнадцатое ж ужее!!!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..